Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
пример: у нас ставят домофоны в дома разные фирмы. у них есть обслуживание. пришел злодей кернес, и забрал эту техподдержку. злодей. ага. вот только теперь, если хрень ломается - есть куда звонить + есть за это ответственный.
или вот: у нас тут были службы которые ходили и рубили интернет провода, которые "не так висели". тупо приходят и отрезают. официальные, от кернеса. злодей. разрывы по всему городу. вот только теперь у нас нигде они не болтаются как попало и где попало. я больше не вижу провода натянутые сквозь деревья.
ну и там по мелочи: переделали пол центра, отреставрировали многие старые дома на сумской, у меня на алексеевке проспект перемоги и асхарова - запилины. приятно катать на велике, всякие спорт соревновашки, велопробеги и т.д. велодорога на пятихатки ваще классная.
божечки какой дебил

твоя тупость просто бесконечна...

когда гепа подмял под себя еще и домофоны то их перестали обслуживать , прям совсем! а деньги брали конечно. люди перестали платить вообще , ибо ничегошеньки не делалось... ) сейчас холопы ходят на поклон к солнцеликому и выпрашивают какие то районы на обслугу , а там люди по привычке не платят , и не скоро начнут...
с домофонами ПЗДЦ. как и со всем жкх. за некоторые услуги люди то платят исправно , но до исполнителя доходит половина(соответствующее и качество услуг) , а остальное испаряется в гепеных посредниках. а некоторые услуги вообще не предоставляются , хотя плата берется , т.е воруются не 50% , а все 100)) и это не бюджетные деньги , а конкретно из карманов людей. знаю ибо мне "посчастливилось" по работе пересекаться с этим всем говном. и работал я в других обл.центрах , как бы есть с чем сравнивать.
это надо ж реально быть на всю голову отмороженым , что бы не знать что такое жилкомсервис в харькове , и как они "работают")
и на стройке перемоги я был ... историй про то какой гепа замечательный просто миллион )
"город расцвел! лавочки!!!" - любимая песня гепеных адептов
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
вот только теперь у нас нигде они не болтаются как попало и где попало.
ебаааа

ты из норы своей вообще вылазишь?
no life, no sex, just farm&exp (c)