у дифериона были фп концы +9.
так что ещё большой вопрос стоит ли заморачиватся с б сетами если в следующей обнове любой сет +7 и выше будет имбой. а +9 даже ц сет будет побольше чем эпики давать
у дифериона были фп концы +9.
так что ещё большой вопрос стоит ли заморачиватся с б сетами если в следующей обнове любой сет +7 и выше будет имбой. а +9 даже ц сет будет побольше чем эпики давать
и много на гк диферионов играет?+9 концы могут себе позволить люди,которых можно по пальцам пересчитать на сервере
в итоге +911 хп (320 сам сет и 591 заточка +6). П деф не сравнил, одену потом БВ, гляну
Добавлено через 17 минут
чуток статистики:
1. с 4х штук дум плит 4 зашло на +6
2. из 24 перчей 3 зашли +6
3. из 28 бот 2 зашли на +6
4. из 20 шлемов 1 зашел на +6
5. щит - to be continued
А на 4гее тесты ольфа говорят о том, что шансы (рандомной точки) +70% +33% +25%
Для даунов, разъясните, это бонус сета на +7-10 или бонус от каждой шмотки?
- экипированная броня становится сетом если применяется более 2 предметов одного семейства на персонаже
- бонусы накапливаются при использовании дополнительных элементов экипировки одного и того же семейства
- при модификации брони к экипировке добавляются дополнительные свойства:
Иногда меня посещают умные мысли, приходится отбиваться оО
В общем... моя история заточки:
Сломал кости на +8.
Снес клиент ла2,установил архейдж,катал весь день в мыловский кроссфаер и потом в батлрояль с друзьями.
Потому пришла идея всю адену слить.Из 15кк просрал 10кк,сломал 4 костет,5-е заточились на +7.Одал зашел на 6-й. Я вернулся в ла2.
Вывод: Не точите
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
В общем... моя история заточки:
Сломал кости на +8.
Снес клиент ла2,установил архейдж,катал весь день в мыловский кроссфаер и потом в батлрояль с друзьями.
Потому пришла идея всю адену слить.Из 15кк просрал 10кк,сломал 4 костет,5-е заточились на +7.Одал зашел на 6-й. Я вернулся в ла2.
Вывод: Не точите
а еще раз на +8? не?
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.