Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: Nu11
Дата создания:
Old 26.12.2016, 06:20
Грен
Guest
Re: Беседка
Old 26.12.2016, 12:09
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
Originally Posted by _Яр_:
двумерные, а конкретно PDF417, коды умеет считывать любой 2д сканер (ну, совсем дикое говно, которое так любит наш питерский говноед я в расчёт не беру, но приходилось и с ними бороться - умеют, суки). Любой ****ь, сканер, который хавает двумерные коды можно ставить на кассу и в путь. Всё, ****ец.
Ты долбоеб и фейлишься раз за разом, лол.

Я у тебя сразу попросил показать как CheckMark2 взлетит на любом "2д сканере", ты же блять городишь какую-то хуйню про пдф417 и КАССЫ. У нас нет касс, дибилушка, мы работаем с крупным оптом.
По-прежнему жду объяснений, как завести CheckMark2 на любом "2д сканере".
Вот такие долбоебы типа тебя и того же клеверенса сначала толкают хуйню в уши, а потом эту же хуйню продают с которой приходится ******ываться, знаток ***в.
Old 26.12.2016, 12:14

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Old 26.12.2016, 13:36
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by UnholyProphet:
Ты долбоеб и фейлишься раз за разом, лол.

Я у тебя сразу попросил показать как CheckMark2 взлетит на любом "2д сканере", ты же блять городишь какую-то хуйню про пдф417 и КАССЫ. У нас нет касс, дибилушка, мы работаем с крупным оптом.
По-прежнему жду объяснений, как завести CheckMark2 на любом "2д сканере".
Вот такие долбоебы типа тебя и того же клеверенса сначала толкают хуйню в уши, а потом эту же хуйню продают с которой приходится ******ываться, знаток ***в.
забавный фрукт
Я ему про реализацию, он мне про приход (о чём ещё наркоман может говорить?).
Ты будешь оспаривать что продать пузырь на кассе можно с помощью любого 2д сканера? Долбоёб. Будешь оспаривать, что поставить чекмарк можно на любой вменяемый терминал на винде? Долбоёб. Чего ты доказать-то пытаешься, крупнооптовое хуйло?
ЕГАИС, это не только приём алкоголя на склад с помощью терминалов. Если пдф417 и егаис это хуйня, то о чём с тобой вообще говорить?
Зайди в любой окей и посмотри, как тебе продадут на кассе флакон любого алкоголя? с помощью твоего терминала, да?
кайф, сначала пихает клевевернс как источник знаний, а потом их же с говном смешивает
вернёмся в начало спора. 6-8 моделей разрешённых росалкоголем. где они? Нет пруфа - ты хуйло. Хотя ты и так хуйло. можешь не отвечать.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 26.12.2016, 13:48
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by Тоджик:
Бля, никогда не играл в Борду. Стоит ли начать, щас в 2к16?
da

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Old 26.12.2016, 13:50
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
забавный фрукт
Еще раз перечитай свой первый пост, конченный.

****ишь.
любой 2д сканер и в путь.
Ну давай покажи мне как работает CheckMark2 на любом 2д сканере
Все остальное - жалкие оправдания своей беспомощности и неумения хотя бы прочитать написанное.
Я сразу сказал, что меня интересует вопрос возможности установки CheckMark2 на любой ТСД, с которым я столкнулся совсем недавно. Обзвонив все эти ваши клеверенсы, софтбалансы, атолы, а также позвонив в ФСРАР я выяснил, что есть около 10 моделей ТСД, которые ФСРАР без проблем зарегит у себя в системе. Ты отправляешь им IMEI и s\n, а они уже в свою очередь решают регить тебя или нет. Это далеко не "любой 2д сканер", только те, что они разрешат и зарегят. Официально? Да. Список есть? Есть. Можно ли регить только "нужные" девайсы, а остальных посылать нахуй? Да.

з.ы. как с гамазом разговариваю, ей Богу
Old 26.12.2016, 14:05
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Еще раз перечитай свой первый пост, конченный.

Все остальное - жалкие оправдания своей беспомощности и неумения хотя бы прочитать написанное.
Я сразу сказал, что меня интересует вопрос возможности установки CheckMark2 на любой ТСД, с которым я столкнулся совсем недавно. Обзвонив все эти ваши клеверенсы, софтбалансы, атолы, а также позвонив в ФСРАР я выяснил, что есть около 10 моделей ТСД, которые ФСРАР без проблем зарегит у себя в системе. Ты отправляешь им IMEI и s\n, а они уже в свою очередь решают регить тебя или нет. Это далеко не "любой 2д сканер", только те, что они разрешат и зарегят. Официально? Да. Список есть? Есть. Можно ли регить только "нужные" девайсы, а остальных посылать нахуй? Да.

з.ы. как с гамазом разговариваю, ей Богу
https://www.youtube.com/watch?v=y9s9UetcgKc
че ты пыжишься, если с самого начала предлагаешь поставить приложение на сканер штрих-кода? заведомую ***ню предложил, обфакапился и теперь съезжает. Эникейщик, ****ь.

Old 26.12.2016, 15:55
****ца, люблю такую беседочку. а то всё один обмен ссылками и смайликами. хоть конструктив появился
Old 26.12.2016, 15:59
Очень интересно, только ничего не понятно
Old 26.12.2016, 16:46
Originally Posted by Имха:
+1

Понимаю только оскорбления
Old 26.12.2016, 16:47
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by ЯЖУК:
****ца, люблю такую беседочку. а то всё один обмен ссылками и смайликами. хоть конструктив появился
Тылох-тыпидр со ссылками веселее.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Old 26.12.2016, 17:02
Грен
Guest
Я опять уши выиграл, в этот раз попроще

http://www.hyperxgaming.com/ru/headsets/stinger/hx-hscs
Old 26.12.2016, 17:07
_Яр_'s Avatar
Предводитель
ну чо вы такие непонятливые-то?
Короче, наше горячо любимое государство решило что хочет знать о судьбе каждой бутылке алкоголя в стране. И придумали тему с ЕГАИС. Если коротко. На производстве на пузырь клеится дополнительная акцизная штука в виде двумерного штрихкода типа PDF417

Далее, на всех этапах отгрузка с завода, приёмка у поставщика и прочее, вплоть до продажи в магазине этот штрихкод сканируется и соответствующие данные передаются в Росалкогольрегулирование.

Жречик посетовал, что ужасные госорганы жосско загоняют всех в определённые рамки в плане выбора оборудования. На самом деле нет. Вообще весь кипиш в том, что раньше в основной массе у всех были девайсы со сканирующим модулем для одномерных ШК (как у хитмана же), а теперь, если хочешь продавать алкашку, будь любезен раскошелиться. Ну и вот. Я решил опровергнуть его (жречика) слова, сказав что никаких рамок нет - любой 2д сканер и вперёд. Сканеры как таковые применяются при непосредственной продаже конечнику, тебе, читатель, то есть. Жречик от чего-то решил блеснуть умом про приложение чек марк, которое ставится не на сканер с кассы (потому что на сканер ваще нихуя не ставится это просто устройство ввода), а на терминалы сбора данных (мобильные компьютеры), которые используются при приёмке и прочем складском учёте. И как следствие сел в лужу.

ну дальше, думаю, суть диспута будет ясна.

Old 26.12.2016, 17:40
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
че ты пыжишься, если с самого начала предлагаешь поставить приложение на сканер штрих-кода? заведомую ***ню предложил, обфакапился и теперь съезжает. Эникейщик, ****ь.
Ты реально конченный, просто умри нахуй. Найди в моём первом посте хоть слово про установку чекмарка на сканер шк. Это твои слова про берешь "любой 2д сканер и в путь". Я попросил показать как ты поставишь чекмарк на "любой 2д сканер и в путь". То, что ты не умеешь читать, это не мои проблемы. Я тебе про чекмарк, ты мне про 2д сканеры, лол. Сам то их отличаешь, перекуп?!
Топовый селфовн, хотел обосрать оппонента, а в итоге сам по уши в дерьме. Ржу второй день с долбоеба.
Old 26.12.2016, 17:51
соответствующие данные передаются в Росалкогольрегулирование
А доступ у населения есть (планируется)? Было б круто!

Завязывайте ругаться, как-то зло у вас это получается. Настолько зло, что после такого на секунду замолчать и внезапно бросаться друг на друга с поцелуем как в кино, а это не поощряется между мужиками.
Old 26.12.2016, 17:59
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Ты реально конченный, просто умри нахуй. Найди в моём первом посте хоть слово про установку чекмарка на сканер шк. Это твои слова про берешь "любой 2д сканер и в путь". Я попросил показать как ты поставишь чекмарк на "любой 2д сканер и в путь". То, что ты не умеешь читать, это не мои проблемы. Я тебе про чекмарк, ты мне про 2д сканеры, лол. Сам то их отличаешь, перекуп?!
Топовый селфовн, хотел обосрать оппонента, а в итоге сам по уши в дерьме. Ржу второй день с долбоеба.
у тебя персики тлеют уже второй день
ты не понимаешь что ты заведомо предложил хуйню, то есть ставить чекмарк на сканер, не?
сначала я сказал про сканер, а потом ты пёрнул в лужу про чекмарк, лол.

Old 26.12.2016, 18:08
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
А доступ у населения есть (планируется)? Было б круто!

Завязывайте ругаться, как-то зло у вас это получается. Настолько зло, что после такого на секунду замолчать и внезапно бросаться друг на друга с поцелуем как в кино, а это не поощряется между мужиками.
Вообще планируется, но когда реализуют - хз, учитывая, что они саму систему ЕГАИС выпустили настолько сырой, что в логах служб были записи из разряда "Проиничена криптуха, подсосались в БД" и т.п.

Не, у меня в загашнике еще шуточки про стертые по колено ноги, засранные штаны и примотанный к голове телефон т.к. у бегунка нет времени ни на что, кроме продаж.

Добавлено через 6 минут
у тебя персики тлеют уже второй день
ты не понимаешь что ты заведомо предложил хуйню, то есть ставить чекмарк на сканер, не?
сначала я сказал про сканер, а потом ты пёрнул в лужу про чекмарк, лол.
Неееет, это твои слова про то, что для работы с ЕГАИС нужен всего лишь "любой 2д сканер и в путь". Я тебе показал, что не одним 2д сканером ЕГАИС един и что есть такая хуйня, как чекмарк, которая ставится не на каждый ТСД.
В рознице, не спорю, нужен комп с УТМом и ключом, инет и 2д сканер - и все. Тут вопросов нет. Только меня не ебут проблемы розницы. Меня ебет то, что я не могу пойти и купить любой ТСД(который мне нравится), поставить на него чекмарк и отдать его на склад в пользование. Нужен блять только такой, который нравится ФСРАР и они готовы его зарегить.
Это как Платон, ты либо платишь третий налог и ездишь, либо не платишь и сосешь хуй т.к. ты ссаный дальнобой и ничего не умеешь в жизни, кроме как крутить баранку.
Мне не нравится, когда гос. структуры загоняют тебя в какие-то рамки не оставляя простор для фантазии. Тем более в ИТ-сфере, в которой государство нихуя не шарит.
Last edited by UnholyProphet; 26.12.2016 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2016, 19:09
this

Добавлено через 18 секунд
Originally Posted by Грен:
Я опять уши выиграл, в этот раз попроще
Gz
Last edited by Тоджик_renamed_655373_01042024; 26.12.2016 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2016, 19:58
Enlade's Avatar
Perkele
Посылка едет из СПб в городок под Челябинском.

Потча ван лав
Old 26.12.2016, 21:28
Апнул +1 LvL, посоны
Old 26.12.2016, 21:50
гц, хуле
Old 26.12.2016, 22:14
gratz
Old 26.12.2016, 23:12
Enlade's Avatar
Perkele
Гц

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Old 27.12.2016, 00:09
FatLer_renamed_571502_16112021's Avatar
Предводитель
Волшебник
***** я в ярости

купил в стиме rocksmith для электрогитары, одолжил у коллеги специальный шнур, у другого электрогитару.
Несколько часов ебал мозги что бы игра задетектила кабель, когда это получилось, начал настраивать гитару и порвал струну

Добавлено через 24 секунды
Originally Posted by Тоджик:
Апнул +1 LvL, посоны
ПОЗДРАВЛЯЮ

Добавлено через 1 минуту
ебанный колок на B не крутился нихуя, в итоге последнюю Ешку как-то психанул и прокрутил пару раз. Игра не меняла значений и я еще разок крутанул. На нахуй ****ь. ****, теперь покупать новые струны и ставить их
ненавижу струны, ****
Last edited by FatLer_renamed_571502_16112021; 27.12.2016 at 00:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2016, 00:12
Сам обосрался, а виноваты струны

Добавлено через 12 секунд
Тоджика гц

зачем так жить, пасаны?
Last edited by escapereality_renamed_642550_08072022; 27.12.2016 at 00:12. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules