У человека, который родом с России это обыденно дело, а ему возразил, что убийство среди белого дня в городе где нету БД, это никак не норма, но тут один человек хочет доказать обратное....
Приморским партизан сколько лет было в 90-ых то?...
а бузину кто убивал, а представителей кпу и боротьбы? Может быть у вас и народ заживо не сжигали в ога или расстреливали на улицах?
у человека с 404 головного мозга логика как обычно отсутвует
з.ы. ну и да, одно слово - беркут украшка цеэуропа
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Дихлофос сказал, что это обычное дело, это не необычно. Обычное дело это ДТП в Днепре, а убийство полицейских это не бытовой случай. Я хз почему он считает убийство полицейских обычным делом...
Дихлофос сказал, что это обычное дело, это не необычно.
Почему необычное то? Полицейские рискуют обычно больше, чем простые граждане. В силу своих служебных обязанностей. К тому же тут не намеренное убийство ничего не подозревающих полицейских в обеденный перерыв, а полицейских при исполнении, которые имели стычку с вооруженным преступником. Стволы то полицейские первые достали, стало быть, уже ожидали худшего.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Они именно потому и имеют такой доход, что умеют жить по средствам и свои хотелки ограничивают.
нет не поэтому, а потому что там нет олигархов,которые ****ят всё народное достояние и выводят прибыли в офшоры
По данным Росстата, в 1992 году было прихватизировано 46815 государственных и муниципальных унитарных предприятий, в 1993 - 42924, 1994 - 21905.
В 1991 году государству принадлежало 91% основных средств, а в 1994 -уже 30,2%, сейчас - 20%. За считанные годы у народа украли 61% национальных богатств. При этом государство за 1991-1994 гг. получило лишь 1,16% от их стоимости, в 52 раза меньше положенного!