Первый раз твоя квота поместилась в одну строчку bliad
простите
ну просто очень не хотелось разжевывать этому делбичу, что его "остроумный" подьеп с оленем - неуместен, так как пиештся и через "О" и через "А" в разных интерпритациях, (в том числе и словарю даля) .. а пикчу которую он заметли тока со воторого раза :)) -запилил чтоб было понятно мое отношение к любителям доебатся до грамматики...
.счел, что для среднестатестического ведра - это опять будет слишком сложно, и решил просто не тратить время, ни свое, ни читателей...
простите
интерпритациях, (в том числе и словарю даля) ..
Какие нах интерпретации в грамматике? В каких словарях Даля? Которые куришь?
У тебя руки из жопы - то лишние буквы, то не хватает. Такие ошибки сделать невозможно. Только лишь от дури попадая не в те клавиши или не попадая вовсе. К грамматике твой случай имеет незначительное отношение
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. (с) Кобейн
Столько боли в словах, бездомные по проще истории расказывают
Gran Kain -Человек маг 71+ OFF h8z4 wl OFF
Cadmus - Убивайло OFF h8z4 98+ OFF
Enforce - h8toall (dark elf 51+) OFF
Giants cave Kiev x3 - zveeeer6 (hawkeye 67+) OFF
то лишние буквы, то не хватает. Такие ошибки сделать невозможно. Только лишь от дури попадая не в те клавиши или не попадая вовсе. К грамматике твой случай имеет незначительное отношение
Не, ну внатуре топы, какого-то 40-ого нуба ПКшить по КД при том, что он вас даже ни разу не слил. Реал начинает походить на ситуацию, когда больше никого убить не можете, и показываете чувакам, которые только начали играть, какой вы топ клан. Я помню Райз, которые держались сами против всего сервера, отбивая противника, превосходящего Райз в 3 раза. А здесь какая-то ересь происходит...
Ex Server: l2world | Clan: Order Of Light | Name in game: Nikoltait | Profession: HE Ex Server: The Abyss | Clan: Order Of Light | Name in game: Nikoltait | Profession: HE Ex Server: Blackbird | Clan: Rise | Name in game: Николтаит | Profession: SH | BP Ex Server: RPG Club | Clan: OOC | Name in game: Nikoltait (Николтаит) | Profession: AW
Кажется, мы стали забывать про пандочку: Скажем нет всяким и вернем моду на панд!
Я с Рмт, но тебя Бусидо, никогда не понимал. Видимо, тебя поймет особый круг людей - Гонсалез, Буч и т.д.
Чувака парит не проценты, а отсутствие денег у персонажа в игре. Он тратит кучу времени и у него нет 15к адены на тп. Можно быть дурачком и ломиться в закрытую дверь или за этого же время в реале заработать деньги и купить себе эти сраные 5кк адены. По итогу, время потрачено, денег нет ни в игре, ни в реале.
Чувака парит не проценты, а отсутствие денег у персонажа в игре. Он тратит кучу времени и у него нет 15к адены на тп. Можно быть дурачком и ломиться в закрытую дверь или за этого же время в реале заработать деньги и купить себе эти сраные 5кк адены. По итогу, время потрачено, денег нет ни в игре, ни в реале.
Что тут понимать... 2 бутылки пива Fischer 0.5
Вот iPhone это дорого или нет? Это 80% фактической минимальной зарплаты в Германии и США. А как насчет Шкоды Тур 2008 года за 300% зарплаты или Ауди а3 за 500% месячной зарплаты? А может geforce gtx 1080 за 80%? Месяц поработал, и на тебе, топовая видеокарта у тебя в руках. А как насчет BMW x5 2011 года за 1700% месячной минималки для США? Кто-то родился в правильной стране и может без особого труда зарабатывать на реальные вещи, а кто-то рвет жопу, что бы позволить себе две бутылки Fischer, и гордится этим. Но не стоит забывать, что все мы живем в разных местах и находимся в разных условиях.
п.с.
ты ведь осознаешь, что во Франции дворник может позволить себе 700 бутылок Fischer 0.3 в месяц? Конечно, если он будет жить на улице и перестанет питаться, но тем не менее.
Ex Server: l2world | Clan: Order Of Light | Name in game: Nikoltait | Profession: HE Ex Server: The Abyss | Clan: Order Of Light | Name in game: Nikoltait | Profession: HE Ex Server: Blackbird | Clan: Rise | Name in game: Николтаит | Profession: SH | BP Ex Server: RPG Club | Clan: OOC | Name in game: Nikoltait (Николтаит) | Profession: AW
Кажется, мы стали забывать про пандочку: Скажем нет всяким и вернем моду на панд!
Вот iPhone это дорого или нет? Это 80% фактической минимальной зарплаты в Германии и США. А как насчет Шкоды Тур 2008 года за 300% зарплаты или Ауди а3 за 500% месячной зарплаты? А может geforce gtx 1080 за 80%? Месяц поработал, и на тебе, топовая видеокарта у тебя в руках. А как насчет BMW x5 2011 года за 1700% месячной минималки для США? Кто-то родился в правильной стране и может без особого труда зарабатывать на реальные вещи, а кто-то рвет жопу, что бы позволить себе две бутылки Fischer, и гордится этим. Но не стоит забывать, что все мы живем в разных местах и находимся в разных условиях.
п.с.
ты ведь осознаешь, что во Франции дворник может позволить себе 700 бутылок Fischer 0.3 в месяц? Конечно, если он будет жить на улице и перестанет писаться, но тем не менее.
Ты прав от части. Вопрос лишь в том, хочешь ли ты этого комфорта и денежной стабильности для себя? Сейчас нет препятствий уехать, нет проблем с изучением языков, интернет открыл возможность удаленной работы. Не кажется ли тебе, что ссылаться на какие-то неравные условия жизни в эпоху интернета и открытых границ как минимум архаично? Если провести аналогию с игрой, то чтобы стать гражданином другой страны нужно выполнить ряд условий, которые сводятся к донату разного размера суммы денег, либо быть отличным специалистом и знать язык. Если ты осознаешь критичность ситуации для своей жизни в России, то ставь цель уехать и двигайся к ней.
Я лично не работаю на официальной работе и плевать на минимальный размер оплаты труда в разных странах. Меня интересует моя личность, моя семья и конкретно я сам в этот момент времени.