Quote:
Originally Posted by Имха
А доступ у населения есть (планируется)? Было б круто!
Завязывайте ругаться, как-то зло у вас это получается. Настолько зло, что после такого на секунду замолчать и внезапно бросаться друг на друга с поцелуем как в кино, а это не поощряется между мужиками.

Вообще планируется, но когда реализуют - хз, учитывая, что они саму систему ЕГАИС выпустили настолько сырой, что в логах служб были записи из разряда "Проиничена криптуха, подсосались в БД" и т.п.
Не, у меня в загашнике еще шуточки про стертые по колено ноги, засранные штаны и примотанный к голове телефон т.к. у бегунка нет времени ни на что, кроме продаж.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by _Яр_
у тебя персики тлеют уже второй день

ты не понимаешь что ты заведомо предложил хуйню, то есть ставить чекмарк на сканер, не?
сначала я сказал про сканер, а потом ты пёрнул в лужу про чекмарк, лол.
Неееет, это твои слова про то, что для работы с ЕГАИС нужен всего лишь "любой 2д сканер и в путь". Я тебе показал, что не одним 2д сканером ЕГАИС един и что есть такая хуйня, как чекмарк, которая ставится не на каждый ТСД.
В рознице, не спорю, нужен комп с УТМом и ключом, инет и 2д сканер - и все. Тут вопросов нет. Только меня не ебут проблемы розницы. Меня ебет то, что я не могу пойти и купить любой ТСД(который мне нравится), поставить на него чекмарк и отдать его на склад в пользование. Нужен блять только такой, который нравится ФСРАР и они готовы его зарегить.
Это как Платон, ты либо платишь третий налог и ездишь, либо не платишь и сосешь хуй т.к. ты ссаный дальнобой и ничего не умеешь в жизни, кроме как крутить баранку.
Мне не нравится, когда гос. структуры загоняют тебя в какие-то рамки не оставляя простор для фантазии. Тем более в ИТ-сфере, в которой государство нихуя не шарит.