Quote:
Originally Posted by shock
Кинг, ты реально жалок. Мне на Шария плевать, но он, в отличии от ваши помоек идет и на улице/вокзале/базаре и.т.д. делает опрос, снимает сюжет, все прозрачно, а не слепо верит разной ****е с цензора и прочих сальных сайтов. Смысл тебе объяснять что либо, ты все равно зомби. Если у вас там так збс, чего тогда люди загибаться начинают?
Загибаются? Посмотри смертность в России и сколько умирают от голода; у вас население в минус идет и нормально так
Я не говорю что мега супер, да цены и тарифы дают свое
Но я тебе на личном примере объяснил выше как мои родители пенсионеры живут, и они у меня не богатые люди, отец пенсионер и работает продолжает уже лет 10 как водителей-дальнобойщиком, и в квартире ремонт у себя делают, и мебель обновляют и машину шкоду рапид 2 года назад новую покупал
Да есть родня скажем так в селе кто хуже живет, но это из за того что нигде не работают и только пенсия но им хватает и довольны
Есть двоюродный брат алкаш, нигде не работает в свои 37, он конечно и на камеру скажит что куйня жизнь, государство и чиновники все загребают и тд; ему пох на семью и 2-х детей
Но таких красавцев и у вас полно, будешь спорить!?
Успех любого зависит только от самого человека и никуя не делая и плакать в платочек делают линтяи и пьяницы.
Я лично сам в 2011 сорвался и уехал в киев, уйдя в свое время с гос службы. Была копеечная зп и родители довольны были, работа есть, доработаешь до пенсии и будет все ок. Только сейчас, если б остался плакался всем как куеве и зп маленькие, я получаю зп в 5 раз больше чем мог получать у себя на родине, и семья тут получилась и хата и машина своя.
Потому отвечаю тебе насчет зомби, есть зомби которые делать некуя не хотят и менять в себе как и в жизни чтото, а есть те кто лучше или хуже меняет чтото в своей жизни и не плачет в камеру
Соглашусь что зачастую политиками несется чушь и через время понимаешь что это было очередной вброс или пиндешь. Но есть шаги которые замечает таже Европа, это е-декларирование - об этом многие сказали что это был сложный шаг
ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell
GAME OFF!