Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 02.11.2016, 20:28
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Война России с США
Ставлю на победу Клинтон
Old 02.11.2016, 20:38
JamOld's Avatar
Читатель
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Пишут про офицеров пока, не?
Как на это посмотрит египетский кошелек? А то обрежет финансувание и не будет строительства АЭС в Дабаа.
Отношения Саудовской Аравии и Египта заметно ухудшились после того, как Каир поддержал российскую резолюцию по Сирии при голосовании в Совете Безопасности ООН. Об этом сообщает The Daily Telegraph.

Речь идет о голосовании 9 октября, тогда за российский проект, кроме Египта, высказались Китай, Венесуэла и сама Россия. Как указывает издание, Эр-Рияд, ключевой инвестор, вложивший в египетскую экономику более 25 миллиардов долларов, открыто выразил свое неудовольствие. Вскоре после голосования посол Саудовской Аравии был на три дня отозван на родину, а саудовская государственная компания Aramco отложила отгрузку 700 тысяч тонн нефти, которую планировалось продать Египту со скидкой.

https://lenta.ru/news/2016/11/01/egypt_saudi/

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 02.11.2016, 21:09
Originally Posted by Wizzer:
Ставлю на победу Клинтон
Ее уже даже Обама на твиттере расфрендил.
Old 02.11.2016, 21:11
Wizzer's Avatar
Забанен
Видишь, у тебя все шансы! Предлагаю классические 50 баксов
Old 02.11.2016, 21:14
Я зарекся играть в азартные игры.
Old 02.11.2016, 21:23
Wizzer's Avatar
Забанен
это пари, а не покер
Old 02.11.2016, 21:27
Ставлю на победу Клинтон
помнится ты хотел с мадманчиком на 100 бачей поспорить

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 02.11.2016, 21:30
Заднюю дает, знает же, что старушка к власти придет
Old 02.11.2016, 21:31
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by IchWill:
помнится ты хотел с мадманчиком на 100 бачей поспорить
Возможно, не помню чем дело закончилось, но до пари не дошло. Он что-то засомневался в своей перемоге, хотя до того - выиграл
Old 02.11.2016, 21:35
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Заднюю дает, знает же, что старушка к власти придет
Клинтонша к успеху шла, не получилось, не фартануло.
Old 02.11.2016, 21:43
Трамп за нормализацию отношений с РФ, так что теперь нам Крым точно не видать США отменят санкции и признают Крым, вопрос времени...

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 02.11.2016, 21:44
Originally Posted by RaSoMaXiN:

з - законность

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SanSanoff:
Пошла какая-то странная инфа о появлении египетских вояк на стороне САА

ну египетские боеприпасы в том же алеппо палили, думаю оттуда ноги и растут

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 02.11.2016 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2016, 21:44
Добкин законопослушный гражданин?
Old 02.11.2016, 21:48
а тот лысый с какой подворотни?

Добавлено через 47 секунд
я канеш понимаю ваш уровень фетишизма, но все-таки лучше наяривать на времена чутка попозже дикого запада

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Horstmann:
Я зарекся играть в азартные игры.

значит не уверен

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 02.11.2016 at 21:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2016, 21:50
Тут с ним интервью, я сам о нем ничего не знаю, кроме того, что он Добкину заехал.
http://news.liga.net/interview/polit...nym_v_sude.htm
Old 02.11.2016, 21:52
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Трамп за нормализацию отношений с РФ
США - не Россия, там сенат и конгресс существуют, не подконтрольные Великому Вождю. Без их поддержки Трамп ничего во внешней политике изменить не сможет
Old 02.11.2016, 21:54
Quote:
2 ноября 2016, Дебальцево парализовано. Центр города весь оцеплен вооружёнными военными, на крыше отделения железной дороги засели снайперы.
Захарченко прибыл в город, чтобы провести аппаратное совещание в отделении дороги Дебальцевской дирекции ж.д. перевозок. Итог совещания - официально объявили об увольнении всех работников единственного градообразующего предприятия.
Отделение дороги закроют 1 января 2017, всем вручили уведомления.
В освобожденные кабинеты решено вселить ГОРОНО.
http://debaltsevo.com/news/2016-11-02-1885

Вот это поворот

Добавлено через 55 секунд
Турки хвастаются
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 02.11.2016 at 21:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2016, 21:54
madman4ik
Guest
Возможно, не помню чем дело закончилось, но до пари не дошло. Он что-то засомневался в своей перемоге, хотя до того - выиграл
Ну я адекватно оцениваю пари. Имхо старая кляча выйграет.
Old 02.11.2016, 22:30
Old 02.11.2016, 22:56
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by madman4ik:
Ну я адекватно оцениваю пари. Имхо старая кляча выйграет.
смотрите кого нашёл
Ассаламу алейкум ёба

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 02.11.2016, 22:57
madman4ik
Guest
Originally Posted by Xronos:
мотрите кого нашёл
Меня за бота забанили там
Old 03.11.2016, 00:17
Originally Posted by ВедхийТип:
пример: у нас ставят домофоны в дома разные фирмы. у них есть обслуживание. пришел злодей кернес, и забрал эту техподдержку. злодей. ага. вот только теперь, если хрень ломается - есть куда звонить + есть за это ответственный.

или вот: у нас тут были службы которые ходили и рубили интернет провода, которые "не так висели". тупо приходят и отрезают. официальные, от кернеса. злодей. разрывы по всему городу. вот только теперь у нас нигде они не болтаются как попало и где попало. я больше не вижу провода натянутые сквозь деревья.

ну и там по мелочи: переделали пол центра, отреставрировали многие старые дома на сумской, у меня на алексеевке проспект перемоги и асхарова - запилины. приятно катать на велике, всякие спорт соревновашки, велопробеги и т.д. велодорога на пятихатки ваще классная.
божечки какой дебил твоя тупость просто бесконечна...
когда гепа подмял под себя еще и домофоны то их перестали обслуживать , прям совсем! а деньги брали конечно. люди перестали платить вообще , ибо ничегошеньки не делалось... ) сейчас холопы ходят на поклон к солнцеликому и выпрашивают какие то районы на обслугу , а там люди по привычке не платят , и не скоро начнут...
с домофонами ПЗДЦ. как и со всем жкх. за некоторые услуги люди то платят исправно , но до исполнителя доходит половина(соответствующее и качество услуг) , а остальное испаряется в гепеных посредниках. а некоторые услуги вообще не предоставляются , хотя плата берется , т.е воруются не 50% , а все 100)) и это не бюджетные деньги , а конкретно из карманов людей. знаю ибо мне "посчастливилось" по работе пересекаться с этим всем говном. и работал я в других обл.центрах , как бы есть с чем сравнивать.
это надо ж реально быть на всю голову отмороженым , что бы не знать что такое жилкомсервис в харькове , и как они "работают")
и на стройке перемоги я был ... историй про то какой гепа замечательный просто миллион )
"город расцвел! лавочки!!!" - любимая песня гепеных адептов

Originally Posted by ВедхийТип:
вот только теперь у нас нигде они не болтаются как попало и где попало.
ебаааа ты из норы своей вообще вылазишь?

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 03.11.2016, 00:24
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by IchWill:
Трамп за нормализацию отношений с РФ
Тощщо.

Добавлено через 3 минуты
там сенат и конгресс существуют, не подконтрольные Великому Вождю.
Да. Оне подконтрольны лишь Великому Баблу.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 03.11.2016 at 00:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.11.2016, 01:27
я хз , всех послушать - дык без разницы кто там будет презиком , старая кляча или старый пердун
какого хрена тогда столько возни

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Xronos:
смотрите кого нашёл
л2даун вроде ?
зы
тебя тоже забанят , они всех банят

кручу-верчу ...

Last edited by Hуп со стажем; 03.11.2016 at 01:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.11.2016, 01:37
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Hуп со стажем:
какого хрена тогда столько возни
Хз, это шоу вообще как то затянулось, быстрее бы выбрали всёравнокакогоклоуна и заткнулись уже.

З.Ы. На сам деле дело вот в чем. Штатовские технологи душ намеренно втягивают в своё шоу как можно больше стран, создается иллюзия, что весь мир участвует в выборах "президента планетки". Даже если не хочешь, все равно затащат. Скажут в своих наичестнейших СМИ, что русские хаксоры ломают ящик Клинтон, а Кобзон бабло Трампу даёт. Если начал оправдываться в эфире - "это не я" - значит, всё, затащили, теперь ты невольный участник предвыборной штатовской гонки. =)
Как то помню, у нас неделю не переставая крутили по телявизору свадьбу каких то аглийских отпрысков. Самое важное событие в РФ, куле. Свадьбы английских принцев! 6лять, ё-ная колония.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Posting Rules