а че мужики когда мерж?
знаю уже как минимум 4х людей, которые забьют, когда их сольют с кадмусом
не хочу тебя расстраивать, ну судя по статистике онлайна - годика через 2, ну и не факт что нас замержуют с кадмусом да и к тому времени скорее всего будет доступна оффициальная услуга трасфера чара - тогда пофиг будет кого с кем сольют - не понравилось - заплатил денежку и ты уже на елькардии кубика убиваешь
Ненене! В этот раз все иначе! В прошлые разы я все кудато стремился и приходилось делать то что мне делать вообще не хотелось - в итоге быстро както перегорало желание играть.
Сейчас я уже познал дзен бомжа и у меня как они говорят "своя игра" - я просто плыву по течению, не сильно напрягаясь и может быть чей-нибудь труп мимо проплывет...
Нив какие кп-хуипе, праймы эти все, я влезать даже пытаться не буду.
Вот такая установка в этот раз!
ой, че ваша л2... я тут в покере 100$ слил за 5 минут.... горит ****ец
Я тут последний раз когда играл депнул косарь рублей, ну там получилось сколько - 15 баксов. Поднялся до 250. Сижу такой, епало радостное - ща думаю две сотки кэшаут сделаю, а на полтос еще лысово погоняю.
А там холд - 48 часов нельзя заказывать вывод после депа (ну что бы не юзали покерстарз в качестве бесплатного обменника, от кардеров и так далее).
Ну и все! И хуй там плавал! Все слил в обратку по традиции. В лайв блек джек какойто сучке
А там холд - 48 часов нельзя заказывать вывод после депа (ну что бы не юзали покерстарз в качестве бесплатного обменника, от кардеров и так далее).
Ну и все! И хуй там плавал! Все слил в обратку по традиции. В лайв блек джек какойто сучке
:r edlol)
****)))) такая же ***та)) поднял ****ок) и потом думаю такой, ща еще подниму и скоро отпуск, поеду на халяву и че????? сегодня всё проебал, ебаные хохлы 2 раза на ривере ему прилетает карта!!!! НА РИВЕРЕ
Я В ПЕЧАЛИ
Last edited by noobik_renamed_918311_12102023; 07.10.2016 at 20:27.
Reason: Добавлено сообщение
:r edlol)
****)))) такая же ***та)) поднял ****ок) и потом думаю такой, ща еще подниму и скоро отпуск, поеду на халяву и че????? сегодня всё проебал, ебаные хохлы 2 раза на ривере ему прилетает карта!!!! НА РИВЕРЕ
Я В ПЕЧАЛИ