Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Какие ещё отмазки, в пятницу было нельзя ибо в субботу нужны были ноги работающие на 100%, в субботу я был там, в воскресенье и понедельник я очень сильно болел, ещё одна из малолеток пыталась меня разбудить то ли падая на меня, то ли пиная ногами, я так и не понял, но левую коленку мне кто-то хорошо расшиб, может я сам, кароче неважно, я подлечился и сегодня продолжу.
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Вас ащет развлекал
Она его ещё и защищает, что за стокгольмский синдром на ровном месте?
Какие ещё отмазки, в пятницу было нельзя ибо в субботу нужны были ноги работающие на 100%, в субботу я был там, в воскресенье и понедельник я очень сильно болел, ещё одна из малолеток пыталась меня разбудить то ли падая на меня, то ли пиная ногами, я так и не понял, но левую коленку мне кто-то хорошо расшиб, может я сам, кароче неважно, я подлечился и сегодня продолжу.
Так ты ещё и спал с ними
На цветок твой не покусились?
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Она его ещё и защищает, что за стокгольмский синдром на ровном месте?
Я вот даже не знала с какой стороны к мужику подойти
Я не знаю чё там им было надо, но точно знаю, что будь я 16 летней девочкой, то не пошёл бы на пьянку к мальчикам, младшему из которых 29 лет, да ещё и в такую глушь.
Я не знаю чё там им было надо, но точно знаю, что будь я 16 летней девочкой, то не пошёл бы на пьянку к мальчикам, младшему из которых 29 лет, да ещё и в такую глушь.
Пффф, запросто. При этом наивно полагать, что зовут пообщаться и побухать :)
Тоесть демсер дрых бухой в дупель, пока там происходило все то, ради чего эти малолетки туды приперлись?
Или все же одна ушла не дождавшись, а другая ждала до последнего но ей впаяли уборку? Какое разочарование
Нет, я проснулся на полу на типа матрасе рядом с кроватью в которой дрыхла она, а машина друга, он её с утра мучил, даже пылесос где то отрыл.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by DeMo_nick
Originally Posted by DeMo_nick:
Тоесть демсер дрых бухой в дупель, пока там происходило все то, ради чего эти малолетки туды приперлись?
Или все же одна ушла не дождавшись, а другая ждала до последнего но ей впаяли уборку? Какое разочарование
Ничо там не происходило, парочки по домам разошлись, одна мелкая свалила практически сразу заподозрив не ладное, вторая не помню куда делась, осталась самая стойкая, но не смогла меня пробудить, её то и заставили утром пылесосить
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 04.10.2016 at 14:08.
Reason: Добавлено сообщение