вакханальщики, вы ведь тут небось все знаете. кого себе взять в качестве раба-дд, если цель покачать 2 саппортов в окнах?
самый изи вариант - лучника
сложнее но эффективнее(с 50+ то есть с получения кдла) - некр/сх (без заливок - не твой выбор)
милики раскрываются поздно яб не стал брать
самый изи вариант - лучника
сложнее но эффективнее(с 50+ то есть с получения кдла) - некр/сх (без заливок - не твой выбор)
милики раскрываются поздно яб не стал брать
да по уму, конечно, к свсу и пп лучник просится. но блин, помнится, сто лет назад во времена нормальной ладвы хавк у меня не зашел настолько, что я до сих пор помню.
а что с миликами?
а к пп+ее некр норм будет? некры-то мне нравились в прошлом
да по уму, конечно, к свсу и пп лучник просится. но блин, помнится, сто лет назад во времена нормальной ладвы хавк у меня не зашел настолько, что я до сих пор помню.
он и не должен у тебя зайти, ты искал окно для прокачки
Quote:
Originally Posted by Stellochka
Originally Posted by Stellochka:
а к пп+ее некр норм будет? некры-то мне нравились в прошлом
херово будет, маны на 10 минут кача максимум будет
может, тогда взять ножа и им сразу бегать с ножиком?
может самому себе выбрать класс который нравиться и перестать играть на публику, с просьбой выбрать других людей на свой вкус класс для себя?
либо играй за того кто нравиться, либо не начинай один хер сольёшься
ты выбираешь класс не в дотке на час игры, а на месяцы а то и годы вперёд, как тут вообще можно слушать мимокрокодилов
ну,когда у тебя бекстаб будет проходить 1 из 10,тогда поймешь.Ну и манапул ваще шикарный .А мобов крабить любым миликом можно,там главное одал 5+ и уметь некст таргет жать
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
тру.
Где мой берц,корейцы?Где берц?Папочке нужен беееерццц
Добавлено через 2 минуты
а вообще,по идее ускоглазые уже обнову должны были выкатить...
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 17.11.2016 at 23:57.
Reason: Добавлено сообщение
У меня была проблема, что я привык играть минимум со связкой пп+бд. На л2к так играть весьма проблематично, имхо. Во 1х их надо выкачать (ладно, можно купить). Во вторых народу столько, что на тех спотах, где такая связка дает профит, в соло ты хрен покачаешься, а на соло мобах смысла нет.
А играть без связки весьма уныло, меня даже скорость анимации бесит. И это даже за классы которые нравятся.
У меня была проблема, что я привык играть минимум со связкой пп+бд. На л2к так играть весьма проблематично, имхо. Во 1х их надо выкачать (ладно, можно купить). Во вторых народу столько, что на тех спотах, где такая связка дает профит, в соло ты хрен покачаешься, а на соло мобах смысла нет.
А играть без связки весьма уныло, меня даже скорость анимации бесит. И это даже за классы которые нравятся.
Если проблема только в этом - хватаешь чаров и чешешь в ДВ, там свободно почти всегда даже на гк(со слов гкшников)
да будет не так профитно, но более чем терпимо
и наслаждаешься увлекательным мободрочем под любимым саппортом до 65+
может самому себе выбрать класс который нравиться и перестать играть на публику, с просьбой выбрать других людей на свой вкус класс для себя?
ты выбираешь класс не в дотке на час игры, а на месяцы а то и годы вперёд, как тут вообще можно слушать мимокрокодилов
те классы, которые мне нравятся, соло не качаются. мне нужен карманный раб. реалий классика я не знаю. дотянуть до какого-нить пристойного уровня.
Если проблема только в этом - хватаешь чаров и чешешь в ДВ, там свободно почти всегда даже на гк(со слов гкшников)
да будет не так профитно, но более чем терпимо
и наслаждаешься увлекательным мободрочем под любимым саппортом до 65+
Главная проблема сейчас, что мне впадлу выбрасывать $150 на пп при том, что я могу забить через 2 дня). И, если подумать, шансы на это весьма велики, учитывая, что в первый раз меня хватило на 23й лвл мага и 21й ШЕ