Для входа на форум нажмите здесь
[Обсуждения] Ежедневные вопросы
Автор темы: 4ertik_renamed_775581_13112025
Дата создания:
Old 23.11.2016, 00:47
Re: [Обсуждения] Ежедневные вопросы
Originally Posted by NoNameNeko:
1) можно ли менять билд или придётся перекачивать перса

Вообще без проблем. Была бы голда и эквип под другой класс. Сменить одну ветку на любую другую 7 голды, вроде. Можно запомнить до трех сочетаний веток. Смена между запомненными - 3.3г. Скажем, у меня забит мейн аскет, под данжи эскулап, третий спек - разбойник. Между ними переключение 3.3г почти в любой точке мира. Просто ветки выкачивать нужно отдельно. Ну там, ты можешь быть 55го лвла, но со всеми ветками 10го. Соответственно, и скилов у тебя из этих веток высокоуровневых не будет, пока не прокачаешь. Чисто что эквип мага плохо подойдёт хилу, эквип лучника плохо зайдёт на мага и т.д., но это, вроде, и так очевидно.

2) что ща актуально в пве\ пвп на вражеском континенте

Не совсем понял.
Old 23.11.2016, 01:04
NoNameNeko_renamed_1225428_21012023's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Aethus:
Не совсем понял.
я про классы же чё ща в мете

my life:
L2(2006 - 2014) ;eve (2 month in 2015) ;w3(2005-2016)HoN (2011 - 2013) ;dota 2(2012 - 2016 april ) ; BnS (2 month in 2014);Tera (1 month in 2015 );bdo(2015 obt - 2016 march);Aion (~)

Old 23.11.2016, 01:11
я про классы же чё ща в мете

Ответ "не попадаться на глаза красным на вражеком континенте, потому как ты их не сможешь бить, а они тебя смогут" тоже вполне под твой вопрос подходит Потому и спросил. По классам лучше оф форум покопай. Там есть в ветках разных архетипов споры о том, кто что пробовал в 3.0. Если в общем - милики самые заточенные под 1х1, в небольшом пвп тож норм, в масс замесах мало полезны. Только если в небольших количествах. Луки 1х1 одни из самых ватных, в мини уже попроще, в масс пвп ассист нескольких луков - одно из самого страшного, что есть в игре. Маги 1х1 более-менее, если упороты в дамаг, сами становятся дико ватными, но из-за спины танков в масс пвп вполне себе могут выписывать плюхи, которые нанесут под 50-70к суммарного урона. А по сочетаниям веток уже копай оф форум. Слишком дофига разных как по эквипу, так и по стилю игры даже внутри одного архетипа.
Old 23.11.2016, 01:26
Гигант мысли
Ответ "не попадаться на глаза красным на вражеком континенте, потому как ты их не сможешь бить, а они тебя смогут" .
эм , сорян может туплю ,но я играл на старте еще там на вражеском можно было лупить всё что движется в военный период , что-то поменяли ?

если судить по тому же ПоЕ - вариантов там сотни но мета есть мета и актуальных билдов 2-3

my life:
L2(2006 - 2014) ;eve (2 month in 2015) ;w3(2005-2016)HoN (2011 - 2013) ;dota 2(2012 - 2016 april ) ; BnS (2 month in 2014);Tera (1 month in 2015 );bdo(2015 obt - 2016 march);Aion (~)

Old 23.11.2016, 01:35
эм , сорян может туплю ,но я играл на старте еще там на вражеском можно было лупить всё что движется в военный период , что-то поменяли ?

Смотря в каких локациях. В родных нельзя трогать. А они чужих - могут. В тех, где идет по кругу угроза-конфликт-война-мир можно трогать, кого угодно в любую фазу, кроме мира. На изначальном материке кроме как в мирку, можно трогать любого. Грубо говоря, если ты западник, то восточников в инистре не в мирку трогать можешь, но в ост-терре - нет.

если судить по тому же ПоЕ - вариантов там сотни но мета есть мета и актуальных билдов 2-3
За пару дней если и будут знать актуальные билды, то по своим архетипам. Потому и отправляю тебя на оф форум уже который раз.
Old 23.11.2016, 06:11
Вы че тут устроили вопросы по теме? Э, завязывайте

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Originally Posted by FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Old 23.11.2016, 07:34
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Originally Posted by Devergence:
Вы че тут устроили вопросы по теме? Э, завязывайте
Завидуешь аа'шникам?

Добавлено через 3 минуты
Смотря в каких локациях. В родных нельзя трогать. А они чужих - могут. В тех, где идет по кругу угроза-конфликт-война-мир можно трогать, кого угодно в любую фазу, кроме мира. На изначальном материке кроме как в мирку, можно трогать любого. Грубо говоря, если ты западник, то восточников в инистре не в мирку трогать можешь, но в ост-терре - нет.
Раньше постоянные стычки были на вражеских материках, начиная с 30-го лвла. Сейчас, конечно, столько же пвп в открытом мире (именно в кач локах) ты не встретишь (качаться весьма быстро, притока новичков не много). Частенько гопают на нуи около библы\таверах (но это переточки чсв набивают на 51-55). Ну а так, на сколько мне известно, море\куба\инистра по прежнему гопстоп места, где можно не хило отхватить

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Last edited by Wenlis; 23.11.2016 at 07:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2016, 08:21
Кот хвостун

Продам сепулькарий.

Куплю страпельку.
Old 23.11.2016, 08:24
Originally Posted by Wenlis:
Завидуешь аа'шникам?
нет

Я художник, я так вижу!
Old 23.11.2016, 11:35
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Кот хвостун
интеллектом давит

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 23.11.2016, 13:46
Гигант мысли

Раньше постоянные стычки были на вражеских материках, начиная с 30-го лвла. Сейчас, конечно, столько же пвп в открытом мире (именно в кач локах) ты не встретишь (качаться весьма быстро, притока новичков не много). Частенько гопают на нуи около библы\таверах (но это переточки чсв набивают на 51-55). Ну а так, на сколько мне известно, море\куба\инистра по прежнему гопстоп места, где можно не хило отхватить
а че там в библе вкусный дроп ? и в этой игре есть места где можно паравозить мобов с более менее адекватным кдп , то чёт огороды не привлекают

my life:

Old 24.11.2016, 03:23
и в этой игре есть места где можно паравозить мобов с более менее адекватным кдп
нельзя паровозить. в некоторых местах можно по 4-8 мобов собирать. если больше 8 мобов - порезка дамага, вроде. да и мобы далеко от своего респа не убегают. аа-шечка не про мободроч.

Old 24.11.2016, 13:42
Есть суммон?

Я художник, я так вижу!
Old 24.11.2016, 14:16
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
где, кого?

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 24.11.2016, 17:08
что случилось?

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 24.11.2016, 18:09
Я тут переживаю крч.

Я художник, я так вижу!
Old 24.11.2016, 20:14
о чем это?

во всем виноват Сиротин!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 25.11.2016, 07:16
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Да в танки его потянуло, вот и переживает, что скоро голос ломаться начнет. Во взрослую жизнь парень врывается

Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 25.11.2016, 07:35

купил дивижин по скидке аж 50%
Полчаса мучился чтоб запустить

во всем виноват Сиротин!
Old 25.11.2016, 10:23
Да в танки его потянуло, вот и переживает, что скоро голос ломаться начнет.
Кто-то в офлайн bnet пишет сообщения и чо?

Я художник, я так вижу!
Old 25.11.2016, 15:42
Всем привет. Подскажите, плиз, какая разница в АА между болидами?
Old 25.11.2016, 16:07
Originally Posted by Dimasik082:
.
вопросы задают!

во всем виноват Сиротин!
Old 25.11.2016, 16:42
Originally Posted by Devergence:
Я тут переживаю крч.
Originally Posted by НечтоХрустящее:
о чем это?

Походу, о том, что в эту темку начали заходить какие-то совсем непонятные незнакомые личности и спрашивать про какую-то... ммм... как там её... ArcheAge, во!

Originally Posted by GastelloO:
Всем привет. Подскажите, плиз, какая разница в АА между болидами?
Если эта темка в разделе АА, это не значит, что тут отвечают на вопросы по АА

А если по делу - то приводом. Желтый полноприводный, остальные два с передним и задним(не помню, какой с каким, там на рецептах написано должно быть, вроде). К примеру, желтый полноприводный для пересеченки лучше будет. Потому их обычно и делают.
Old 25.11.2016, 17:47
Лучник или разбойник? чет побегал разбойником, 38 уровень, не особо нравится, дальше будет лучше?
Old 25.11.2016, 18:03
Лучник говорят шмотозависим

во всем виноват Сиротин!
Posting Rules