вечером он же задротит.
страшно спросить что ты называешь були-були-були
Були були , это когда берешь девчачьи груди в обе руки ложишь лицо между ними , и начинаешь були були були , совершать вращательно поступательные движения с характерным звуком.
ну вы даёте!!! совсем загниваете!!=)) я тебе в июле отправлю очки как у бреда пита у меня какраз будет с кем передать в вашу клоаку=)) у нас ещё остался 1 въетнамский рынок=)) там таких много =))
он женицо всё равно не хотел. теперь понятно. бережет для себя этот богатый внутренний мир, как все москвичи
Я женюсь лишь на единственной и неповторимой, которая будет моим идеалом. А ты все торгуешься как бабка на базаре. В постель она не хочет, готовить ей не нада, ну и так далее
Були були , это когда берешь девчачьи груди в обе руки ложишь лицо между ними , и начинаешь були були були , совершать вращательно поступательные движения с характерным звуком.
какой ужас!!! такое надругательство над сиськами!!
Добавлено через 1 минуту
Сумерка нащёт телазара это без шансов. пока у него есть его подружки блезняшки, он будет неприступен=)) но пара гибсовых руковов может вас зблизить=))
Last edited by kot_nastoyatel; 16.06.2011 at 13:15.
Reason: Добавлено сообщение
ты смешно говоришь, у тебя нечёшная попа и сиськи=)) чтобы жениться больше знать ненадо=))))
а там война покажет у кого прекрасней внутренний мир=))
Гобла а как же душа?????? Внутренний мир? Хотя , да согласен. ты прав бро. Но зачем жениться? Это самое последнее и глупое дело которое можно совершить.
ну тагда ты не сиськи на форуме пость, а борща вкусного сфоткай и пообещай носки разбросанные по квартире сама собирать, а не мозги компостировать. Вот тагда и будут другие предложения