Хлам ещё хуже шестёрки, такой полный привод мне не нужен, я лазаю по умеренным говнам и снегам, мало места даже для меня одного, скорость ниочём и т.д. и т.п. я могу долго перечислять почему нива говно и нужна только в определённых местах и для определённых целей, но не люблю озвучивать очевидные вещи.
Полный привод где? Я уже молчу, что из под калины так же вылазить не будешь как и из под шестрёки.
Зачем тебе полный привод? Ну, вместо логана, сандеро 4х4 на той же платформе есть. А ты взял Сузуки, насколько я правильно помню, а эта марка не сильно популярна у нас.
Зачем тебе полный привод? Ну, вместо логана, сандеро 4х4 на той же платформе есть. А ты взял Сузуки, насколько я правильно помню, а эта марка не сильно популярна у нас.
Был бы тогда Сандеро 4Х4, возможно взял бы Сандеро, а так в итоге у меня выбор оставался между SX4 и Дастером.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
а мы ему говорили брать грейт вол!
Добавлено через 17 секунд
так нет же. надо выпендриваться, что не как у всех!=)
Ещё Патриота мне посоветуйте, чё уж.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
я думаю ему вообще стоило брать чтонибуть из американскиз пикапов, которые както из трёх букв называются. тачила размером в армейский урал=)
Нахер мне такой сарай? Я только свою жопу вожу в основном, и раз в две недели родителей за продуктами.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 29.11.2016 at 12:36.
Reason: Добавлено сообщение
Ну да, что-то мне больше нравится в Дастере, что-то в SX4.
Мне, поскольку приходилось связываться с различными системами полного привода, не очень нравятся полный привод с поперечным расположением двигателя. Та что лично я бы не взял ни то, ни другое
Мне, поскольку приходилось связываться с различными системами полного привода, не очень нравятся полный привод с поперечным расположением двигателя. Та что лично я бы не взял ни то, ни другое
А ты бы что взял летом 14 года за 700-750 тыров, не б.у., с полным приводом?
Естественно ты бы новое не брал, я бы тоже не брал будь автомехаником и работая в автомастерской.
Дело не совсем в этом, а в том, что я могу найти тачку 20-летней давности в отличном состоянии и даже если там что-то надо подремонтировать, то это будет стоить копейки, даже если сам ремонтировать ее не буду. Хотя... именно опыт работы дал мне понимание в этой сфере - какую тачку можно брать, сколько стоить будет ремонт и т.п.
Современные же тачки это вообще ппц, движки маленькие, из них выжимают все соки (на 1.6 запросто может быть 200-250 л.с.), и ходят они почти нисколько 50-150к км. мотор, а через года 2-3 начинает разваливаться вообще вся машина.
Дело не совсем в этом, а в том, что я могу найти тачку 20-летней давности в отличном состоянии и даже если там что-то надо подремонтировать, то это будет стоить копейки.
дело в том, что можешь. я вот нет=)
Добавлено через 15 секунд
я карбюратор от конденсата не отличу=)
Last edited by kot_nastoyatel; 29.11.2016 at 13:33.
Добавлено через 15 секунд
У тебя нет знакомых автослесарей что ли? У нас много бывает таких чайников, которые в тачках ни бельмеса))
И карбюратор не используют на тачках с 90ых годов. Только если брать ретро, но это для ценителей.
Дело не совсем в этом, а в том, что я могу найти тачку 20-летней давности в отличном состоянии и даже если там что-то надо подремонтировать, то это будет стоить копейки, даже если сам ремонтировать ее не буду. Хотя... именно опыт работы дал мне понимание в этой сфере - какую тачку можно брать, сколько стоить будет ремонт и т.п.
Современные же тачки это вообще ппц, движки маленькие, из них выжимают все соки (на 1.6 запросто может быть 200-250 л.с.), и ходят они почти нисколько 50-150к км. мотор, а через года 2-3 начинает разваливаться вообще вся машина.
Ты сам на свой вопрос ответил, твой опыт дал тебе необходимые знания и умения. Так что не вижу в этом посте противоречия с написанным мной выше.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DeMo_nick
Originally Posted by DeMo_nick:
У тебя нет знакомых автослесарей что ли? У нас много бывает таких чайников, которые в тачках ни бельмеса))
И карбюратор не используют на тачках с 90ых годов. Только если брать ретро, но это для ценителей.
У меня есть. Дальше что, за услугу всегда надо платить другой услугой, меня это не устраивает, как показал а практика, проще бабками левым людям.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Конденсат он такой жидкий, а карбюратор твёрдый.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 29.11.2016 at 13:43.
У меня есть. Дальше что, за услугу всегда надо платить другой услугой, меня это не устраивает, как показал а практика, проще бабками левым людям.
Не, я имел ввиду знакомый в том смысле, что доверяешь. А платить надо бабками, конечно же - у нас еще не все настолько плохо, чтобы натуральным обменом жить.
У меня тут друган купил года 2 назад себе кашкай новый, месяца 2 назад не сильно б.у. логан для жены за 270к. Плачется теперь что денег нет, а масло менять надо уже давно, я ему втираю что мотор загубишь, а он все жмется
Не, я имел ввиду знакомый в том смысле, что доверяешь. А платить надо бабками, конечно же.
Хуже чем иметь дела со знакомыми/друзьями только иметь дела с родственниками. Не помню кто сказал, но чистая правда.
Quote:
Originally Posted by DeMo_nick
Originally Posted by DeMo_nick:
У меня тут друган купил года 2 назад себе кашкай новый, месяца 2 назад не сильно б.у. логан для жены за 270к. Плачется теперь что денег нет, а масло менять надо уже давно, я ему втираю что мотор загубишь, а он все жмется
Ты действительно хочешь услышать мой комментарий по этому случаю или сам догадаешься о его содержании?
Хуже чем иметь дела со знакомыми/друзьями только иметь дела с родственниками. Не помню кто сказал, но чистая правда.
Не все так однозначно, - у кого-то все плохо, у кого-то все хорошо.
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Ты действительно хочешь услышать мой комментарий по этому случаю или сам догадаешься о его содержании?
Что я, скотина, вымогаю деньги? Нет, я лишь переживаю за состояние автомобилей, которые проходят через мои руки, т.к. они для меня это не ведра с болтами, а ценное движимое имущество и вообще они как домашние животные...
Ну, красотища же - https://auto.ru/cars/used/sale/cadil...985174-5af0d9/