Существует, но причем тут невидимая лапа рынка? В этих странах её нет.
Я вот жеж предлагаю в точности скопировать тхенологию успеха СШ, буквально поступать точно так, как Штаты, а лыбыралы на это орут - это сталинизм, гулаг, изоляция, фошизм и прочий 37 год.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Существует, но причем тут невидимая лапа рынка? В этих странах её нет.
Я вот жеж предлагаю в точности скопировать тхенологию успеха СШ, буквально поступать точно так, как Штаты, а лыбыралы на это орут - это сталинизм, гулаг, изоляция, фошизм и прочий 37 год.
А что там существует?
И что предлагаешь копировать?
Я вот не против - например скопировать их суды. Обязательно законодательную базу скопировать - просто перевести и внедрить без всяких адаптаций
Я вот не против - например скопировать их суды. Обязательно законодательную базу скопировать - просто перевести и внедрить без всяких адаптаций
Ну кстати, не самая плохая из твоих идей.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Как они смогли понять, кто из крокодилов - телочка?
Может потому оберег и не сработал, что они перепутали?
Quote:
Originally Posted by Horstmann
Originally Posted by Horstmann:
Они крокодилицу пытались изнасиловать. И сожрала не жертва, а ее друзяшки.
Крокодилицу они ХОТЕЛИ изнасиловать.
А вот кого пытались - теперь уже не понять.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 21.12.2016 at 19:05.
Reason: Добавлено сообщение
Массовые отравления со значительным процентом смертельных исходов наблюдались вследствие употребления метилового спирта внутрь до отмены «сухого закона» в США. В Берлине в 1911 г. имело место острое отравление метиловым спиртом у 163 человек, из них умерло 72. В Руре в 1920 г. при аналогичных условиях погибло 15 человек, в Венгрии в 1909 г. — 70 человек, в Варшаве в 1914 г. одновременно подверглись острому отравлению 110 человек.