Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19335
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7371908
Old 01.11.2016, 14:46
Re: HB
"Тупые" ватники знали, и даже вас, дол6оебов свидомых, об этом предупреждали
Old 01.11.2016, 17:52
Скаклятские помойки чубатое рогулье уже за откровенных дебилов держат
Ну или крыша так сильно заросла
Old 01.11.2016, 18:06
Клинтон заказала салют в честь победы на выборах

Источник: http://politikus.ru/events/86001-kli...a-vyborah.html
Politikus.ru
Old 01.11.2016, 18:23
Originally Posted by lKing:
миллиардов Путина

Ну так найдите эти миллиарды. Раскройте глаза народу. а то вы все знаете и армию РФ на Донбассе и охулиарды Путина, а вот предъчвить нечего.

стихийный рынок окраины Москвы
Нет в Москве такого ****ства и таких рынков. Нет с 90-х годов, когда либерасты народ осчастливили свободой.
Old 01.11.2016, 18:55
Originally Posted by Oldie:
Нет в Москве такого ****ства и таких рынков. Нет с 90-х годов, когда либерасты народ осчастливили свободой.
Врешь ты все и наговариваешь на либералов. Ведь любому неполживцу известно, что это Путин и Собянин под угрозой гулага запретили эти рынки, потому их и нет. А в Куеве у них там свобода....
Old 01.11.2016, 20:58
Путин натравил пшеков на скакунов. Коварству тирана нет предела
Old 01.11.2016, 21:13
Нидерланды подложили украинцам свинью, в плохом смысле этого слова. Премьер Нидерландов заявил, что согласится на соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом только при том условии, что в соглашение допишут следующее:
а) Евросоюз не будет помогать Украине деньгами;
б) Евросоюз не будет поставлять Украине военную помощь;
в) о членстве Украины в Евросоюзе даже речи не идёт.
Old 01.11.2016, 21:54
Old 01.11.2016, 21:55
Old 01.11.2016, 23:28

C 21 минуты
Old 02.11.2016, 08:38
Гигант мысли
Над этими долбоебами и их тупостью даже смеяться лень. Как говорится, кто читал хохляцкие новости, тот в цирке не смеется
Old 02.11.2016, 10:17
честно не хватает у нас в РФ такого вот "Шария" интересно было бы посмотреть

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Old 02.11.2016, 10:52
Originally Posted by 3oJIka:
честно не хватает у нас в РФ такого вот "Шария" интересно было бы посмотреть

В Самаре есть региональная передача"Дежурный по городу" . После их приезда,волшебным образом решаются все коммунальные проблемы Она нудная,но видимо чиновники ее смотрят А в масштабах страны,согласен-нет такого. Да и Шарию проще-с этим зоопарком особо много таланта не надо Куда не плюнь-ролик
Old 02.11.2016, 11:26
Хохлы, когда тухлое мясо будете жрать? не нуаче, овощи и яйца едите ведь, пора и на падаль переходить

Ай молодцы все чубатые, так прекрасно живут, ЦЕ ЭВРОПЕЙЦЫ!
в Африке и то люди лучше питаются чем эти нерабы
Old 02.11.2016, 11:26
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Есть один типок, камикадзедед, но это такое, до шария ему как до китая

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 02.11.2016, 11:28
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by shock:
так прекрасно живут, ЦЕ ЭВРОПЕЙЦЫ!

Old 02.11.2016, 12:12
Я просто 90-е вспоминаю в РФ, родители тогда оба без работы были, мы ели картошка/макароны/крупы/овощи...и все. Дача спасала тогда. То, что сейчас в/на 404 происходит, оно наши 90-е еще ой как далеко задвинет по уровню ****еца
Old 02.11.2016, 13:09
Originally Posted by Crespo:
#НИРАБЫ

"Служить бы рад, прислуживаться тоже. И даже пресмыкаться, если чо..."
Выдергивание мнених хз кого пойми и тут цитировать - это твой Ленинградский уровень

Добавлено через 4 минуты
Хохлы, когда тухлое мясо будете жрать? не нуаче, овощи и яйца едите ведь, пора и на падаль переходить

Ай молодцы все чубатые, так прекрасно живут, ЦЕ ЭВРОПЕЙЦЫ!
в Африке и то люди лучше питаются чем эти нерабы
У еды нормальной полно
Кацапские СМИ лепят что угодны
Повешенные мальчики, очереди в Россию на границе, в Крым - и козлячие это жрут

Дыбилам кацапам хлеба не давай, только дай инфо не правдивое как в Украине, на западе плохо живут; а у них вот тут свобода и рай

Жрите дальше политикус и шарика , надеюсь миски у вас от похлепки будут полные

Добавлено через 5 минут
Я просто 90-е вспоминаю в РФ, родители тогда оба без работы были, мы ели картошка/макароны/крупы/овощи...и все. Дача спасала тогда. То, что сейчас в/на 404 происходит, оно наши 90-е еще ой как далеко задвинет по уровню ****еца
К тебя в меню добавилась селедка?! И ты рад? Поздравляю!
У нас как и в 90-е еды была и все норм кто работал, и сейчас норм еду покупаем и красную рыбу я за последнюю неделю 2 раза ел и еще лежит запакованная; виноград и тд; не считая круп и картошки
Это ты со своей бомжовой семьей стал селедку хавать и телевизор "спутник" появился - то для тебя это прогресс - СПС Путину скажи

А сказки эти о жизни расскажи бомжам и шалавам типа Креспо, как и них жизнь

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Last edited by lKing_renamed_995984_10042021; 02.11.2016 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2016, 13:36
Кацапские СМИ лепят что угодны
ты дебил? Ссылку на твои СМИ дать? Выше смотри,с 21 минуты Как твой народ жрет тухлые огурцы и битые яйца скупает за пару минут все А ты нам и дальше продолжай рассказывать,как хорошо живется в хохлогандонии
Old 02.11.2016, 13:42
красную рыбу я за последнюю неделю 2 раза ел и еще лежит запакованная; виноград и тд; не считая круп и картошки
Обосрашка тут тоже рассказывал, сидя в бомжатнике в одежде с помойки или сэконда,что он в нефтянке миллионы зашибает В итоге походу интернет за неуплату вырубили
Old 02.11.2016, 14:18
Бывший друг Путина подал иск против России на $12 млрд
https://beztabu.net/byvshij-drug-put...-12-mlrd_n8899
Эх если ты не друг в России, тебе там не быть миллиардером или быстро станешь нищим и преступником

Добавлено через 1 минуту
Офис международной организации опечатали
Без будь-яких попереджень офіс Amnesty International у Москві несподівано опечатали
http://tsn.ua/svit/bez-bud-yakih-pop...li-797993.html
Россия - здесь все можно

GAME OFF!
Last edited by lKing_renamed_995984_10042021; 02.11.2016 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2016, 14:31
К тебя в меню добавилась селедка?! И ты рад? Поздравляю!
У нас как и в 90-е еды была и все норм кто работал, и сейчас норм еду покупаем и красную рыбу я за последнюю неделю 2 раза ел и еще лежит запакованная; виноград и тд; не считая круп и картошки
Это ты со своей бомжовой семьей стал селедку хавать и телевизор "спутник" появился - то для тебя это прогресс - СПС Путину скажи

Вот это рвануло у хохла
Old 02.11.2016, 14:32
Originally Posted by ScorpionStyle:
ты дебил? Ссылку на твои СМИ дать? Выше смотри,с 21 минуты Как твой народ жрет тухлые огурцы и битые яйца скупает за пару минут все А ты нам и дальше продолжай рассказывать,как хорошо живется в хохлогандонии
Еплан и где там в ссылке и у этого пи3дабрла шарика показано что люди жрут?!
Там журналист сама чтото говорит и показывает, что на прилавке за мясо, а где тухлые яйца?! Разбитые?! Где и видео как их покупают не то что жрут?! В магазинах у нас такого нет, может у казахов такое же на рынках я хз
Но даже у меня на родине в Сумской обл в районном городке на базаре такое не продают и никак тухлых яиц и тд

У меня родители пенсионеры и едят норм, и мясо покупают вырезку свежую на базаре и тд

А сказки еплана шарика остав себе и креслу, вы говно едите еще то

Там пустые слова, журналиста, что пользуется спросом
Верить этому сложно, потому как у меня родители и бабушка 85 лет ест нормальную еду, а не чушь с телевизора
Даже родители имея небольшое хозяйство передают мне и тебе яйца куриные нормальные и мясо

Как ты имлант не поймешь, у Шарика нет всесторонней позиции, у него задача показать говно на блюдечке и чтоб это ели / шок, ты кресло и шмид12 это ешь - приятного

GAME OFF!
Old 02.11.2016, 14:41
Кинг, ты реально жалок. Мне на Шария плевать, но он, в отличии от ваши помоек идет и на улице/вокзале/базаре и.т.д. делает опрос, снимает сюжет, все прозрачно, а не слепо верит разной ****е с цензора и прочих сальных сайтов. Смысл тебе объяснять что либо, ты все равно зомби. Если у вас там так збс, чего тогда люди загибаться начинают?
Old 02.11.2016, 15:08
Кинг, ты реально жалок. Мне на Шария плевать, но он, в отличии от ваши помоек идет и на улице/вокзале/базаре и.т.д. делает опрос, снимает сюжет, все прозрачно, а не слепо верит разной ****е с цензора и прочих сальных сайтов. Смысл тебе объяснять что либо, ты все равно зомби. Если у вас там так збс, чего тогда люди загибаться начинают?
Загибаются? Посмотри смертность в России и сколько умирают от голода; у вас население в минус идет и нормально так

Я не говорю что мега супер, да цены и тарифы дают свое
Но я тебе на личном примере объяснил выше как мои родители пенсионеры живут, и они у меня не богатые люди, отец пенсионер и работает продолжает уже лет 10 как водителей-дальнобойщиком, и в квартире ремонт у себя делают, и мебель обновляют и машину шкоду рапид 2 года назад новую покупал

Да есть родня скажем так в селе кто хуже живет, но это из за того что нигде не работают и только пенсия но им хватает и довольны
Есть двоюродный брат алкаш, нигде не работает в свои 37, он конечно и на камеру скажит что куйня жизнь, государство и чиновники все загребают и тд; ему пох на семью и 2-х детей
Но таких красавцев и у вас полно, будешь спорить!?

Успех любого зависит только от самого человека и никуя не делая и плакать в платочек делают линтяи и пьяницы.
Я лично сам в 2011 сорвался и уехал в киев, уйдя в свое время с гос службы. Была копеечная зп и родители довольны были, работа есть, доработаешь до пенсии и будет все ок. Только сейчас, если б остался плакался всем как куеве и зп маленькие, я получаю зп в 5 раз больше чем мог получать у себя на родине, и семья тут получилась и хата и машина своя.
Потому отвечаю тебе насчет зомби, есть зомби которые делать некуя не хотят и менять в себе как и в жизни чтото, а есть те кто лучше или хуже меняет чтото в своей жизни и не плачет в камеру
Соглашусь что зачастую политиками несется чушь и через время понимаешь что это было очередной вброс или пиндешь. Но есть шаги которые замечает таже Европа, это е-декларирование - об этом многие сказали что это был сложный шаг

GAME OFF!
Posting Rules