Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 19.10.2016, 23:49
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Ну не знаю. Я еще в детстве для себя решил, что наркотики, алкоголь и табак - это не мой выбор. Что деньги и время, которые на них тратят многие, можно потратить и подругому. И я знаю людей которые решили "все, с этого момента я больше не курю" - и больше не курили. Мало того, я знаю человека, которого это чуть не довело до инфаркта - организм настолько привык к курению, что пошел вразнос. Но в итоге курить все-таки бросил, правда на это ушло больше времени и сил.

Нарушать закон и идти против общества - это неестественно. Тот же Захарченко с его миллионами, неужели у него не нашлось ни одного родственника который сказал бы ему "остановись, что ты делаешь?". Я понимаю почему чиновники ведут себя в стиле "после нас хоть потоп", но я не верю, что все кто их воспитывал - отец, мать, бабка, дед... что они были все также воспитаны

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 19.10.2016, 23:51
Originally Posted by Numenorian:
ты, бл9ть, будто Меркель впервые увидел
да ладно, здесь она вполне ничего

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LMago:
решил, что наркотики, алкоголь и табак - это не мой выбор.
а, ну это многое объясняет

Last edited by Brownie; 19.10.2016 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2016, 00:17
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
По мне, так создание фильма с надеждой на то, что "5-20% замысла получится" - разбазаривание денег.
А я вот подумала совсем другое: если то, что у него получается, это всего лишь пятая часть, то что, если бы получилась хотя бы половина?

Old 20.10.2016, 00:35
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Талеро:
А я вот подумала совсем другое: если то, что у него получается, это всего лишь пятая часть, то что, если бы получилась хотя бы половина?

Потребовалось бы гораздо больше людей, гораздо больше времени и гораздо больше бы денег. К примеру как съемки "Трудно быть богом" Германа. Или как съемки "Войны и Мира". К тому времени когда все закончится сниматься шансов на то, что это окупит процессуже не будет. Понятное дело, что можно снимать ради идеи, но не в таких масштабах и не с такими ресурсами, которые могла бы выкидывать на ветер Россия в кризис. Конечно, можно найти частного инвестора, который бы дал сотни миллионов на съемки фильма "для потомков". К примеру такие фильмы как "Иван Васильевич меняет профессию" или "Служебный Роман" и т.п. - их знают и любят миллионы. Их растащили на цитаты. И при этом они, в принципе, не дорогие. Я не могу себе представить чтобы было возможно потратить миллионы на что-то, что их переплюнет. Или хотя бы чтобы вышло не хуже. Да и актеров таких в России уже нет. Самые удачные российские фильмы нашего времени типа "Географ глобус пропил" или "Левиафан" - ИМХО даже рядом не стоят с тем, что выходило в прошлом.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 20.10.2016, 03:15
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Crimzon:
Кира, он был более убедителен в чем?
В своей позиции, очевидно. В моем понимании, интервью - это не просто набор заранее подготовленных вопросов, это беседа, в ходе которой журналист обозначает в том числе и свою позицию, может подискутировать. Быков, на мой взгляд, это делал неубедительно. Я не считаю, что он должен был с пеной у рта ее доказывать, если что, просто сделать это более вменяемо, чем применять неуклюжие приемы, типа "согласитесь...", патетические "Россия гниет.." итд. Журналиста тоже должно быть интересно читать, это не мемуары Кончаловского, а интервью. Хороший журналист ведет беседу, держит ее нить/инициативу в своих руках, а не просто дает выговориться интервьюируемому, имхо.
Остальная часть, посвященная искусству мне понравилась в целом. Мое личное впечатление от материала: лучше пусть Быков про искусство пишет, в нем он хоть что-то понимает)
Old 20.10.2016, 03:25
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
Нападение на полицейского в любой ситуации запрещено.
Коп все верно сделал
Не всякое безусловно запрещённое нападение на полицейского требует две пули в грудь даже в США. Одно из главных умений копа (как мне объяснили) - это грамотная эскалация силы. В этом случае стрельба видится неадекватной реакцией.

Добавлено через 1 минуту
Коп - охранник права и порядка, а не охотник за головами.

Добавлено через 2 минуты
Потребовалось бы гораздо больше людей, гораздо больше времени и гораздо больше бы денег. К примеру как съемки "Трудно быть богом" Германа. Или как съемки "Войны и Мира". К тому времени когда все закончится сниматься шансов на то, что это окупит процессуже не будет. Понятное дело, что можно снимать ради идеи, но не в таких масштабах и не с такими ресурсами, которые могла бы выкидывать на ветер Россия в кризис. Конечно, можно найти частного инвестора, который бы дал сотни миллионов на съемки фильма "для потомков". К примеру такие фильмы как "Иван Васильевич меняет профессию" или "Служебный Роман" и т.п. - их знают и любят миллионы. Их растащили на цитаты. И при этом они, в принципе, не дорогие. Я не могу себе представить чтобы было возможно потратить миллионы на что-то, что их переплюнет. Или хотя бы чтобы вышло не хуже. Да и актеров таких в России уже нет. Самые удачные российские фильмы нашего времени типа "Географ глобус пропил" или "Левиафан" - ИМХО даже рядом не стоят с тем, что выходило в прошлом.
Какая- то белиберда, если честно

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 20.10.2016 at 03:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2016, 03:30
Интересно, впрочем, как ты отреагировал бы, если бы он в нее шмальнул тазером, а она умерла от шока? Или если бы он из-за боязни таких, как ты, троллей, вообще не стал применять силу, и она начала бы его бить битой?
Самый лучший вариант был бы если бы он отобрал у неё биту и занялся с ней сексом. Make love... все дела.

Добавлено через 4 минуты
Ну не знаю, по мне так полицейский должен знать приемы самообороны и обезвредить 66 летнюю старушку хоть с ножницами, хоть с битой.
Я вот помню как то битой по локтю получил. Руку около суток нормально сгибать не мог и был удивлён тому что рука не сломалась. И откуда вы эти "правила самообороны" берёте. Они могут спасти если на вас с кулаками нападёт человек который не умеет драться и примерно схожей комплекции, но от биты, ножа/ножниц я даже хз. Ножницы разные бывают и некоторые похлеще чем нож и как колющие их вполне можно использовать.
Last edited by Vkdsw; 20.10.2016 at 03:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2016, 04:31
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Орлик:
Чушь какая то
Да не чушь. Цифры и сопоставления конечно вызывают сомнение, но не проверять же их в конце концов. А посыл-то правильный.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 20.10.2016, 07:49
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Laiteniel:
В своей позиции, очевидно. В моем понимании, интервью - это не просто набор заранее подготовленных вопросов, это беседа, в ходе которой журналист обозначает в том числе и свою позицию, может подискутировать. Быков, на мой взгляд, это делал неубедительно. Я не считаю, что он должен был с пеной у рта ее доказывать, если что, просто сделать это более вменяемо, чем применять неуклюжие приемы, типа "согласитесь...", патетические "Россия гниет.." итд. Журналиста тоже должно быть интересно читать, это не мемуары Кончаловского, а интервью. Хороший журналист ведет беседу, держит ее нить/инициативу в своих руках, а не просто дает выговориться интервьюируемому, имхо.
Остальная часть, посвященная искусству мне понравилась в целом. Мое личное впечатление от материала: лучше пусть Быков про искусство пишет, в нем он хоть что-то понимает)

Если Быков избрал путь не-дискуссии, а именно задавания вопросов - в этом нет ничего плохого. Да, это не полемическое интервью, и да, Быков больше по искусству и культуре (и большинство его интервью именно об этом и есть).

Умножение любого числа на ноль дает ноль. Если Быков вообще не занимался доказательством своей позиции (а он очевидно этим не занимался, т.к. у него нет пассажей длинее одного-двух предложений) - значит, нельзя говорить про более "вменяемое" доказательство в принципе. "Согласитесь" или "Россия гниет" - это в лучшем случае постулирование позиции, а никак не ее обоснование.

Быков хорошо держал беседу там, где надо: в области искусства и кино. И читать должно быть интересно журналиста лишь настолько, насколько интересно он дает раскрыться собеседнику. Быков дал Кончаловскому раскрыться? Безусловно.

The Expatriate Champion
Old 20.10.2016, 08:41
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Быков дал Кончаловскому раскрыться? Безусловно.
Тоже подумала, что проплаченый (причём нехило так) заказной пиар Кончаловского, которого я, к примеру, и не вспомнила бы даже, не появись этого "интервью"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 20.10.2016, 09:03
Неоправданно застрелил; надо был ее скрутить, она ж сумасшедшая; проблема тренированности сотрудников полиции стоит очень остро в связи с нехваткой кадров и финансирования на эти задачи, они не всегда готовы к таким ситуациям.
Думаю, его оправдают (она все же напала на полицейского), но осадок останется; или его уволят из органов, что также вполне вероятно в совокупности с п.1

Почему он не использовал тазер, почему он стрелял - это будет расследоваться. Интерес либеральных медиа есть, значит, ***** мозги полиции будут по полной. Все как ты любишь.

Интересно, впрочем, как ты отреагировал бы, если бы он в нее шмальнул тазером, а она умерла от шока? Или если бы он из-за боязни таких, как ты, троллей, вообще не стал применять силу, и она начала бы его бить битой?

Добавлено через 2 минуты

Ты квартирой в ипотеку как-то оправдываешь то, что ты культурный импотент в культурной столице?
Купил квартиру в ипотеку? Молодчина! Сдаешь внаем, чтобы расплатиться с долгами, а живешь у мамы, или просто тупо не платишь ипотеку?
Мальчик, ты стал предсказуем!

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Brownie:
кто-нибудь данного зверя юзал?

А кофе заваривать умеет?
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 20.10.2016 at 09:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2016, 09:05
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Vkdsw:
Я вот помню как то битой по локтю получил. Руку около суток нормально сгибать не мог и был удивлён тому что рука не сломалась. И откуда вы эти "правила самообороны" берёте. Они могут спасти если на вас с кулаками нападёт человек который не умеет драться и примерно схожей комплекции, но от биты, ножа/ножниц я даже хз. Ножницы разные бывают и некоторые похлеще чем нож и как колющие их вполне можно использовать.

ладно бы если там нигер с калашом, там реально угроза жизни

но, бл9дь, в бабку с палкой шмалять у старой бабки силы удара не хватит что серьезный урон нанести, да и скорость удара не та, чтоб коп не увернулся или не отпрыгнул
Old 20.10.2016, 09:06
Originally Posted by Yurochka:
Адепт радио эха мацы, это нормально сбивать боинг с детишками над Чёрным морем?
Old 20.10.2016, 09:08
Originally Posted by MadElf023:
А кофе заваривать умеет?
вряд ли, как и отвечать на идиотские вопросы

Old 20.10.2016, 10:01
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
что за пи3дежь там на эхе под видом фактов пишут?
Quote:
По данным Всемирной Организации Здравоохранения на одного гражданина РФ в год приходится 15 литров чистого спирта, притом, что если потребление чистого алкоголя на человека больше 8 литров, то возникает угроза выживанию нации.
15 литров спирта это в 2.5 раза больше водки, то есть 37,5 - это 75 бутылок водки как написано на каждого гражданина. КАЖДОГО это включая грудных младенцев и стариков, ну и всех женщин поголовно, хотя они меньше пьют.
если отсечь примерно половину населения, как не пьющих в силу возраста или пола, то получается 150 бутылок водки на каждого оставшегося гражданина, употребляющего алкоголь.
Это что, БЛ9ДЬ, я каждую неделю выжираю по 3 бутылки водки? и каждый в этом топике? и каждый коллега по работе каждого в этом топике?

П.С. там автор причитает как плохо у нас и как нужно все исправлять, и как нужен местный Родриго Дутерте, только чтобы не хаял штаты и бегал в посольство за инструкциями. Ок. Юрочка, давай представим, ну хотя бы гипотетически, что тебя избрали президентом России

вот что бы ты сделал или начал делать? и каким образом?
Old 20.10.2016, 10:33
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
что за пи3дежь там на эхе под видом фактов пишут?
15 литров спирта это в 2.5 раза больше водки, то есть 37,5 - это 75 бутылок водки как написано на каждого гражданина. КАЖДОГО это включая грудных младенцев и стариков, ну и всех женщин поголовно, хотя они меньше пьют.
если отсечь примерно половину населения, как не пьющих в силу возраста или пола, то получается 150 бутылок водки на каждого оставшегося гражданина, употребляющего алкоголь.
Это что, БЛ9ДЬ, я каждую неделю выжираю по 3 бутылки водки? и каждый в этом топике? и каждый коллега по работе каждого в этом топике?

П.С. там автор причитает как плохо у нас и как нужно все исправлять. Ок. Юрочка, давай представим, ну хотя бы гипотетически, что тебя избрали президентом России

вот что бы ты сделал или начал делать? и каким образом?

Крику как от бабы, у которой молоко убежало.
Вот тебе ссылки на википедию и на доклад ВОЗ.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B5%D0%BA%D0%B0
http://www.who.int/substance_abuse/p...gsr_2014_3.pdf

Подсчитывается на душу населения свыше 15 лет.
Из этих 15 литров 51% - крепкое, 37,6% - пивасик, 11,4% - вино.

То есть водки надо выпить 15*51%/0,40 = всего-то 19.5 литров в год. Или 0,37 в неделю. Очень похоже на правду.

По пивасу крепкостью 4.5% 15*37,6%/0,045=125 литров в год или 2.5 литра в неделю. Легко.

Винишко можно и не считать: хватит новогоднего шампусика и "приличных" дней рождений и выездов на шашлык.

Old 20.10.2016, 10:34
Это что, БЛ9ДЬ, я каждую неделю выжираю по 3 бутылки водки?
больше, ибо в статистике 2/3 потребления мужики и 1/3 бабы, то есть на тебя литров 20 приходится

На самом деле важно какого качества алкоголь пьешь и какими дозами. От 100 грамм в день вреда много меньше чем от 0,7 выпитых в пятницу за один присест.

Old 20.10.2016, 12:01
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
есть у меня, конечно, пара знакомых, которые бухают пиво чуть ли не каждый день, но не могут же они за всех норму выполнять какие-то странные подсчеты про 15 литров спирта на рыло
Old 20.10.2016, 12:03
Originally Posted by Brownie:
вряд ли, как и отвечать на идиотские вопросы
Тогда и покупать незачем!
Old 20.10.2016, 12:13
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
есть у меня, конечно, пара знакомых, которые бухают пиво чуть ли не каждый день, но не могут же они за всех норму выполнять какие-то странные подсчеты про 15 литров спирта на рыло
У меня есть товарищ, который каждый день по 2-3 банки пьет, а в пятницу двухлитрушечку. Между прочим директор и собственник юридической практики.
Есть товарищи, которые каждый день по пути из гаража до подъезда выпивают бутылочку пивка. Некоторые это делают по пути из спортзала. А для нормы надо как раз 5 бутылок за будние выпить.
Опять же в паб если зайдешь, то одной не ограничишься - 2-3 минимум. Ну и наутро поле крепкого не все кефир и рассол пьют. Так что это фигня и по пиву мы даже не в топе.
А из крепких сейчас виски выдумали пить. Всего-то четыре раза по 50 за барной стойкой и уже больше половины недельной нормы освоил )

Old 20.10.2016, 12:31
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Кстати, Клим, ты на Формулу-1 то пойдешь?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Vzlomka:
А из крепких сейчас виски выдумали пить. Всего-то четыре раза по 50 за барной стойкой и уже больше половины недельной нормы освоил )
только недельная норма то состоит из крепкие+средние+пивас
если пить только крепкие, то надо за неделю литр-полтора выпивать а если только пиво, то банок 15 за неделю
Last edited by Numenorian; 20.10.2016 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2016, 13:08
если пить только крепкие, то надо за неделю литр-полтора выпивать а если только пиво, то банок 15 за неделю
ну так ты возьми и пропорционально подели.

0,5 вискаря в пятницу, пару-тройку бутылок пива на опохмел в субботу и еще 3-4 бутылки пива по неделе раскидай... вот и вся норма

Добавлено через 1 минуту
Про дебаты в СШАшке

Quote:
За вычетом темы "Россия, эта региональная и ничего не решающая страна", которая занимает львиную долю времени в речах каждого из претендентов на престол в США, останется только тема ебли. Я не шучу. Уберите упоминания Путина, русских хакеров, связей с русской мафией и Кей Джи Би - останется:

- Ты дура ёпт, твой муж жахал стажёрку.
- А ты сотрудниц целуешь!
- Бля ну охереть, да я их и не только целую, и чё?
- Бачё, ёпт. Не может человек с такими моральными принципами быть нашим лидером!
- Вашим - это тебя и твоей капельницы, гыгы?
- А у тебя на башку волосы с жопы пересадили
- Завидуешь что ли, что у кого-то есть жопа?
- Жена-то давно из интим-сервиса уволилась?
- Сразу, как узнала, что ты туда пытаешься с доплатой пристроиться.
- Трамп-хуямп
- Хилари-безхуилари
- Бля нахуй я вообще общаюсь с клоуном.
- Бля как так вышло что я на сцене стою за трибуной, а за соседнюю кто-то мёртвую бабку притащил.
- Я не мёртвая бабка
- Бля говорящая мёртвая бабка

Last edited by Brownie; 20.10.2016 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2016, 13:21
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
и самое главное, что грешки Трампа с его похабным поведением в глазах общественности страшнее, чем косяки и должностные преступления Клинтон рассекретили ее косяки, так она свалила на русских хакеров и все, косяков нет, русские плохие

ну и понятное дело что подавляющее большинство СМИ на ее стороне, про ее преступления, за которые другой сидел бы давно, умалчивают и переводят стрелки на русских хакерова то что плохие хакеры всего лишь открыли глаза общественности, всем пофиг.

порой фигеешь с системы американских ценностей

можно жрать младенцев и закапывать кости в огороде, но если чей-то пес найдет эти кости, то пса же и пристрелят, да еще и соседям достанется
а стоит где-то сказать "я б ей вдул" и феменистки раздуют скандал мировых масштабов
Old 20.10.2016, 14:18
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Клим, а ты голосовать идешь? Если за бабку проголосуешь, тебе Мадонна отсосет! Прикинь щастье, детям будешь до старости рассказывать!

Old 20.10.2016, 14:19
Originally Posted by Antiquo:
А я спирт потребляю еще в виде всяких там о'де колоней, дезодорантов, влажных салфеток, стеломойках-омывайках, не говоря о настойке календулы. Говорят, и в кефире есть ОН. Да что там, у меня даже йод на спирту.
Щютник! Да ты его каждый день носишь (полиэфирное волокно) и в кошельке таскаешь (поливиниловый спирт)!
Posting Rules