какой жуткий косплей Харли Квин. у девушки какие-то проблемы с самооценкой, раз она так себя по самые гланды зататуировала.
Эээээ... А каким образом татуировки связаны с самооценкой?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
ну как это каким? часто татуировки делают, чтобы внимание привлечь. низкая самооценка - мало внимания. я не говорю, что это единственное объяснение для татуировок, но часто именно так и бывает.
ну как это каким? часто татуировки делают, чтобы внимание привлечь. низкая самооценка - мало внимания. я не говорю, что это единственное объяснение для татуировок, но часто именно так и бывает.
Ээээ... Привлекать внимание при низкой самооценке это достаточно не типичное поведение. А уж привлекать внимание при низкой самооценке татуировками это, мне кажется, какой-то прям редчайший кейс.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!