Того человека который подбирал актёров озвучки в фф15 надо бы уволить. В японской и английской норм голос, подходит к образу, французский вроде тоже норм, но не привычно, а в немецком блять голос как у бабы за 40 которая последние 20 лет своей жизни курила и бухала без перерывов
Того человека который подбирал актёров озвучки в фф15 надо бы уволить. В японской и английской норм голос, подходит к образу, французский вроде тоже норм, но не привычно, а в немецком блять голос как у бабы за 40 которая последние 20 лет своей жизни курила и бухала без перерывов
Французская на японскую похожа, но я хз, зачем нужны другие озвучки, когда есть оригинальная японская
В 12 декабрьских выкатили скурим, чет даже за 1800р его жаба душит покупать на плойку
Rise of the Tomb Raider: 20 Years Celebration
Fallout 4
Dishonored 2
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Battlefield 1
Uncharted 4: A Thief's End
Titanfall 2
Call of Duty: Infinite Warfare
FIFA 17
GTA 5
Watch Dogs 2
Final Fantasy 15
Раз список оказался правдив очень интересно какая скидка будет на финалку.
Раз список оказался правдив очень интересно какая скидка будет на финалку.
вангую 10-20%
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Алкоголь и уничтожение техники тебя уже не удовлетворяют ? Я пас
Неа...
Щя думаю тату себе набью хД
Я чет забыл, кто из наших ВР купил в итоге?
Сегодня поеду по всяким вегасам-колумбусам искать в продаже, впечатления и стоящие к покупке игры сразу с ВР подскажите :D
Я чет забыл, кто из наших ВР купил в итоге?
Сегодня поеду по всяким вегасам-колумбусам искать в продаже, впечатления и стоящие к покупке игры сразу с ВР подскажите :D
Не думай брать это дерьмо. Я ближе к нг его скину. 3 дня хватает чтобы поиграть в нормальные на нем 3 игры. Так и стоит
Вчера в финалке был приятно удивлён, когда делая квест на легендарное оружие в болоте, скастовал ледяную магию и помимо урона по боссу, полностью обездвижил себя. Вода под ногами замёрзла нафик!!11
Казалось бы мелочь, но такие мелочи и делают игры запоминающимися.
Вчера в финалке был приятно удивлён, когда делая квест на легендарное оружие в болоте, скастовал ледяную магию и помимо урона по боссу, полностью обездвижил себя. Вода под ногами замёрзла нафик!!11
Казалось бы мелочь, но такие мелочи и делают игры запоминающимися.
Это вообще тема, согласен. И там таких мелочей достаточно много :)
Добавлено через 2 минуты
За пол-часа игры в ВРку немного устал, а это даже не весь эпизод в "раш оф блад". Я бы не сказал, что укачало, но определенный дискомфорт имеется, после того, как снимаешь очки, во время игры все было вполне себе не плохо. Но рашофблад думаю пока отложить и заценить робинзона
Last edited by ArhiDiavol; 10.12.2016 at 14:28.
Reason: Добавлено сообщение
Робинзон пока топ игра для вр, демка rush of blood тоже норм
И в робинзон сильнее укачивает.
Надо еще настроить расстояние между зрачками в настройках ВР
Робинзон пока топ игра для вр, демка rush of blood тоже норм
И в робинзон сильнее укачивает.
Надо еще настроить расстояние между зрачками в настройках ВР
Ща отойду от первого сеанса игры, добью в рашофлблад уровень (с*ка, мне страшно играть в игры со скримерами, а в наушниках в это играется писец как страшно), попробую робинзона, но, скорее всего, уже завтра. Мне не кажется, что я вытерплю долго играть сегодня в вр, да еще и девушке купил симулятор горного орла :D
Ты сам, кстати, не жалеешь о покупке? Судя по плейрумуВР у тебя очки уже два месяца как