Для входа на форум нажмите здесь
Humor Blizzard боится критики нового дополнения и удаляет конструктивные топики с форума.
Автор темы: Uterus_renamed_989605_14032025
Дата создания:
Old 29.09.2016, 23:20
Re: Blizzard боится критики нового дополнения и удаляет конструктивные топики с форум
Originally Posted by Kjuubi:
Ну и зачем хейтерам так унижаться? 12 лет надеяться на какую-то уступку, мычать на форумах ненавистной игры да ещё и оплачивать "тупым и жадным Близзам" подписку в ВоВ (чтобы получить доступ к оф. форумам).
Честно? - Хз. Подозреваю, что им по кайфу. Другое дело, что на мой вкус соотношение усилие/результат - хреновенькое (тут с тобой на все 100% согласен). Но это мой вкус, а им, видать, результат нравится.
Old 29.09.2016, 23:23
Re: Blizzard боится критики нового дополнения и удаляет конструктивные топики с форум
Originally Posted by Vampiron:
Те, кто для вас "хейтеры" на форуме близзард, сами себя искренне считают страдальцами за правое дело и что они несут конструктивную критику.

угу, именно что страдальцы. когда мне надоедает игра я ее просто не включаю. но вьюноши бледные топают страдать на форум.. логично, чем же еще себя занять :)
Old 29.09.2016, 23:26
Originally Posted by bamb:
угу, именно что страдальцы. когда мне надоедает игра я ее просто не включаю. но вьюноши бледные топают страдать на форум.. логично, чем же еще себя занять :)
Ну, можно старушек убивать топором. Толкать речи в стиле народовольцев. Впрягаться хз за кого и хз зачем не по делу (как я в этой теме). Скучно, насморк замучил. А тут очередной вайн топик. Такая возможность поболтать =)
Old 30.09.2016, 03:09
тихо шифером шурша...

Действие, ограниченное своей вынужденной целеустремленностью, является совершенным еще до начала, статичным, и, следовательно, относящимся к прошлому еще до совершения, что позволяет предсказать его результат и исключить это действие из настоящего сразу после начала его свершения. Любой ваш хейт, как действие, не привносящее ничего нового, - мертвое прошлое, ничтожное в своем влиянии на настоящее и, тем более, будущее.

Вы мою логику неправильно истолковали.
Автор не волен навязывать смысл произведения потребителям. Не важно что вы хотели, чтобы мы увидели, получилось у вас только обосрать как себя, так и остальных хейторов-нищебродов с пираток. Ну а объяснять, что вы не обделались, это вдвойне... Потому как не важно как я вас понял, главное, что вы меня поняли правильно.
Old 30.09.2016, 07:43
Originally Posted by dobriy_doktor:

Действие, ограниченное своей вынужденной целеустремленностью, является совершенным еще до начала, статичным, и, следовательно, относящимся к прошлому еще до совершения, что позволяет предсказать его результат и исключить это действие из настоящего сразу после начала его свершения. Любой ваш хейт, как действие, не привносящее ничего нового, - мертвое прошлое, ничтожное в своем влиянии на настоящее и, тем более, будущее.
Автор не волен навязывать смысл произведения потребителям. Не важно что вы хотели, чтобы мы увидели, получилось у вас только обосрать как себя, так и остальных хейторов-нищебродов с пираток. Ну а объяснять, что вы не обделались, это вдвойне... Потому как не важно как я вас понял, главное, что вы меня поняли правильно.
1) Автор волен давать комментарии: случайности снимают "ограничения" с любого действия, так как оно изменяется под их влиянием.
Я в фатум не верю.
2) Оплачиваю подписку ВОВа с 2005 и "хейтером" нового контента не являюсь. Что же касается пираток: мне там сейчас весело (как и где я играю, не ваше дело).
3) Только слабак будет говорить "мы" для повышения собственной значимости. Говори от себя лично.

Я из вежливости всегда уточняю смысл своего высказывания, но теперь вижу, что вы обыкновенный хам с люмпенской манерой общения, неспособный изъясняться без уничижительных неологизмов. Пока что я вижу лишь ваше желание облаять человека, втыкая смайлы по поводу и без повода. Ещё раз говорю: свою "крутость" вы мне так не докажете. Старайтесь лучше. Кстати, вы не отреагировали на обращение к вам, как к "петуху", что отныне позволяет мне вас таковым считать по умолчанию. А "петухов" я игнорирую. Это был последний пост, в котором я с вами общался. Можете хоть на голове стоять, я буду молчать.
Last edited by Vampiron_renamed_627212_10092022; 30.09.2016 at 11:21.
Old 30.09.2016, 09:51
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Смысла в мычании нет, но почему-то гарнизонов в Легионе не видно...значит внезапно есть.
Old 30.09.2016, 10:33
Originally Posted by Arion:
Смысла в мычании нет, но почему-то гарнизонов в Легионе не видно...значит внезапно есть.

Они ещё перед выходом ВоДа сказали, что гарнизоны останутся в Дреноре и не будут играть роли в следующих аддонах, при чём тут чьё-то мычание, если Близзы заранее так и задумывали Про артефакты они тоже ещё перед Легионом сказали, что в следующем аддоне они не будут раскачиваться и будут снова заменены чем-то Это одноразовые фишки на один адон

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 30.09.2016, 10:54
Они ещё перед выходом ВоДа сказали, что гарнизоны останутся в Дреноре и не будут играть роли в следующих аддонах, при чём тут чьё-то мычание, если Близзы заранее так и задумывали
Хочешь сказать, если бы гарнизоны зашли на ура и все слюнями по ним текли на протяжение всего аддона, они бы решили от них отказаться? И да, речь у них шла о гарнизонах дренора, это не говорит о том, что подобного рода контента не будет в будущем (аналог все же есть и в легионе, хоть и кастрированный).
Old 30.09.2016, 11:28
Originally Posted by PeppersTensei:
Хочешь сказать, если бы гарнизоны зашли на ура и все слюнями по ним текли на протяжение всего аддона, они бы решили от них отказаться?

Слюнями истекали в классике по открытиям ворот Анкиража, до сих пор считается самым эпичным эвентом в ВоВе Но Близы ничего подобного больше не делали У них своё видение развития игры, конечно, они следят за отзывами игроков, но за АДЕКВАТНЫМИ отзывами нормальных игроков, а не за истеричным гавканьем забаненых хейтеров

Old 30.09.2016, 12:48
сложилось впечатление, что автор топика только вчера родился на свет.

а если по факту, то челик просто написал своё личное видение желаемого дополнения, ему не хочется тратить время на фарм АП, на твинков, на легендарки. он хочет всё сразу и прокаченные фул АП спеки за месяц, твинкам апать значит за неделю всё и иметь фул слоты легендарок и обмазаться едой и тд и тп. а мне допустим нравится, что в этом дополнении надо больше фармить. хочешь несколько прокаченных спеков - играй больше, хочешь твинка - играй больше. это нормально. топ еда и химия теперь стоит больших денег, а не копейки. и чё? он просто выдаёт желаемое за действительное. то что этот аддон намного лучше ссаного вода не видит только конч хейтер, это очевидно. тупо по количеству нововведений. даже того не осознавая, такие умники и превратили нормальный вов в игру для планшета для планктона, который "не может уделять столько времени игре" и хочет всё и сразу.
Old 30.09.2016, 14:44
Слюнями истекали в классике по открытиям ворот Анкиража, до сих пор считается самым эпичным эвентом в ВоВе Но Близы ничего подобного больше не делали У них своё видение развития игры, конечно, они следят за отзывами игроков, но за АДЕКВАТНЫМИ отзывами нормальных игроков, а не за истеричным гавканьем забаненых хейтеров
Тут было полно людей, кто считал и считает всех жаждущих ванилы говноедами и хейтерками, но при этом близы все же их услышали. Пусть они пока только и брасают пыль в глаза, но факт на лицо. Кого ты считаешь хейтером, другие вполне могут считать АДЕКВАТНЫМ критиком, разве нет?

Почитал про открытие врат, довольно интересно выглядит, но в нынешнем вов, когда тут каждый чуть ли не Бог азерота и при общем уровне оказуаливание, представить такой контнет сложно.
Old 30.09.2016, 15:15
Кого ты считаешь хейтером, другие вполне могут считать АДЕКВАТНЫМ критиком, разве нет?
Я им об этом две страницы талдычил. Предпочитают делать вид, что их точка зрения (субъективная, как и "наша") - единственно верная.
Old 01.10.2016, 00:47
Тут было полно людей, кто считал и считает всех жаждущих ванилы говноедами и хейтерками, но при этом близы все же их услышали
И забанили

Old 01.10.2016, 15:02
Aesde's Avatar
Мастер
Близзард, как обычно, бросает из сторону в сторону.
Сделали в Пандарии охулиард дейликов, народ взмолился, "Близзы, пощадите!"

Близард подумало, подумало, и сделало в ВОДе закономерные с их точки зрения изменения - 0 дейликов. Народ пришел, посмотрел на это и рассеянно заметил: "А делать-то чо?"

"А вам делать нечего, ну держитесь, суки. Вы у нас голову не поднимите!" - подумали Близзы и выкатили Легион.
Легендарки, ГарнизонОплот, бесконечные дейлики, профы, 7 реп до превознесения, артефакт, мифик-инсты до посинения, рейды во всех уровнях сложностей. и так на каждом персе. "Жрите!"

А народу почему-то опять не по душе.
Old 01.10.2016, 15:20
Originally Posted by Aesde:
А народу почему-то опять не по душе.
Платиновая копипаста:
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость с класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо. Анонсят новости - плохо. Не анонсят новости - тоже плохо. Молчат плохо. Говорят - плохо. Деньги зарабатывают - плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным - плохо. Торт - плохо. не торт - тоже плохо. Еще не торт - еще не плохо но плохо.(с) gwynbleid

Old 02.10.2016, 09:53
Да и правильно удаляют, нечего троллей кормить.
Old 02.10.2016, 09:55
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
КМы отлично делают свою работу!
Хочу работать в Близзард.
Old 07.10.2016, 20:48
Re: Blizzard боится критики нового дополнения и удаляет конструктивные топики с форума.
Сообщение йотонинзи удалено. Йотонинзя на неделю покидает форум.
Old 09.10.2016, 03:10
Читатель
Re: Blizzard боится критики нового дополнения и удаляет конструктивные топики с форума.
Если кто то из вас считает что у близов иссякли идеи то вы глубоко ошибаетесь поиграйте в линейч и увидете сколько там с вова своровано. В л2 опыт игры у меня гораздо больше чем в вов и мне это сразу видно.
Old 09.10.2016, 14:06
Хочешь сказать, если бы гарнизоны зашли на ура и все слюнями по ним текли на протяжение всего аддона, они бы решили от них отказаться? И да, речь у них шла о гарнизонах дренора, это не говорит о том, что подобного рода контента не будет в будущем (аналог все же есть и в легионе, хоть и кастрированный).
ало, Оплот и есть Гарнизон.
Old 10.10.2016, 11:26
Originally Posted by evkOo:
ало, Оплот и есть Гарнизон.

аналог все же есть и в легионе, хоть и кастрированный
.
Old 10.10.2016, 17:12
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
вы хоть раз видели чтобы на сайте компании позволяли оставлять обоснованные отрицательные отзывы на их продукт?
было бы странно, если бы близарз не удаляли критику.
Old 01.11.2016, 21:48
U'Thorn's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
А че модеры Мейл в Близзард перешли?

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Posting Rules