так чо там с агром та в пвп по итогу ? раскололся челвоек или не ?
обосрался человек по итогу и слился, все как обычно
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Sargas
Originally Posted by Sargas:
При вступлении в РС Дилвиш говорил, что если пак уходит из клана в другой клан, то пути назад уже не будет.
Но с Култвистером каким-то чудесным образом получилось. Он ушел в АМ, а потом вернулся в РС
Ушел из РС вернулся в РМТ , тут даже ребенку понятно что правила дилвиша в этом случае не нарушались. Юридически тут все чисто , просто ютадит свое очко не смог успокоить.
Last edited by Renevan; 19.10.2016 at 09:57.
Reason: Добавлено сообщение
Вот вы смеетесь над Фумитоксом, а его, быть может, в телевизорной с видеообращениями дилдонавра к народу насильно запирали. Это, скажу я вам, серьезная вещь!
Я вот типулю знал, которого с кесрит в клетке заковали...знал......а тут все еще хуже = )
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Еп твою на лево опять ты начинаешь нести чушь про светлых воинов из Роа.Я думаю Роа сейчас довольны их распределительной системой.До людей крохи доходят, в то время как пати фишера вся переточенная. Ну разве что на Массдае сет не на +3.
Зато у нас не надо "жопу рвать за Эпик" Ты говорят без эпика потому , что не позволил толерантным европейским ценностям использовать себя , за Эпик? :
Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
2 года
****ец , думаю что за ворона посмотрел его фрапсы , таких даунов я еще не видел , самый бесполезный герой на гк наверное , да и чар...
нет бы полезных твинков на хиро заливать, действительно.
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.