Уважаемые форумчане и завсегдатаи раздела, помогите нам в развитии темы: сообщайте о новинках, высказывайте свое "имхо" относительно игр в списке (только не в стиле "игра уг и точка"), делайте видеообзоры, ищите возможные ошибки, опечатки и несоответствия и т.д.Вместе мы сделаем эту тему актуальной и полезной для нашего комьюнити!
Выражаем благодарность за помощь в развитии темы:Xairex, Ektallion, TUMS, Шнырк, Svetozara Не нашел свой ник? Помоги нам, внеси лепту в развитие темы и раздела "Браузерные ММО"!
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Last edited by Ektallion; 22.04.2016 at 11:09.
Reason: йа креведко о_О
Новая коллекционная карточная игра Призыватели Арадала. Прямо с пылу с жару вам на форум. http://summoners-of-arada.ru
ссылка не пашет, гугл молчит...
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Не, народ, а как же Cookie Clicker?! http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/
Это же просто эталон временеубивалки!!! Только выбирать Live или Beta с Legacy контентом.
Дейсвительно, экономический симулятор. Я предпочитаю больше экшена, общем, это не для меня игра. Думаю, вполне могли бы найтись люди, которые готовы в это играть.
как дальше быть непонятно, товар на склад не выгружается. Это обучающее задание. Куда где спрашивать - непонятно.
Quote:
Originally Posted by AnotherMan
Originally Posted by AnotherMan:
Я попробовал поиграть. Даже хром установил.
Дейсвительно, экономический симулятор. Я предпочитаю больше экшена, общем, это не для меня игра. Думаю, вполне могли бы найтись люди, которые готовы в это играть.
Вау ! Уже починили ! Не прошло и года... за неделю всего, если точнее.
Дальше игра такими темпами будет развиваться - через год можно будет очередной этап обт объявлять.
Правда, небольшая проблемка - кнопка у меня нажимается не та, которую ты выделил. Ну да ладно, и так работает. Пойдём, дальше потестим.