Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания:
Old 12.12.2016, 13:33
Yosi's Avatar
Предводитель
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Ножички дело веселое.На 40 лвле говно,на 50 говно,на 60 говно,а вот где-то на 74 когда и ХП есть и Мощность абилок приличная,да и учесть что с лвлом шанс крита бэка растет ножички начинают раздавать таких люлей.Топ дпс среди всех милишников,ему частично пофиг на рефлект цели ибо он ее ваншотает,минус большой ,пока не завезли ММ, это прохождение абилок.Бэк в спину где-то 70% что пройдет,дедлик в лицо 50\50.Полное отсутствие контролей.Трики и свичи хрень такая что должен быть топ интернет и реакция мангуста.Боится станов,фиров,рутов.
В масс пвп почти юзлес,масух нет,стрельба из лука такая се,есть вариант только прыгнуть на фишера ваншотнуть его и бсое.В пати пвп тут он себя офигенно показывает под бафом и хилом,он может зарубить всю пачку противника в 1 дд если его никто трогать не будет.На олимпе уныл ибо нет дезвиспера,ваншотнуть тяжко,приходится изворачиваться.Жжужишь над противником,трикаешь и свичишь станы,фиры в надежде что абилки пройдут.Соло ганги под норм бафом забавны,ваншотнул робу и в хайд.И самое важное хиро статус, для ножа это мастхев.Хиро пушка и хиро берс делает его вашпэ самым опасным дядей.

Добавлено через 7 минут
,,,,,,,,,,,

Last edited by Yosi; 12.12.2016 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2016, 13:37
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by Stellochka:
хорошее настроение
это все потому что ты не на работе

Old 12.12.2016, 14:20
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Yosi:
Ножички дело веселое.На 40 лвле говно,на 50 говно,на 60 говно,а вот где-то на 74 когда и ХП есть и Мощность абилок приличная,да и учесть что с лвлом шанс крита бэка растет ножички начинают раздавать таких люлей.Топ дпс среди всех милишников,ему частично пофиг на рефлект цели ибо он ее ваншотает,минус большой ,пока не завезли ММ, это прохождение абилок.Бэк в спину где-то 70% что пройдет,дедлик в лицо 50\50.Полное отсутствие контролей.Трики и свичи хрень такая что должен быть топ интернет и реакция мангуста.Боится станов,фиров,рутов.
В масс пвп почти юзлес,масух нет,стрельба из лука такая се,есть вариант только прыгнуть на фишера ваншотнуть его и бсое.В пати пвп тут он себя офигенно показывает под бафом и хилом,он может зарубить всю пачку противника в 1 дд если его никто трогать не будет.На олимпе уныл ибо нет дезвиспера,ваншотнуть тяжко,приходится изворачиваться.Жжужишь над противником,трикаешь и свичишь станы,фиры в надежде что абилки пройдут.Соло ганги под норм бафом забавны,ваншотнул робу и в хайд.И самое важное хиро статус, для ножа это мастхев.Хиро пушка и хиро берс делает его вашпэ самым опасным дядей.

Добавлено через 7 минут
,,,,,,,,,,,

Йоси, ты теперь мой бог
спасибо большое. пошла переводить

Добавлено через 7 минут
а айпи сервера кто-нить знает? пинг проверить

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by NkTOZZ:
это все потому что ты не на работе

и поэтому тоже.
так, надо отчаливать в кровать. а то сегодня я еще не спала, а еще переводить

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 12.12.2016 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2016, 14:29
NkTOZZ's Avatar
Мастер
и поэтому тоже.

наседница

Old 12.12.2016, 14:33
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
а айпи сервера кто-нить знает? пинг проверить
109.105.156.4 шиленский, гк не сильно далеко от него стоит, погрешность будет не большая

Old 12.12.2016, 14:54
Yosi's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Кланикус:
09.105.156.4 шиленский, гк не сильно далеко от него стоит
Шилен стоит в сарае,а ГК во дворце

Old 12.12.2016, 14:59
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
По мне так хоть в деревенском сортире, главное чтоб не лагало

Old 12.12.2016, 15:36
NkTOZZ's Avatar
Мастер

интересно, а кто тогда императрица дворца ГК?

Old 12.12.2016, 15:42
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
По мне так хоть в деревенском сортире, главное чтоб не лагало

что-то мой сон пошел.. по нецензурному слову

Добавлено через 26 секунд
наседница

хто?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 12.12.2016 at 15:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2016, 16:05
NkTOZZ's Avatar
Мастер
хто?

у бедняги мужа на шее сидишь.Пока он работает, ты в л2 катаешь и спишь...зачем ты так?

Old 12.12.2016, 16:10
Yosi's Avatar
Предводитель
интересно, а кто тогда императрица дворца ГК?
больше интересно кто главный в сарайчике шилена,знаю от туда только Ланселота и Кланикуса

Old 12.12.2016, 16:12
Stellochka's Avatar
Предводитель
у бедняги мужа на шее сидишь.Пока он работает, ты в л2 катаешь и спишь...зачем ты так?
л2 на меня оказывает позитивное влияние, поэтому мне и разрешают играть, и более того - рекомендуют

Old 12.12.2016, 16:14
NkTOZZ's Avatar
Мастер
л2 на меня оказывает позитивное влияние, поэтому мне и разрешают играть, и более того - рекомендуют

то есть он сознательно загнался сам под твой каблук?

Old 12.12.2016, 16:17
Stellochka's Avatar
Предводитель
то есть он сознательно загнался сам под твой каблук?
не мучь мой мозг... что плохого в том, что у жены есть безобидное хобби, которое не оставляет времени, чтобы придумывать дополнительные развлечения для мужских мозгов (вот так вот литературно выразимся)?
ну не считая другого позитивного влияния л2, но это уже слишком семейное

Old 12.12.2016, 16:30
NkTOZZ's Avatar
Мастер
не мучь мой мозг... что плохого в том, что у жены есть безобидное хобби, которое не оставляет времени, чтобы придумывать дополнительные развлечения для мужских мозгов (вот так вот литературно выразимся)?
в хобби нет ничего плохого, но быть содержанкой, это для мужика так себе затея... если конечно он не олигарх а ты не супер секс,но так как ты выбираешь что лучше глад или тх, смею предположить что это не так

ЗЫ: ты мне так и не ответила на вопрос
ну не считая другого позитивного влияния л2, но это уже слишком семейное

давай выкладывай я никому не расскажу

Old 12.12.2016, 17:30
не мучь мой мозг... что плохого в том, что у жены есть безобидное хобби, которое не оставляет времени, чтобы придумывать дополнительные развлечения для мужских мозгов
вот какой смысл мужику от тебя,если борщ ему приходится готовить самим,а каждый день на столу не стоят новые блюда?не по хрестиански это

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 12.12.2016, 18:09
Какая разница кто как живет?

Хорошая крыша летает сама © ГС
Old 12.12.2016, 18:13
новая йоба система учитывает еще заслуги по птс в прошлом месяце и если ты нафармил много то и подсовывать в следующем месяце будут пытаться фармеров
ссылка на "такое" есть или это из последних наблюдений?

Old 12.12.2016, 18:18
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by inTashka:

они тоже хотят в содержанки, но пол подкачал

Добавлено через 1 минуту
в хобби нет ничего плохого, но быть содержанкой, это для мужика так себе затея... если конечно он не олигарх а ты не супер секс,но так как ты выбираешь что лучше глад или тх, смею предположить что это не так

ЗЫ: ты мне так и не ответила на вопрос

если жена суперсекс, как думаешь, что предпочтительнее - чтобы она сидела дома у компа или разгуливала бы где-нибудь с этой своей суперсекс?

Last edited by Stellochka; 12.12.2016 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2016, 18:20
Yosi's Avatar
Предводитель
Бери глада

Добавлено через 21 секунду
Originally Posted by Larri Derell:
ссылка на "такое" есть или это из последних наблюдений?
как там АА братан?

Last edited by Yosi; 12.12.2016 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2016, 18:20
как там АА братан?
оxyительна, вот пришел вас проведать

Old 12.12.2016, 18:22
Yosi's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Larri Derell:
оxyительна, вот пришел вас проведать
В феврале на классик вернешься?

Old 12.12.2016, 18:44
Originally Posted by inTashka:
ну бле,грех не доебатся

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 12.12.2016, 18:48
Stellochka's Avatar
Предводитель
Бери глада
так я не для себя. со мной все ясно - я саппорт по жизни

Old 12.12.2016, 19:00
так я не для себя. со мной все ясно - я саппорт по жизни
Признайте просто,что на ДДшниках могут играть только бравые самцы

Quote:
Posting Rules