Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 09.10.2016, 00:20
Забанен
Медаль "2К лайков"
Re: Война России с США
Российский вертолет МИ-8 был обстрелян в Сирии

Quote:
Экипаж вовремя заметил атаку из переносного зенитно-ракетного комплекса и избежал попадания ракеты, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на российских военных. В Минобороны отметили, что на днях два ПЗРК исламисты получили из Ирака.
Old 09.10.2016, 00:43
Место пуска бомбить в течении 12 часов
Средст не жалеть
Выполнять

кручу-верчу ...

Old 09.10.2016, 04:07
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну а что можно ожидать от бухгалтеров.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 09.10.2016, 05:03
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by ХейхачиМишима:
израильтяне вообще

Слушай, ты застал Redemption же, да?

Добавлено через 3 минуты
Чую я, что придется убивать пендосов, коли выживу в ядерном апокалипсисе. Хотя бы командиров подразделений надо выявить... на всякий случай. Сам-то я рядовым мясом попаду, если чо, хоть и 2 года военной кафедры и позлание с пулеметом по окопам за плечами....

Добавлено через 3 минуты
kurwa mac

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 09.10.2016 at 05:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2016, 06:07
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Leledinn:
Чую я, что придется убивать пендосов, коли выживу в ядерном апокалипсисе. Хотя бы командиров подразделений надо выявить... на всякий случай. Сам-то я рядовым мясом попаду, если чо, хоть и 2 года военной кафедры и позлание с пулеметом по окопам за плечами....
Это очень радужно если у нас останется хоть какая то централизация, чтобы было понятно с кем, где и когда хуярить пиндосов. Как бы не вылилось это в банальный десматч за еду и воду.

Old 09.10.2016, 09:48
Originally Posted by Ploom:
все израильтяне которых я имею честь знать считают этого человека хорошим и благодарны ему за помощь,которую он им оказал.
зачем пропагандонить и пытаться выпилить из треда не удобное тебе мнение?
+1

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 09.10.2016, 11:47
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Elinora:
+1
идите голосуйте за ЕР 2 клоуна. Я ни кого ни к чему не призывал, я просто попросил не постить здесь сцылки на пидораса благодаря которому мы потеряли десятки тысяч высококвалифицированных ученых, инженеров.
Если вы не знаете о чем я то хотя бы чуть чуть почитайте за его жизнь еэровские ублюдки.

Хз че писать....
Old 09.10.2016, 12:20
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by SanSanoff:
2 клоуна
ни кого ни к чему не призывал, я просто попросил не постить здесь сцылки на пидорас
еэровские ублюдки
Какой резкий переход от знатока ситуации до обычного трамвайного хамла :(

Old 09.10.2016, 12:33
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ploom:
все израильтяне которых я имею честь знать
То есть никто?

Добавлено через 49 секунд
идите голосуйте за ЕР 2 клоуна.
А чего плохого в педре? Хорошая же партия, мудрые и заботливые люди, рашку с колен скоро поднимут

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 09.10.2016 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2016, 12:53
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Хорошая же партия
Именно.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 09.10.2016, 13:02
в треде пахнет подгорелым

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 09.10.2016, 13:23
идите голосуйте за ЕР 2 клоуна. Я ни кого ни к чему не призывал, я просто попросил не постить здесь сцылки на пидораса благодаря которому мы потеряли десятки тысяч высококвалифицированных ученых, инженеров.
Если вы не знаете о чем я то хотя бы чуть чуть почитайте за его жизнь еэровские ублюдки.

не совсем понятен всплеск бугурта. Когда ты постишь откровенную хунту в твиттерах (вроде многоичсленных "фактов" убийства тигры) пособников сса или казни черных, негатива в ответ поступает на порядок меньше. Яша так же излагает свою точку зрения. Имхо не без пропагандонства конечно (а где сейчас абсолютно объективную оценку событий вообще найдешь? пропаганда и контрпропаганда льются даже из утюгов со сковородками), но по ряду вопросов, например, относительно вылизывания звездно-полосатого очка руководством ызраила (с извечными камланиями в сторону ядреной программы ирана, но при этом выкармливании ничуть не менее е6анутой черной угрозы у себя на границе или относительно баханья в десны официальных представителей ызраила и онанистов на дело шухевича и бандеры) все вроде по делу вещает.
что же до потери десятков тысяч высококвалифицированных ученых итп - это вопросы не к кедми в большей степени, а к нынешнему руководству страны и к несистемной оппозиции в частности, как собственно бывших в системе руководства
з.ы. если не нравятся мои посты, то просто блочь и скипай

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by SkyKilleR:
То есть никто?

ой вей ой вай ой гевальд!

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 09.10.2016 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2016, 13:28
не постить здесь сцылки на пидораса , еэровские ублюдки.
Так вот под этой личиной,
Скрывался, блин, рашкопарашник.
Ну, в жизни, понимаешь,
Не скажешь, какой был мужчина,
Настоящий полковник.

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 09.10.2016, 13:30
Забанен
Медаль "2К лайков"
Морелыч тебе фотку вышлет,вот туда и иди.
Old 09.10.2016, 13:38
Originally Posted by Leledinn:
Слушай, ты застал Redemption же, да?
я даже застал эпичное "я устал, я мухожук" флинтстера

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 09.10.2016, 14:49
Да,чет хорошо подпалили видимо...
А что там такого ужасного в Кедми? Или где почитать. Не в вики же

кручу-верчу ...

Old 09.10.2016, 16:19
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Hуп со стажем:
Да ничего ужасного - чувак зарабатывает бабло на своей репутации. Не на пенсию же жить в Израиле

Kittymeow
Old 09.10.2016, 19:09
А с чего ты взял, что знаешь истину в последней инстанции, знаток ***в. Кедми виноват в потере десятков тысяч инженеров? Эка ты широко загреб. А***нный аргумент: "я знаю евреев, которые его не любят". Ну а хуле, я знаю евреев, которые каждое его интервью репостят, и что 6лять, тот правее у кого больше евреев что не любят/любят?
Божечки, напоролся на диаметрально противоположное мнение, барин гневаться изволил. Глядите-ка, не то на форуме говорят, ужас-то какой.
А как чернуху свою постить 18+ это офк венец ума, это зае6ись авторитетно.

Кухонька

Old 09.10.2016, 19:21
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Hуп со стажем:
Да,чет хорошо подпалили видимо...
О чем речь вообще? Что за Кедми?
Old 09.10.2016, 19:24
Эта личность известна только икспердам.Ты им не являешься,проходи мимо

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 09.10.2016, 19:25
Саныч в бане был с человеком, который в космос летал и руку жал самом Альберту Гору. Как я понял, участник боевых действий, а тут планктоны из офиса говорят, мол у нас тоже друзья евреи то есть. Аргумент не алё
Old 09.10.2016, 19:26
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Саныч в бане был с человеком, который в космос летал и руку жал самом Альберту Гору. Как я понял, участник боевых действий, а тут планктоны из офиса говорят, мол у нас тоже друзья евреи то есть. Аргумент не алё
Зато аргумента от хохла это аргумент

Old 09.10.2016, 19:28
Originally Posted by RaSoMaXiN:
в бане был с человеком, который в космос летал и руку жал самом Альберту Гору
лучше б ты его не защищал, реально
Сохранить

Кухонька

Old 09.10.2016, 19:42
Ты вообще кроме своего муженька и папки можешь что-то о себе сказать то? Кухарка

Добавлено через 2 минуты
Кедми ошивается с Соловьевым только так, как в России, так к нему. А Соловьев это редкостная мразь на службе режима, режима, который ваших соотечественников сделал беднее. Если ещё санкции за Алеппо будут, будет ещё россияне беднее...

Добавлено через 2 минуты
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 09.10.2016 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2016, 19:43
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Ставлю сто баксов, что не будет никаких новых санкций против рашки со стороны ЕС. Со стороны США только да их пуделя - ВБ и то - символические, серьезных экономических рычагов уже не осталось, которые можно было бы задействовать
Posting Rules