Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 27.11.2016, 12:02
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Почему же ты выбрала Швецию...
Ну так тон смени, тогда и поговорим по душам,- по факту так ничего и не предъявил, но говна на вентилятор набросать не удержался

Originally Posted by Wizzer:
Передергивать - это ты от Юны заразилась? Ты зацитировала слова, в соответствии с которыми в Гаити рыночная экономика. Я доказал с пруфом, что это ложь.
Я повторяю, в каком месте твоя ссылка доказывает, что Гаити живет лучше Кубы?
Я тут загуглила англоязычную статью в вики о Гаити - ну местами пригладили, но ничего радостного на Гаити нет.
Кофе, наркота и безысходность - где ж здесь развернуться честному бизнесмену - пристрелят нахуй.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 27.11.2016, 12:11
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 27.11.2016, 12:15
Originally Posted by kamaelf:
А зачем им "перемещаться и получать образование где угодно",если на кубе у них высшее образование бесплатно ?
Потому что каждый человек сам в праве решать где и как ему жить. Это свобода должна быть у каждого человека и не надо быть лицемерами, если вам судьба дала такую возможность, не надо говорить, что да как для тех, у кого такой свободы нету.
Old 27.11.2016, 12:25
Originally Posted by Elinora:
Гаити. 20 дней в аду
Ну давай по частям разберем все тобой написанное.

Quote:
Люди целыми днями торчат в церквях, возносят свои мазолистые руки к небу, а вечером приходят в свой убогий разрушенный дом, где плачут шестро маленьких детей, а жрать дома нечего.
Чек.
Quote:
Здесь не принято не верить, здесь вообще не принято задавать вопросы, сомневаться, думать и иметь свою точку зрения. Здесь уже давно все решено, здесь бог есть, потому что так тебе скажет твоя мама, когда ты начнешь понимать человеческую речь. Мама сделает тебя такой же, как она. Слепой, глупой и неспособной мыслить. Ты продолжишь род рабов, тебе никто не даст выбора. Здесь боятся ада, но однажды я им сказал: «Вам нечего бояться, вы уже в аду, вы его своим домом даже называете».
Чек.
Quote:
Так и учатся дети, 40 страниц в год. И так по каждому предмету. История Гаити — 46 страниц, основы социального воспитания — 50, математика — тоже около того. Еще в обязательный школьный курс включена библия.
Еще нет, но уверенно движемся в этом направлении.
Quote:
Они не думают, не планируют, не готовятся, они просто плодят нищету и убожество.
Чек.
Quote:
4. Они бьют своих детей
Пока нет, но Мизулина и противники ювенальной юстиции работают над этим.

Quote:
Священники здесь рубят большие бабки. За то, что он за тебя помолится, положи копеечку ему в карман.
Чек.
Quote:
антибиотики по любому поводу. Как мне сказал один человек, «антибиотики очищают кровь, поэтому если у тебя болит голова, значит кровь загрязнилась, и нужно бы почистить». У меня вообще сложилось впечатление, что они считают таблетки нормой жизни и что для хорошего самочувствия их постоянно нужно пить.
Чек.
Quote:
Их правительство не хочет улучшений, по крайней мере, такое впечатление сложилось у меня лично. Вместо того, чтобы создавать здесь благоприятную почву для всевозможных иностранных инвестиций, они только туже закручивают гайки.
Чек.
Quote:
Один мужичек собирался построить платную дорогу, хорошую, качественную, как это делают в соседней Доминикане, но правительство заломило такой налог на деятельность начинающего бизнесмена, что строительство стало просто нецелесообразным занятием.

А он точно был на Гаити, а не в российском селе?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 27.11.2016, 12:32
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by TranslateServerError:
А он точно был на Гаити, а не в российском селе?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 27.11.2016, 12:32
Quote:
14 ноября в Псковской области произошла трагедия. 15-летние подростки Денис и Екатерина сначала добыли оружие, вскрыли сейф в доме родственников, а затем открыли огонь по полицейским, чья машина припарковалась у дома, при этом они включили прямую трансляцию в Интернете.

Когда группа захвата ворвалась в дом, подростки были мертвы. Они покончили жизнь самоубийством. Сразу появились романтические трактовки трагедии. Этих подростков стали сравнивать с Бонни и Клайдом - знаменитыми американскими грабителями-любовниками или даже с Ромео и Джульеттой.

https://www.1tv.ru/news/2016/11/20/3..._i_ubili_sebya
Оказывается, вот что:
1. Менты напугали детей, они подумали, что их строго накажут за невинные шалости (стрельба по людям) и даже убьют при задержании.
1. Менты не привели профессионального психолога либеральной ориентации (обязательно!), чтобы тот профессионально уговорил испуганных детей.
3. Менты применили гранатомет при штурме и всадили в каждого подростка по 30 пуль (это тщательно скрывается!)
4. Участковый не проводил работу с детьми, поэтому они не знали, что в людей стрелять нельзя.
5. Романтический Клайд засадил своей возлюбленной прямо в лицо из дробовика, но он все равно самоубийца и никого не убивал.
6. Они же дети и пули у них - детские. Надо было смелому собровцу забыть про собственных детей и пойти ласково переговорить с испуганными подростками.

Не знаю, какое можно придумать цензурное определение этим комментариям.
Лично у меня кроме "оxуеть" ничего не получается.

Yuna
War & Love
Old 27.11.2016, 12:42
Originally Posted by Yuna:
Когда группа захвата ворвалась в дом, подростки были мертвы. Они покончили жизнь самоубийством.
Ну это конечно вранье.
Я конечно понимаю что раз в год и поварешка стреляет, но застрелиться из одной поварешки двум подросткам нереально.
Да и не собирались они выпиливаться.

Добавлено через 3 минуты
Впрочем я всегда за убийство детей.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 27.11.2016 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2016, 12:42
Ну это конечно вранье.
Ну да, я же и говорю - менты поганые. Один ты весь в белом.

Слева поварешка лежит.
Волки позорные подбросили, ясное дело.

Yuna
War & Love
Old 27.11.2016, 12:50
kamaelf's Avatar
Предводитель
Потому что каждый человек сам в праве решать где и как ему жить. Это свобода должна быть у каждого человека и не надо быть лицемерами, если вам судьба дала такую возможность, не надо говорить, что да как для тех, у кого такой свободы нету.
кому дала? Тебе, мне? Кому? Что это за ипучая либерастия про "свободу каждого человека" ? Это же утопия, а не свобода. Представь себе,что у каждого исламиста появится свобода жить где ему вздумается это же писец настанет...Свобода человека заключается вовсе не в этом, а в том,чтобы жить,учиться,работать и развиваться на своей родине,имея для этого все условия и на благо процветания собственной страны и своего народа.

Философы это бездельники
Old 27.11.2016, 12:52
То есть последние нобелевские лауреаты по физики предатели? Один в Британии работает, второй в Нидерландах.
Old 27.11.2016, 12:53
Почему поганые? Наоборот молодцы. Я бы также поступил на их месте. Представь - врывается группа захвата, они стоят с поднятыми руками, но у одного из группы в руках вместо штатного оружия ружье, которое они ранее выкинули из окна, он говорит что-то в духе "я вас научу служебный бобик портить" и сносит из него пол головы девке. Пацан падает на колени, плачет ссытся, невнятно умоляет его пощадить, но остальные члены группы захвата хватают его и ставят так, чтобы было похоже что он стрелял в себя сам. Наслаждаясь видом полных ужаса глаз парня палач совершает казнь.

Old 27.11.2016, 12:59
kamaelf's Avatar
Предводитель
Оказывается, вот что:
1. Менты напугали детей, они подумали, что их строго накажут за невинные шалости (стрельба по людям) и даже убьют при задержании.
первое враньё. При переговорах собровец в ответ на вопрос парня можно ли по ним стрелять ответил "Ну попробуй!" На видео парень стреляет из ружья,но не по людям, а по стёклам пустой машины для того,чтобы доказать,что он может "попробовать"

1. Менты не привели профессионального психолога либеральной ориентации (обязательно!), чтобы тот профессионально уговорил испуганных детей.
психолога как раз и привели,но не допустили к переговорам

Философы это бездельники
Old 27.11.2016, 13:02
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Я повторяю, в каком месте твоя ссылка доказывает, что Гаити живет лучше Кубы?
Вернемся к истокам. Ты запостила вот это:

Quote:
Коммунизм победит
из-за смерти Фиделя вылезло немало либеральных павианов, стоит им напомнить, что в 100 километрах от Кубы есть чудесный остров Гаити. Почти такой же как и Куба.
Там:
1. Всегда была рыночная экономика.
2. Всегда слушались США
3. Была запрещена коммунистическая партия.
я ответил вот этим:

Quote:
Место Гаити в рейтинге экономической свободы: 150 Впрочем аудитория ЦА краснозадых пропагoндонов ведь все равно не станут проверять, что им льют в уши и поверят в любой бред, лишь бы соответствовало Идее
Откуда в этих постах ты увидела "Я повторяю, в каком месте твоя ссылка доказывает, что Гаити живет лучше Кубы?"
Old 27.11.2016, 13:02
kamaelf's Avatar
Предводитель
Почему поганые? Наоборот молодцы. Я бы также поступил на их месте. Представь - врывается группа захвата, они стоят с поднятыми руками, но у одного из группы в руках вместо штатного оружия ружье, которое они ранее выкинули из окна, он говорит что-то в духе "я вас научу служебный бобик портить" и сносит из него пол головы девке. Пацан падает на колени, плачет ссытся, невнятно умоляет его пощадить, но остальные члены группы захвата хватают его и ставят так, чтобы было похоже что он стрелял в себя сам. Наслаждаясь видом полных ужаса глаз парня палач совершает казнь.
такая версия тоже имеет право на существование,потому и была написана про расследование петиция
После видео про то,как один росгвардеец спокойно стреляет в голову другому прямо на рабочем месте она не кажется фантастической
Есть,кстати, и видео штурма, но оператор почему-то резко прерывает съёмку ровно в тот момент,как начинается штурм,бьётся окно и взрывается светошумовая граната.

Философы это бездельники
Old 27.11.2016, 13:07
вопрос парня можно ли по ним стрелять
Замечательный вопрос.
Если с разрешения, то можно, оказывается.

На видео парень стреляет из ружья,но не по людям, а по стёклам пустой машины
Ты забыл добавить "менотвской" - это автоматически дает стреляющему плюс 100 в карму и гарантию амнистии по решению ЕСПЧ.

чтобы доказать,что он может "попробовать"
По стеклам не понравилось, попробовал на Бони. Прикольно получилось, да?

Yuna
War & Love
Old 27.11.2016, 13:07
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор

спасли мужика

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Originally Posted by отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 27.11.2016, 13:10
врывается группа захвата, они стоят с поднятыми руками, но у одного из группы в руках вместо штатного оружия ружье, которое они ранее выкинули из окна, он говорит что-то в духе "я вас научу служебный бобик портить" и сносит из него пол головы девке. Пацан падает на колени, плачет ссытся, невнятно умоляет его пощадить, но остальные члены группы захвата хватают его и ставят так, чтобы было похоже что он стрелял в себя сам. Наслаждаясь видом полных ужаса глаз парня палач совершает казнь.
Зашли текст в Радио Свобода, глядишь, и грант выхватишь.
Ибо свежак, простор для импровизации. Это не миллионы изнасилованных немок.

Yuna
War & Love
Old 27.11.2016, 13:20
kamaelf's Avatar
Предводитель

Слева поварешка лежит.
во-первых вполне возможно,что подбросили

А во-вторых распространили фото из оперативной съёмки через интернет в нарушении всех инструкций, лишь бы самих себя оправдать

Добавлено через 4 минуты
По стеклам не понравилось, попробовал на Бони. Прикольно получилось, да?
вот тут-то и главная нестыковочка выходит,как и зачем можно убить свою любимую девушку,которая,кстати в камеру сказала,что ей страшно и понятно,что умирать она не хотела...

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 27.11.2016 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2016, 13:27
Ребенок со стволом перестает быть ребенком. ****али.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 27.11.2016, 13:43
kamaelf's Avatar
Предводитель
То есть последние нобелевские лауреаты по физики предатели? Один в Британии работает, второй в Нидерландах.
учёные это отдельная тема и вопрос этот не так прост,смотря какими разработками эти физики занимаются, если к примеру такими,которые могут иметь военное прикладное значение и они эти разработки сливают потенциальному противнику то тогда можно и так сказать, что предатели

Философы это бездельники
Old 27.11.2016, 13:45
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
как и зачем можно убить свою любимую девушку
1.) Любовь у подростков своеобразная, тем более - у современных. Да и по видео никакой любви то там нет, просто прикольно оттопырились вместе.
Бедовый ранее выстрелил в мать девушки из пневматики. Это показывает, что никаких тормозов у него, да и у неё (в чью мать выстрелил приятель) в общем-то нет (нет совсем).
Оне догонялись спиртным, насколько помню.
Вот тебе ответ, как можно убить свою любимую девушку.

2) Менты, если бы задержали их уже безоружными, скорее всего дали бы бы хорошей п*ды, а не стали бы убивать их, тем более - толпой (тьма свидетелей).
Кроме того, за задержание вооруженных преступников менты получили бы ништяки, а вынос 2х трупов создает одни проблемы.
Ружье могло быть (146% что так и было) в доме не одно.

3) И, наконец 3-е. Подростки не боятся смерти ни своей, ни окружающих. Потому что они ничего не ценят, да и вообще - тупые в силу малого опыта и знаний..

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 27.11.2016, 13:46
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Слева поварешка лежит.
застрелится из такого не сильно просто

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 27.11.2016, 14:04
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dihlofos:
1.) Любовь у подростков своеобразная, тем более - у современных. Да и по видео никакой любви то там нет, просто прикольно оттопырились вместе.
один из комментаторов в сети заметил на их столе презервативы,значит любовь таки была!
Бедовый ранее выстрелил в мать девушки из пневматики. Это показывает, что никаких тормозов у него, да и у неё (в чью мать выстрелил приятель) в общем-то нет (нет совсем).
в ногу из пневматики с их слов выстрелил, мать избивала дочь,ты учти...
Там скорее всего только синяк от шарика на ноге получился.
Оне догонялись спиртным, насколько помню.
Вот тебе ответ, как можно убить свою любимую девушку.
это не ответ
2) Менты, если бы задержали их уже безоружными, скорее всего дали бы бы хорошей п*ды, а не стали бы убивать их, тем более - толпой (тьма свидетелей).
каких свидетелей? Они все соучастники в таком случае.
Ты знаешь,но силовики довольно неоднозначно реагируют на стрельбу в их сторону,даже если по ним не попали. Вполне могли принять на свой счёт,что мол там отморозки малолетки,которые,дай им волю положили бы ментов сколько смогли, а потому никакой им пощады,раз им в голове уже ничего не исправить.
На предложение пригласить психолога для переговоров собровцы ответили: "Да, какой психолог,когда они по нам стреляли!"

Ружье могло быть (146% что так и было) в доме не одно.
сколько ружей было в доме и сколько из них они выкинули в окно отчим девчёнки сообщил ментам так что обсчитаться они бы не смогли

Философы это бездельники
Old 27.11.2016, 14:06
отчим девчёнки сообщил ментам так что обсчитаться они бы не смогли
А правильно ли он им сообщил? Может он им наоборот сообщил что вот вам ружье и если они самозастрелятся всех ждут ценные подарки.

Old 27.11.2016, 14:13
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Нормально развлеклись.
Вы так никогда не сможете.

Posting Rules