95 года года я
В баттлтоадс и прочие "те" игры я играл на NES в начале нулевых впервые, как и в ололо мафию и вертолетик вайс сити, так что сложность мог сравнить по свежим впечатлениям, так сказать
Кстати, благодаря тому, что консолька принадлежит двоюродной сестре, она до сих пор в идеальном состоянии, и прошлым летом я наконец-то прошел полностью марио и мегамэна
а, ну ты просто не испытывал ахуя от того как шагала индустрия. Т.е. ты пошёл в первый класс, а Томми Версетти уже умел говорить. Просто я пошёл в третий и у меня была гта, где никто не умел говорить зато была ГУАРАНГА!
это не плохо или хорошо, просто ты получил эти игры сразу, и мог выбрать - батлтоадс или вайс сити, у меня в первом классе был очень крут чувак из комикс зоун
у меня в первом классе был очень крут чувак из комикс зоун
да комикс зон на сеге мы ебошили знатно.
лет 5-6 назад ставил на комп эмулятор сеги и на нём запустил комикс зон и гонки под рок н рол, но чот уже не то.
бля по сколько вам лет? У меня в первом классе волк с яйцами только был
Юля википедия беспощадная cука
Чекнул на предмет настоященности фамилии Александра Ревву
Quote:
Quote:
Дед по материнской линии играл на баяне и много лет был профессором Донецкой консерватории; был занесён в Книгу рекордов Гиннесса, так как умел перемножать шестизначные числа в уме за несколько секунд[2].
Мать Любовь Николаевна Рачеева живёт в Сочи, солистка кубанского хора, тамада, человек-магнит, на груди может удержать двадцать ложек и сковороду[2].