я лично не люблю попсу .Прям ваще не люблю.Ибо попса - это легкий путь.А легким путем идут только петучи
лёгкий путь ты не любишь, а в сложный не можешь
пора бы себе признать что ты не так крут, и самое время играть за самую попсовую попсу в мире, что бы хотя б наравне с самыми бичуганами на сервере играть
какой смысл ради сфеерической длинны пинуса пикать самый обсосный класс и сосать даже у бомжей, когда можно взять попсу и убивать хотя бы каждого десятого бича
лёгкий путь ты не любишь, а в сложный не можешь
пора бы себе признать что ты не так крут, и самое время играть за самую попсовую попсу в мире, что бы хотя б наравне с самыми бичуганами на сервере играть
какой смысл ради сфеерической длинны пинуса пикать самый обсосный класс и сосать даже у бомжей, когда можно взять попсу и убивать хотя бы каждого десятого бича
Я вот начинал играть в ладву за тыха на фришке. Потом пошол на оф и играл за феоСХ, при этом на другом серваке создал темноухого лука, и мне понравилось, но там не было друзей, т.ч. ипашил за мага и мне дико нравилось. тут решил таки попробовать поиграть за темного лука. мне, по вашей ебаньковской логике, нада реролиццо в светлого танка штолеа?
сам гнобил Андерсона за такую хуву, двуличный анус. хер тебе больше, а не сертик
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by morfiooz
Originally Posted by morfiooz:
Ну гномом денег пофармлю, а там глядишь и обнова какая...
я бы не особо надеялся на гнума, хотя если у тя фторым оконом будет шилка, то почему бы и нет. я вот себе сделал двух гнумов на акке основы - крафта и спойла. в итоге они замерли на 30 лвл, бо с 2-х часовым праймом кагто не сильно разгонишься качать 6 чаров
Last edited by Hugo Zuss; 03.11.2016 at 13:29.
Reason: Добавлено сообщение