Quote:
Originally Posted by krot143
Хочу начать играть за ФСа, и у меня возник вопрос по одному скиллу, а именно Превосходство силы. Данный скилл действует только на самонера, или еще и на питомца заходит?
этот скилл является тоглом ((окончившие ПТУ еще называют данный тип скилов аурой =) ) ..ну вообщем такой же как и ПоделитсяБолью (ТП) - захотел включил, захотел выключил (но этот в отличии от ТП - за тик МП не расходует))
- действует только на тебя...
1лвл прокачать имеет смысл - (потому, что на ранних лвл)
срезанный хп пул, на 40-50+ нас особо не интересует - так как ПвП мало, и мобов делающих ваншот, попросту нет...
а вот ДПС который даётся - очень даже будет кстати.. так как у нас у самих, на данной стадии игры - урона не намного то и меньшее (в зависимости от пушки может быть даже и больше) чем у нашего животного будет
... да и сп на 1лл скилла затратишь-то копейки..
а вот дальше 1лл - я бы качать уже не рекомендовал.. слишком маленький выхлоп, а СП не резиновое
(на хай энде - он бесполезен чуть более чем полностью, я бы даже сказал что вреден)
ХП пул нам уже будет нужен, так как и крипов ваншотающих можно будет найти, и наше ПвЕ временами будет разбавляться ПвП (ты за то время игры, пока будешь становиться большим и сильным - по любому врагов успеешь нажить :))) ну или вступишь в какой-нибудь воинствующий клан) а к суммарному дпс он будет прибавлять уже в сравнение с атакой твоего питомца - столько же, сколько воробей севший на ковш бульдозера :)))
так что как итог, можно сказать - что на ранних стадиях за незначительную плату СП можно не плохо ускорить качь (для любителей милли формата, очень рекомендовано)
а так.. сам по себе скилл - какое-то ненужное гуано
. . . @_'-' . . .
<---- это улиточка 
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]