С лвл апом идет прирост таких стат как:
Физ. Атак.
Маг. Атак.
Физ. Защ.
Маг. Защ.
Кол-во НР
Кол-во МР
Кол-во СР
Маг. УклонениеМаг. Точность
Физ. Уклонение
Физ. Точность - ввиду того что точность игрока вырастает то и шанс крита соответственно выше, если вести сравнение между персонажами 1 и 80го уровней. Но так как растет и физ уклонение, то шанс крита 80 персонажа по 80му персонажу будет сравним с шансом персонажа 1 уровня по 1 уровню.
Спасибо, отсюда выходит что если качаться скажем какой-нибудь АВшкой с пп вторым окном, то нужен одал 10-11 лвла для капа по критам...эх...
7го Одала вполне достаточно для качика и кап не панацея.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by NkTOZZ
Originally Posted by NkTOZZ:
только если так
Я люблю всякие теории, меня даже ненавидят на работе за это.
Например: Не работает синхронизация двух серверов видеонаблюдения, лечится все перезагрузкой обоих и возникает проблема каждые 2-3 недели. Все говорят что винда, сетевуха, софт криво стоит, хасп *****т,а я считаю что кто-то в тихую въебал себе роутер и носит с дома девайсы, выставил айпишнег одного из серверов и не ведает что творит **** такая. Вот хожу и брежу этим постоянно, подозревая всех в подключениии девайся к локалочке предприятия.
Добавлено через 5 минут
Кстате можно посмотреть логи подключения сети?
Не нам, не нам, а имяни твоему ▲
Last edited by Lencelot; 12.11.2016 at 12:00.
Reason: Добавлено сообщение
7го Одала вполне достаточно для качика и кап не панацея.
да гложет этот перфекционист внутри меня.
Боюсь только руну апну, а корейцы введут свой новый "баланс" и скажем одала перестанет быть одалом.
Кстати нет игры по этому поводу ?
Боюсь только руну апну, а корейцы введут свой новый "баланс"
На сколько мне известно Одала перекрутят в параметре и он будет разгоняемым, а не статичным как сейчас. То есть, если сейчас с бафом и без разница минимальна, то после апдейта бафчик зарешает, что в принципе логично.
На сколько мне известно Одала перекрутят в параметре и он будет разгоняемым, а не статичным как сейчас. То есть, если сейчас с бафом и без разница минимальна, то после апдейта бафчик зарешает, что в принципе логично.
это ****ей, тут одала по 10кк стоят, а однову уже зимой должны поставить.
мак смотри по айпишнику, если будет левый - все станет понятно
к тому же если 1 устройство забило айпишник, то роутер его просто так занять не сможет пока сервак не освободит
Quote:
Originally Posted by Leximor
Originally Posted by Leximor:
это ****ей, тут одала по 10кк стоят, а однову уже зимой должны поставить.
они от этого больше падать не станут
и до этой обновы одал за 5-7кк себя окупит
если ты задрот то и за 10кк - изи
мак смотри по айпишнику, если будет левый - все станет понятно
к тому же если 1 устройство забило айпишник, то роутер его просто так занять не сможет пока сервак не освободит
Я же круглые сутки не перебираю айпишники, мне бы логи посмотреть когда конфликт происходит, уже будет понятно что во всём виновен тот самый конфликт
Я же круглые сутки не перебираю айпишники, мне бы логи посмотреть когда конфликт происходит, уже будет понятно что во всём виновен тот самый конфликт
при конфликте айпишника логи пишутся в журнал с записью мака с кем конфликт
да и винда при занятом айпишнике тоже выдаст предупреждение при подключении к сети если айпишник не сервер выдает
журнал собитый в "управление компьютером"
но если бы это был конфликт после перезагрузки сервака тебе бы он об этом и сообщил, мол адрес занят, кем занят смотри в журнале
и там же в журнале указал мак адрес негодяя