А Демсу зачем предлагаешь? У него вероятность не сильно больше моей.
Я вообще любопытный и не такой впечатлительный.
Только определенный вид человеческих страданий вызывает у меня не просто отвращение а физическое недомогание - не истерзанные трупы, не разорванные на куски части тел, а именно страдания от причинения тяжких телесных повреждений сторонними предметами, не важно какими - от медицинской иглы до различного размера колюще-режещего.
Но ты затела уточнить уверен ли он, и сказала что ты можешь! Вот и давай! Можешь под спойлером, чтобы он не увидел
Это будет нечестно перед Демсом, потому что он будет иметь возможность узнать подробности , спойлер его соблазнит и не сможет устоять, а виновата буду я.
Это будет нечестно перед Демсом, потому что он будет иметь возможность узнать подробности , спойлер его соблазнит и не сможет устоять, а виновата буду я.
И какой выход? В личку? Тоже будет не честно, т.к. он может просто притворяться
и как быстра эта мера? мне ради науки нужно знать.
Какой науки? У всех волосы с разной скоростью растут.
Как мужики: одни каждыц день бреются, другие раз в неделю.
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by DeMo_nick
Originally Posted by DeMo_nick:
И какой выход? В личку?
Только так
Добавлено через 2 минуты
Quote:
И какой выход? В личку? Тоже будет не честно, т.к. он может просто притворяться
Хва баловаться редактированием сообщений! У мя все ходы записаны
То, что он притворяется или нет будет только на его совести.
Я понимаю, что ты пытаешься развести меня на слабо, но мне не слабо и пора бы уже давно это понять осталось решить: действительно ли тебе нужна эта информация или лишь бы потроллить.
Ну хорошо, я согласен. можешь даже просто ссылку на видос скинуть, хотя твоя трактовка тоже довольно интересна
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Хва баловаться редактированием сообщений! У мя все ходы записаны
То, что он притворяется или нет будет только на его совести.
Я понимаю, что ты пытаешься развести меня на слабо, но мне не слабо и пора бы уже давно это понять осталось решить: действительно ли тебе нужна эта информация или лишь бы потроллить.
Ничего я не пытаюсь развести... выклянчиваю, можно сказать. И мне не то, что бы нужно, т.к. применять это я не буду 100%, даже если появится возможность, что само по себе почти нереально, но мне просто интересно. Мне всегда была интересна тема возможностей человеческого организма.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis
Last edited by DeMo_nick_renamed_1197327_29032023; 14.12.2016 at 14:45.
Reason: Добавлено сообщение
Ну хорошо, я согласен. можешь даже просто ссылку на видос скинуть, хотя твоя трактовка тоже довольно интересна
Ссылки нет ибо я не по собственной воле смотрела это.
Трактовки той или иной не может быть. Т.к. была не сухая теория. Так что передача фактов)
Quote:
Ничего я не пытаюсь развести... выклянчиваю, можно сказать. и мне не то, что бы нужно, т.к. применять это я не буду 100%, даже если появится возможность, что само по себе почти нереально, но мне просто интересно. Мне всегда была интересна тема возможностей человеческого организма.
С научной точки зрения довольно забавно. С другой точки я бы сие не рассматривала.
Жди лс)
там идёт обмен феромонами и гармонами. если мы говорим чисто о физиологии. довольно важный процес в человеческом общении и взаимодействии.
погугли. у меня голова смертельно болит. даже от букв =(
Бла бла бла, никакой смысловой нагрузки и как бы больная голова
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
вместо замков вы предлогаете закручивать дверцы болтами чтоли?
Не совсем, просто болтами нельзя, это не замок!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Выставили бы тендер на поставку замков.
И эту ерунду ты городишь целыми днями?
Какой такой тендер, я в нищебродской организации работаю, мне даже необходимое не дают, не то что замки.
Не городишь, а городил несколько дней ещё 5 подобных.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
А Демсу зачем предлагаешь? У него вероятность не сильно больше моей.
Я зато новое слово для себя открыл.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 14.12.2016 at 15:02.
а ну да. загнуть железку и её скрутить болтами, это уже замок.
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Бла бла бла, никакой смысловой нагрузки и как бы больная голова
какая тебе нагрузка нужна. яж тебе сказал. при обнимашках происходит обмен феромонами между любьми. это важная часть взаимодейсвия человеков. физиологическая. для более детального изучения гугли. там много иследований и точных данных.
тебе какая ещёнагрузка нужна. для наглядности можешь сравнить - обнимашки это как собаки при встрече друг другу жопу обнюхивают
так что Сумерка таки тебя изнасиловала. обменявшись с тобой феромонами и заставив нюхать её
а ну да. загнуть железку и её скрутить болтами, это уже замок.
Не всё так просто!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
какая тебе нагрузка нужна. яж тебе сказал. при обнимашках происходит обмен феромонами между любьми. это важная часть взаимодейсвия человеков. физиологическая. для более детального изучения гугли. там много иследований и точных данных.
тебе какая ещёнагрузка нужна. для наглядности можешь сравнить - обнимашки это как собаки при встрече друг другу жопу обнюхивают
так что Сумерка таки тебя изнасиловала. обменявшись с тобой феромонами и заставив нюхать её
Я больше чем уверен что всё это чушь, но допустим, зачем же мне обмениваться феромонами?
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Ты загуглил и испугался?
Испугался не совсем то слово, просто подробностей знать не хочу.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 14.12.2016 at 15:13.
А тебе с какой целью? Если потролить, то рекомендую притвориться барышней и сказать, что пришла за Уриэлем Вентрисом, я тогда этот пост удалю и мы насладимся концертом.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Думаю, что стоит опустить подробности.
Нет, вот эти подробности как раз можешь не опускать
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 14.12.2016 at 17:40.
А тебе с какой целью? Если потролить, то рекомендую притвориться барышней и сказать, что пришла за Уриэлем Вентрисом, я тогда этот пост удалю и мы насладимся концертом.