я к ней как-то заметно экономнее подходила, у меня и трети срока не наберется
общий-то срок и у меня меньше, но я в другие игрушки особо и не играла разве что по паре-тройке неделек (евер квест там, ПВ, оён, ева) - чот не торкала другая наркота, отчего после отказа от ладвы случались ломки и возврат на эту иглу
этим летом было увлеклась Бладборном и Дарк Соулсом 3, но ладва все равно выиграла и вернула меня по осени в свои объятия
благо щас попустило надолго ли...
буду читать мангу и фанфики и смотреть онемэ
глядишь и доживу до выхода ЛЕ - хоть посмотреть, что там в итоге у нцс получится
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by inTashka
Originally Posted by inTashka:
Принцесса - хз, мб речь идет о гномке с таким ником, но вряд ли.
сегодня именно за гномку речь была
Last edited by rosebeam; 05.12.2016 at 05:49.
Reason: Добавлено сообщение
общий-то срок и у меня меньше, но я в другие игрушки особо и не играла
не, я другие нормально посмотрела. чутка айона, 2 захода в Теру, ахренейка, гв2, блек дезерт, чутка ГоДа, даже вов и фф14 слегка зацепила (кстати, рекомендую, очень приятная и европейская) и вайлд стар посмотрела, но от его боевки у меня тик... но от всех этих игр вообще другие ощущения, чем от л2, хотя в принципе все они по-своему хороши. т.е. в принципе я играю практически постоянно, но без фанатизма - больше из любопытства про то, а как оно устроено, чем с какой-то игровой целью. и у меня нет вот этого вывода, что все говно, одна л2 - королева, да и та от старости уже не катит. игры много, разных и хороших.
и у меня нет вот этого вывода, что все говно, одна л2 - королева
да и я так не утверждаю, но как-то не цепляло ничего чтоб надолго
в оёне вот знатно отыграла на обт китайском, а потом на ру збт, но на релизе меня не хватило даж до 20 лвла
Quote:
Originally Posted by Stellochka
Originally Posted by Stellochka:
чутка ГоДа
я ГоД к ладве отношу и играла в ГоДе оч много сначала на евро (со старта, было офигенно интересно), потом на ру, но после завоза эртеек и запуска классики чота даже не заходила туда
у меня там, кста, есть клегый чар - светлая эльфийка с кубиками ШК и темной пантеркой