Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 17.10.2016, 20:40
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by Jehu:
Хотя многие били себя в грудь ногой и утверждали, что в одном клане с этой мразью играть не будут,
такое было еще тогда, когда все с клана АМ повыходили, когда салат ливнул... ничего нового=)

Old 17.10.2016, 20:48
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by HeroicValor:
А ваше сс скрысило инфу
нихуя

первый элегия лайт сет на ру и евро оффе был у меня.
Old 17.10.2016, 20:51
Я бы на месте КЛа тоже бы не отреагировал, другие же паки нас не поддержали. Хотя многие били себя в грудь ногой и утверждали, что в одном клане с этой мразью играть не будут, но эпики, спотики, приватный софт..
Да хер бы с Твистером, брать за щеку у Автыша! До сих пор считаю, что Дилвиш играл(ет?) на сервере не в интересах клана, а в интересах Илоны.
Old 17.10.2016, 20:53
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Я бы на месте КЛа тоже бы не отреагировал, другие же паки нас не поддержали. Хотя многие били себя в грудь ногой и утверждали, что в одном клане с этой мразью играть не будут, но эпики, спотики, приватный софт..
Да хер бы с Твистером, брать за щеку у Автыша! До сих пор считаю, что Дилвиш играл(ет?) на сервере не в интересах клана, а в интересах Илоны.
так так так.
Кто такая Илона?
Old 17.10.2016, 20:58
Originally Posted by vk04:
так так так.
Кто такая Илона?
Девушка сломавшая мне жизнь

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 17.10.2016, 21:06
Originally Posted by inTr1zz:
щас бы в 2к16 верить ингейм переводу вместо серверных скриптов
но ты свое чсв в жопу себе засунь, "умник", и закройся
Перевод как раз верен, особенно на бекстабе
Old 17.10.2016, 21:19
Originally Posted by Teogen:
Не понятно совсем,так отреагировали или нет?сначала реакция дилвиша-были посланы,теперь никто не реагировал

Ты вообще Валера ???
Посланы - это значит сказали "идите нахуй с ультиматумами", на ультиматумы не повелись
Old 17.10.2016, 21:35
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by Coolka:
нихуя

первый элегия лайт сет на ру и евро оффе был у меня.
А откуда вы инфу взяли?

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 17.10.2016, 21:57
Originally Posted by Олимпия:
Забавно смотреть, как чуваки, которые со старта давят за рс, за два года даже на ссаную ак не заработали, что вольто
кому надо те заработали, я не слежу, но думаю всем паком ченить выдавали, я лайфер и лишь помогал с кх. этими эпиками.
если кто-то делает в 3-4 раза больше для этого, то смысл претендовать.
Old 17.10.2016, 22:03
Fumi22's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Лучник
Originally Posted by Wolto:
если кто-то делает в 3-4 раза больше для этого, то смысл претендовать.

зато ходишь на эпик

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 17.10.2016, 22:04
А кто этот Вася, который всех Валерами называет?

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 17.10.2016, 22:11
Я бы на месте КЛа тоже бы не отреагировал, другие же паки нас не поддержали.
Было немного не так, его за его слова недолюбливали, особенно после перехода в АМ при слиянии двух вар сайдов на тот момент странно, что ток по твистуру возникли проблемы, Ди поинтересовался на сколько и для кого эт актуально, многие после этого сказали пофиг но он будет сам по себе регрупатся и особо помогать ему не станем. Дальше я думаю нет смыла рассказывать?
Old 17.10.2016, 22:17
Fumi22's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Лучник
А кто этот Вася, который всех Валерами называет?

ты про пророка что ли?

Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 17.10.2016, 22:21
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Coolka:
кольца не откатывали, так как фармило РОА, все остальные надеялись так же делать, но что-то пошло не по плану и забанили 100 человек оппозиции
п.с. я молчу про кольца, которые с фарма в сундучке доставались
Просто РоА фармили до тех пор, пока это не было официально Инновой названо багом, а оппозиция решила фармануть уже после этого момента - вот и получился такой результат... Там потом был массовый вой и волна петишек - даже Александр Инстинктович на некоторое время в бан попал а кольца лишние изъяли... Эх... Веселое было время

Кстати с сундучка там толи пару, толи вообще одно кольцо достали - некий PaagrioKeeper... где-то даже креативчик неплохой есть на эту тему.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 17.10.2016, 22:26
Originally Posted by Gektor2000:
Ты вообще Валера ???
Посланы - это значит сказали "идите нахуй с ультиматумами", на ультиматумы не повелись
ты какой-то неправильный человек,то ты говоришь Дилвиш отреагировал,то ты говоришь что никто не отреагировал.потом снова говоришь послали
Old 17.10.2016, 22:31
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by MrBrut:
Просто РоА фармили до тех пор, пока это не было официально Инновой названо багом, а оппозиция решила фармануть уже после этого момента - вот и получился такой результат... Там потом был массовый вой и волна петишек - даже Александр Инстинктович на некоторое время в бан попал а кольца лишние изъяли... Эх... Веселое было время
Совсем не так было))

Все знали про эту тему. Но опозиция дерьмо. Не могла собраться, а когда смогла - на утро объявили это багом)))
А колец было много)

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by HeroicValor:
А откуда вы инфу взяли?
Очевидно же. Сами умные
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 17.10.2016 at 22:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2016, 22:31
вот точно пословица народная
не спорь с идиотом, опустишься до его уровня, и он задавит тебя опытом
Old 17.10.2016, 22:34
баран увидел свою ошибку и слился на пословицах
Old 17.10.2016, 22:41
Originally Posted by Teogen:
баран увидел свою ошибку и слился на пословицах

Баран твой мамы сын, я написал сразу одно, что их послали с их ультиматумами, ни больше ни меньше, и ничего не менял, а ты начал передергивать
в чем ошибка ?
это ты видимо слился и ушел в неадекват
Old 17.10.2016, 22:44
Баран твой мамы сын
расскажи ещё про мамку,очень интересно

а ты начал передергивать
в чем ошибка ?
ты или разъясняй правильно или вообще не говори ничего,объясняю,для тебя,мамкин сын

ты сказал

их послали с их ультиматумами

потом ты сказал что на них не обратили внимание,разницу до сих пор не уловил?
Old 17.10.2016, 23:09
Баран твой мамы сын, я написал сразу одно, что их послали с их ультиматумами, ни больше ни меньше, и ничего не менял, а ты начал передергивать
в чем ошибка ?
это ты видимо слился и ушел в неадекват
****абол, определись их послали или все же проигнорировали.

люди которые из-за эмо модов ставят ультиматумы, на что были справедливо посланы КЛом, потом ливают из клана к варам - очень достойные
посыл был в том что на ваши ультиматумы никто не прореагировал, ушли то сами никто не спорит

Баран твой мамы сын, я написал сразу одно, что их послали с их ультиматумами, ни больше ни меньше, и ничего не менял
Просто ни чего не менял

Отличительная особенность порядочной шлюхи - возможность шлюховать без кулдауна(c) Dremora
Gran Kain: Manta - Soultaker
Old 17.10.2016, 23:14
Originally Posted by Олимпия:
Отличная реклама для тех, кто вступает в рмт ради фарма эпиков
Соло игрок имеет практические нулевую возможность нафармить эпик своими силами, а Дав, насколько мне известно, продолжительное время не состоял в пачках. Впрочем, можешь считать меня ссыкуном, но я бы не брал эпик на такие соло ганги, не хочется быть на месте "ЭТО ЖЕ АААККАААА" Холодного. В РоА тот же Массдай получил АК в обмен на третьепрофного чара. Даже Дилвиш бегает без эпика.

Дилвиш играл(ет?) на сервере не в интересах клана, а в интересах Илоны.
Дилвиш играет в интересах сервера, а Илону это более чем устраивает, она же видит что сейчас на гадмусе происходит.
Да хер бы с Твистером
В момент вашего ухода как раз он указывался как причина вашего нежелания находиться в клане. И да Дилвиш ходил по разным пакам и интересовался о настроениях в сторону кулька. Так же как задолго до этого интересовался настроениями в сторону пати мираникса. Нам с Тупаком было *****, тем более, что кулек действительно развалился, как и было сказано.
Originally Posted by Fumi22:
зато ходишь на эпик
Это помощь клану, и это неплохая прибавка к заработку соло игрока. Почему не ходить?

Old 17.10.2016, 23:22
e1entary's Avatar
Я УВЕРОВАЛ
GoHa.Ru - 10 лет
мираникс)))))))0000)

Old 17.10.2016, 23:37
Originally Posted by iBane:
Просто ни чего не менял
это забей, понятно что Дилвиш никого никогда на хуй не посылал, прямо и открыто, буквоедство какое-то

они выставили ультиматум КЛу, либо так как они хотят либо лив, этот ультиматум проигнорировали тем самым их послали, что тут непонятного
в чем конкретно ошибка, в том что я один раз написал, что их ультиматум проигнорировали, в другой, что их с их ультиматумом послали - ЭТО ВЕЛИКАЯ РАЗНИЦА ? может Вы в райз видите разницу лично для меня это эквивалентно

вас не удивляет что сам ютадик с этим даже спорить не стал и согласился
Old 17.10.2016, 23:40
Originally Posted by MriN:
Соло игрок имеет практические нулевую возможность нафармить эпик своими силами, а Дав, насколько мне известно, продолжительное время не состоял в пачках.
Да все и так понятно, весь эпик у рмт хохлят, а ходит фармить его под радостное улюлюканье за подачки в виде ц кри, весь клан

Впрочем, можешь считать меня ссыкуном, но я бы не брал эпик на такие соло ганги, не хочется быть на месте "ЭТО ЖЕ АААККАААА" Холодного.

На так называемый "сологанк" типа хайд-бек-бсое можно брать что угодно А я вообще то про олимп, даже на него не дают бедолаге

Даже Дилвиш бегает без эпика.

Чтобы жмакать стан мышкой эпик не нужен

Posting Rules