была у меня мелкосисечная. если бы не её улётная жопа - вообще бы всё плохо. чувствовал себя педофилом, когда её начинал раздевать. приходилось трахать в верхней одежде, что бы не смущаться
чувствовал себя педофилом, когда её начинал раздевать.
ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое
Инташка даже фотку чужую как-то кидала, а вы тут свои сиськи, мечтатели
А вообще предпоследняя фотка под спойлером реально ужасная.
не боишься, что как-нибудь в жизни придется занять начальственный пост? будешь ориентацию менять?
Ну быть руководителем и быть начальником вещи немного разные, первый часто принимает участие в работе, а второй чаще всего дох*я "командир" просто
Так что я мечу в руководители Пойдешь секретаршей?)
Ну быть руководителем и быть начальником вещи немного разные, первый часто принимает участие в работе, а второй чаще всего дох*я "командир" просто
Так что я мечу в руководители Пойдешь секретаршей?)
из меня секретарша не очень... хотя... зависит от "мальчиков"
"начальник" и "руководитель" - это все лирика дешевого псевдолиберального пошиба. даже помню, как это все появлялось. в СССР - "руководитель" - это была категория сотрудников (как есть рабочие, есть специалисты), а должности назывались "начальник отдела ...". во время массового объяснения, что все советское и есть плохое, с какого-то перепугу понеслась и тема про "начальников" и "руководителей". причем руководителя представляли как прямую кальку с английского менеджер. и только на этом основании определяли профессиональное и личностное превосходство руководителей над начальниками. бред полнейший. очевидно же, что как должность не обзови, качества и умения человека от этого не зависят. между делом "начальник" от слова начало, тот, кто начинает, а вот "руководитель" - тот, кто водит чужими руками. что по большому счету тоже не важно
Зрение неплохое, мышка скроллит быстро, проблем то.
Quote:
Originally Posted by Stellochka
Originally Posted by Stellochka:
"начальник" и "руководитель" - это все лирика дешевого псевдолиберального пошиба. даже помню, как это все появлялось. в СССР - "руководитель" - это была категория сотрудников (как есть рабочие, есть специалисты), а должности назывались "начальник отдела ...". во время массового объяснения, что все советское и есть плохое, с какого-то перепугу понеслась и тема про "начальников" и "руководителей". причем руководителя представляли как прямую кальку с английского менеджер. и только на этом основании определяли профессиональное и личностное превосходство руководителей над начальниками. бред полнейший. очевидно же, что как должность не обзови, качества и умения человека от этого не зависят. между делом "начальник" от слова начало, тот, кто начинает, а вот "руководитель" - тот, кто водит чужими руками. что по большому счету тоже не важно
Начальник/руководитель/менеджер, как его не обзови-суть не поменяется. И нужно не водить чужими руками, а просто наладить процесс, чтобы они сами водили без лишнего вмешательства
Вот ты наивный, что ппц , " без лишнего вмешательства " только роботы
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Hugo Zuss
Originally Posted by Hugo Zuss:
у Фрейда есть теори про приобретенный гомосексуализм, когда мужик долгое время находится в изолированных мужских кампаниях - тюрьма, монастыри, армия. ремарка для Андерсона - бухать в баре с друзьями сюда не входит.
поэтому стронгли рикамендет, не блуда ради, а профилактики для, нашим милым дамам оголить перси в этом чатике
А если он долго пялится на мужские персонажи в игре - сюда входит ?
По мне так пялится на перса с сисечками (пусть даже и эльфийскими) гораздо приятнее, чем на мужских персов со странными прическами и румянами
Last edited by Нуб_renamed_1064020_15112023; 25.11.2016 at 17:19.
Reason: Добавлено сообщение