непонятно как аптечную настойку можно перепутать со средством для ванн
Добавлено через 20 секунд
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Между прочим именно боярышником отравился Моцарт.
Римляне же использовали боярку для казней - Сократа например.
а отец принца Гамлета разве не боярышником был отравлен?
А разве царь Хаммурапи не про боярышник законы писал мол кто плохую настойку боярышника продаст того утопить в ней или заставить пить пока не упьётся
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 21.12.2016 at 21:52.
Reason: Добавлено сообщение
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
А вот что Дональд Трамп сказал еще в 1990-м году о Михаиле Горбачеве :
Quote:
Quote:
"КАКОВЫ ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ СОВЕТСКОГО СОЮЗА?
Не впечатлен. Вся система — это просто катастрофа. Там скоро будет революция; все к тому идет, демонстрации, пикеты. Россию понесло и правительство об этом знает. Вот моя претензия к Горбачеву — он слишком слаб.
А ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ТВЕРДУЮ РУКУ КАК В КИТАЕ?
Когда у них на Тяньаньмень вышли студенты, китайцы чуть все не провалили. А потом они повели себя жестоко, чудовищно — но подавили протест силой. Вот пример пользы силы. А наша страна сейчас выглядит слабой… В нас плюет весь мир…
А ПОЧЕМУ СЛАБ ГОРБАЧЕВ?
Я думаю, его свергнут — он показывает просто невероятную слабость. У них внезапно — впервые за все это время — начались шахтерские забастовки, понизу пошло. Все кончится революцией. Тем не менее Горбачева все нахваливают как замечательного политика — и нужно продолжать нахваливать, он СССР разрушает. Но его слабость будет стоить ему и его дружкам того, что они больше всего ценят — их работы."
Ты давай 15 рублей зарабатывай, я тебе повод подарил, чтобы заработать 150 рублей за десяток постов, давай не халтурь, а то муж уйдет и другой подарит сумочку Прада.
Основной вопрос: где купили поддельное бухло? Если в левых ларьках покупали "Белугу" за 250р - то это естественный отбор и поxyй на быдло, а вот если это покупали нормальные люди в торговых сетях - кто-то должен отправиться за решетку до конца жизни.
Общее количество отравлений фальсифицированным алкоголем в Харьковской обл. составляет 99, из них умерли 52. По данным судебно-медицинской экспертизы Харьковской обл., метиловый спирт обнаружен в 49 умерших. http://ipress.ua/ru/news/ot_surrogat...ek_186844.html
И никто в России не придумал по этому поводу веселой шутки.
кто-то должен отправиться за решетку до конца жизни.
Вот там в статье было написано, что мировой рекорд до этого принадлежал эстонскому Пярну, там погибло 68 человек и в ходе судебных процессов было осуждено 19 человек, посмотрим сколько в Иркутске пойдет по судебным процессам.
Интересно, что будет постить юна о трампе через год-полтора
А мне вот всегда было интересно (не только в отношении тебя, но и вообще - любых мyдаков), как они мгновенно теряют наглость на первом же... эмм.. мероприятии, где вопросы задает специально обученный чиновник правоохранительных органов.
Ты давай 15 рублей зарабатывай, я тебе повод подарил
наверное поэтому ты заходишь на форум исключительно поднасрать в сторону поганой рашки и не более, причем как порядочная мразь намеренно избегаешь выделенную тебе резервацию
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Основной вопрос: где купили поддельное бухло? Если в левых ларьках покупали "Белугу" за 250р - то это естественный отбор и поxyй на быдло, а вот если это покупали нормальные люди в торговых сетях - кто-то должен отправиться за решетку до конца жизни.
уж свинорылые бы молчали, сивухой травитесь почем зря
Травились, не отрицаю, ничего хорошего в гибели людей не вижу, виноватые должны быть осуждены, но зная такую страну как Украину, думаю что дело замнут и все. Вот только я флагом не махаю, типо а вон в Эстонии в 2001 году в Пярну, так ещё больше умерло и так далее, как это делает Юна.