Успеешь с генерацией )
Пока с нововведениями освойся.
А их много. )
Мой перфекционизм не дает мне играть если не сгенерилась хорошая река с равнинами-холмами плюс море с рыбой недалеко.
А нововведения радуют, количество не пугает.
Мой перфекционизм не дает мне играть если не сгенерилась хорошая река с равнинами-холмами плюс море с рыбой недалеко.
Нововведения касаются практически всего упомянутого тобой.
Например река (пресная вода) - жизненно необходима городам. И за те несколько карт, что я начал для экспериментов вчера, река всегда была прямо перед поселенцами.
А холмы перестали давать бонус производства городу, основанному на них.
Нововведения касаются практически всего упомянутого тобой.
Например река (пресная вода) - жизненно необходима городам. И за те несколько карт, что я начал для экспериментов вчера, река всегда была прямо перед поселенцами.
А холмы перестали давать бонус производства городу, основанному на них.
Хм..
АИ компа в 6 цивке не оправдал ожиданий.
Сливает, как мне показалось, даже ярче чем в 5.
Но это не показатель.
Основа всё равно игры с живыми людьми, а в этом плане инструментарий расширен.
Понравились нововведения в плане боя.
Не нашёлпока что цивы заточенной под науку (как Вавилон в 5 цивке), но при этом категорически не понравилось дикое отставание компа по науке. Но здесь пока копаться и копаться для выявления скрытых "предрасположенностей".
Графическая составляющая мне намного больше нравилась в 5.. но это такое.
Чего-то он быстро надоел, буквально за несколько часов.
Проходил BF1 (одиночная кампания) - в общем и целом понравилось.
Прохожу Deus Ex: Mankind Divided. Не блистает, но играбельно.
Бф1 вернул банально серию к истокам. Просто мало кто с ней знаком и выросли на бк2. Я в мп шутеры серьезно и долго не играл наверно как раз с бф2,2142. Но бф1 это рай для тех кто любил старый бф.
Бф1 вернул банально серию к истокам. Просто мало кто с ней знаком и выросли на бк2. Я в мп шутеры серьезно и долго не играл наверно как раз с бф2,2142. Но бф1 это рай для тех кто любил старый бф.
Лолшто? Старые бф - это 1942, вьетнам, бф2. Высер бф1 на них ни разу не похож.