Человек из риса может уйти всегда, рис из человека - никогда. Пусть даже и до старта. Окунувшись однажды, остается отпечаток на всю оставшуюся жизнь, как черепно мозговая после неудачного падения со скейта.
У тебя перенасыщение крахмалом мозга или как ? Что за чушь ты пишешь даун ?
Или в твоей деревне так принято ?
ракеты всегда были достойными соперниками, но последнее проигранное им пвп у крепы, было пока автыш играл на евро, а слово кор-пак еще не существовало, и после того дня, никто не мог понять, куда делась их сила и почему вдруг они стали играть так ужастно плохо!
Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party - dans la mémoire de l' Narkoman Angel's Team
Что может быть милее пидаращахся геев, действительно
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
он сказал "все ваши мувики" - я к ним не отношусь.
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
там точка разделяет два предложения. извиняюсь перед форумчанами за орфографию и пунктуацию. так что может быть это относится как к тем так к этим, и те могут быть этими, и эти - теми.
так НЕ мило когда геи пидарасятся на гохафоруме. все ваши мувики это предпродажная реклама персонажей
а это мысль
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
да, собираешь шмот со всего клана чтобы прям топчег. записываешь фрапсы как нагибаешь патиХпати, соло ганки и типа смотри как нагибает, а стоит всего 10 тыров, отдаешь шмот назад владельцам продаешь чара, профит