Ты сейчас разговариваешь с таким социопатом, которого возможно ты в своей жизни еще даже не встречал (а если встречал, то он возможно прикидывался, ибо реал и все такое)
Не понимаю целесообразности твоего вопроса
Раз ты так много читал про меня, неужели и так не было понятно кто я ?
Для меня весь вопрос в целесообразности объятий
Надо будет, буду хоть сутки напролет кого то обнимать. Не надо будет, не буду.
Странный ты какой то
Следующий!
Что тут непонятного, мне нужен был голос на моей стороне и я его получил, свободен.
Quote:
Originally Posted by Savonarolla
Originally Posted by Savonarolla:
Ой... зря спросил... прости. Думал там будет что-то попроще.Ну не могу я вчитываться и напрягать мозги на бесполезные мне вещи, прости. Желаю тебе удачи там.
Это небесполезная вещь, все те мои рац предложения это стёб над вышестоящими, но оказалось слишком тонко для них, они мало того что не поняли послания, так ещё бабла отвалили и грамоту вручили какую то.
ты можешь быть уверен в чём угодно, биология уверенна в обратном. чья уверенность уверенней?
Где та биология? Подай сюда.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Хах. Я бы ещё сказала, что Демс мутит воду
Он наверняка думает, что я не обратила внимание на одну его фразу во время нашего общения в реале, которая может порушить его утверждения на счет надобности обнимашек и т.п., но пока придержу её
Воот вот, вот это интересно, а то развели тут с Демоном какие то сопли из разных мест. Давай же, я весь горю от нетерпения, срази меня полностью!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DeMo_nick
Originally Posted by DeMo_nick:
Да чего там "жечь"? Ему понравилось их совместное времяпрепровождение, или, на худой конец, он не испытал дискомфорт, хотя думал, что он будет.
Разумеется понравилось, это же новый опыт, а дискомфорт всё равно был, от него мне никуда не деться.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
А потом они поженились
Ты думаешь, что говоришь? чтобы Демс в реале, лично и в устной форме дал понять, что ему что-то понравилось?
Ааа, мой мозг в агонии, что же я там такого сказал то, не томи родимая.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Всё мох, демсер, сумерка, демон, бладик, наконецто спасены от одиночесва! прогресс вас спас, дорогие мои=) https://youtu.be/nkcKaNqfykg
Дома посмотрю.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 15.12.2016 at 14:38.
Reason: Добавлено сообщение
Вот оно как. Я же был в состоянии аффекта лёгкой формы, мне тяжело вспомнить что происходило в тот день до мельчайших подробностей!
Нашел кому на жалость давить
Твоё состояние аффекта мне весьма понравилось, т.к. ты практически не смотрел на меня( во всяком случае, когда наши взгляды могли пересечься) и я могла за тобой наблюдать для меня это был тоже новый опыт
Ты же не понимаешь что творишь, что бы вспомнить всё максимально подробно мне придётся пройти по тому дню шаг за шагом, минута за минутой и всё это я сделаю здесь, если сама не боишься, то хотя бы не заставляй остальных страдать от моего потока сознания.
Quote:
Твоё состояние аффекта мне весьма понравилось, т.к. ты практически не смотрел на меня( во всяком случае, когда наши взгляды могли пересечься) и я могла за тобой наблюдать
А что, мне надо было пялиться, следить за мимикой, неконтролируемыми микродвижениями, улавливать частоту дыхания ширину зрачков и т.п., это же как минимум не прилично, а как максимум проявление агрессии.
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by DeMo_nick
Originally Posted by DeMo_nick:
Милота какая
Сумерка, смотри что ты делаешь, совершенно безвозмездно доставляешь удовольствие Демону
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Всё мох, демсер, сумерка, демон, бладик, наконецто спасены от одиночесва! прогресс вас спас, дорогие мои=) https://youtu.be/nkcKaNqfykg
Жуть какая, после трёх же бессмысленных смсок на работу разобью к чертям.
Ты же не понимаешь что творишь, что бы вспомнить всё максимально подробно мне придётся пройти по тому дню шаг за шагом, минута за минутой и всё это я сделаю здесь, если сама не боишься, то хотя бы не заставляй остальных страдать от моего потока сознания.
Пусть мучаются
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
А что, мне надо было пялиться, следить за мимикой, неконтролируемыми микродвижениями, улавливать частоту дыхания ширину зрачков и т.п., это же как минимум не прилично, а как максимум проявление агрессии.
Че ты оправдываешься?
Претензий нет же никаких.
Quote:
Сумерка, смотри что ты делаешь, совершенно безвозмездно доставляешь удовольствие Демону
Предлагаешь с него денег взять?
Quote:
Жуть какая, после трёх же бессмысленных смсок на работу разобью к чертям.
Нет нет нет, это какой то хитрый план, какая та подстава, я не сделаю этого. Я же точно знаю что я знаю и другого знать и думать не могу, но вот сказать.. сказать я могу всё что угодно, но в реале, зачем мне в реале противоречить самому себе? Цель? Причина? Уйти от скользкой темы? Нет не то, все скользкие темы уже обсуждены здесь. Поддержать разговор? Возможно, но в конце концов я всё равно плавно выскажу своё мнение, как бы только что определившись. То же не то. Уйти от темы что бы не раскрыть каких то подробностей, не вытащить скелеты из шкафа? Я с лёгкостью перевожу темы в любое русло, не даю однозначных ответов, но это здесь, а в состоянии повышенного стресса, в незнакомой ситуации где нет и секунды на раздумье? Может быть очень даже, не смог подобрать слова, что-то ляпнул лишь бы было, но что, в какой конкретно ситуации?
Стоп, ты же именно этого и добиваешься, хочешь что бы я думал об этом днём и ночью, хочешь свети меня с ума, нет, отказываюсь дальше в это играть.
Quote:
Че ты оправдываешься?
Претензий нет же никаких.
Мне показалось иначе.
В своё оправдание могу лишь сказать, что я как следует тебя рассмотрел пока ты на корточках в сумке ковырялась
Quote:
Предлагаешь с него денег взять?
Предлагаю заставить его хотя бы страдать для равновесия
А я не против игры в гляделки, даже могу многое читать по глазам да так быстро, что сформулировать в слова, а уж тем более произнести их, - гораздо дольше, чем я успеваю осознать всю палитру эмоций, видимых мной в тот миг.
К тому же, взгляд некоторых женщин может быть гораздо привлекательнее, чем их жопа при том, что жопа тоже хороша.