Как можно в этой сказке находить какие-то... что тут обсуждать, не пойму. Фильм детский.
хз мне понравился, отлично вписан во временные рамки 4го эпизода, показано что все ГГ всего лишь пешки в восстании и логично выпилены имперской военной машиной. Искать тут логику - это искать логику во всей серии
В общем понравилось, таким должен был быть 7й эпизод
так он же 29 только будет идти или уже есть в инетах?
Вчера в кинотеатре смотрел
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
по трейлеру было ясно что годнота, подозреваю что и сюжет в целом весь раскрыли в трейлерах же
Хз не помню, что уже в трейлере было. Но смотреть интересно, без монстров/кишков и пр., просто научная фантастика, без особых тупизмов с юморком и хорошими актерами
Хз не помню, что уже в трейлере было. Но смотреть интересно, без монстров/кишков и пр., просто научная фантастика, без особых тупизмов с юморком и хорошими актерами
ну как я понял разморозили половозрелых мужЫга и бабу для каких-то определенных целей, которые бы раскрылись в одном интересном кинце, если бы на него собрали бабло >.<
ну как я понял разморозили половозрелых мужЫга и бабу для каких-то определенных целей, которые бы раскрылись в одном интересном кинце, если бы на него собрали бабло >.<
Есть же великолепная "Сексмиссия" Махульского, зачем мучить... ммэ... мозг?
Новая эра Z.
даже не начинайте смотреть,редкостное говно.
Хотя трейлер настолько эпичен,что кажется,будто фильм в стиле Войны миров Z.
На самом деле нет