|
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Originally Posted by Elinora
Ну давай по частям разберем все тобой написанное.
Quote:
Люди целыми днями торчат в церквях, возносят свои мазолистые руки к небу, а вечером приходят в свой убогий разрушенный дом, где плачут шестро маленьких детей, а жрать дома нечего.
Чек.
Quote:
Здесь не принято не верить, здесь вообще не принято задавать вопросы, сомневаться, думать и иметь свою точку зрения. Здесь уже давно все решено, здесь бог есть, потому что так тебе скажет твоя мама, когда ты начнешь понимать человеческую речь. Мама сделает тебя такой же, как она. Слепой, глупой и неспособной мыслить. Ты продолжишь род рабов, тебе никто не даст выбора. Здесь боятся ада, но однажды я им сказал: «Вам нечего бояться, вы уже в аду, вы его своим домом даже называете».
Чек.
Quote:
Так и учатся дети, 40 страниц в год. И так по каждому предмету. История Гаити — 46 страниц, основы социального воспитания — 50, математика — тоже около того. Еще в обязательный школьный курс включена библия.
Еще нет, но уверенно движемся в этом направлении.
Quote:
Они не думают, не планируют, не готовятся, они просто плодят нищету и убожество.
Чек.
Quote:
Пока нет, но Мизулина и противники ювенальной юстиции работают над этим.
Quote:
Священники здесь рубят большие бабки. За то, что он за тебя помолится, положи копеечку ему в карман.
Чек.
Quote:
антибиотики по любому поводу. Как мне сказал один человек, «антибиотики очищают кровь, поэтому если у тебя болит голова, значит кровь загрязнилась, и нужно бы почистить». У меня вообще сложилось впечатление, что они считают таблетки нормой жизни и что для хорошего самочувствия их постоянно нужно пить.
Чек.
Quote:
Их правительство не хочет улучшений, по крайней мере, такое впечатление сложилось у меня лично. Вместо того, чтобы создавать здесь благоприятную почву для всевозможных иностранных инвестиций, они только туже закручивают гайки.
Чек.
Quote:
Один мужичек собирался построить платную дорогу, хорошую, качественную, как это делают в соседней Доминикане, но правительство заломило такой налог на деятельность начинающего бизнесмена, что строительство стало просто нецелесообразным занятием.
А он точно был на Гаити, а не в российском селе?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
|