я не могу найти слов, чтобы объяснить. либо я разучился знакомиться и привык к общению с друзьями(девушки в их числе есть, есличо) на какие-то общие для нас темы, либо с той девушкой что-то не так. я просто попытался как-то завязать разговор два-три раза, но её ответы каждый раз были очень простыми и однозначными, что просто поставило меня в тупик, лол.
я не могу найти слов, чтобы объяснить. либо я разучился знакомиться и привык к общению с друзьями(девушки в их числе есть, есличо) на какие-то общие для нас темы, либо с той девушкой что-то не так. я просто попытался как-то завязать разговор два-три раза, но её ответы каждый раз были очень простыми и однозначными, что просто поставило меня в тупик, лол.
У тебя нарушены причинно-следственные связи. Вконтакте тут ни при чем.
Добавлено через 28 секунд
вместо вконтакта можно перечислить все интернеты - суть та же.
Добавлено через 6 минут
[02:43:35] <ххх> ух что нашел на компе у ся
[02:43:50] <ххх> Всё для хакера
[02:43:57] <ххх> Бесплатный Интернет
[02:44:01] <ххх> Бонус(бесплатная электроэнергия)
[02:44:09] <ххх> Защита от интернета
[02:44:24] <ххх> всякие способы бесплатного инета
[02:44:32] <ххх> прога для ускорения инета
мой друк е6анулся.
зачем так жить, пасаны?
Last edited by escapereality_renamed_642550_08072022; 14.06.2011 at 19:49.
Reason: Добавлено сообщение
потролллить и постигать конечно можно, но знакомиться с девушками принято не для этого...
в чём я не прав?
Только лишь просмотрев страницу человека можно понять стоит ли с ним вообще начинать разговор. Если стоит, то после чата можно назначить встречу ирл, причем зачастую находящиеся в поиске дамы назначают ее сами.
Только лишь просмотрев страницу человека можно понять стоит ли с ним вообще начинать разговор.
так-то оно так, но:
1)у многих в том же вконтакте на страничке минимум инфы.
2)с теми, у которых, напротив, всё очень подробно, зачастую становится трудно найти какую-нибудь тему для начала разговора.
вообще, последнее время использую вконтакт только для просмотра/размещения фотографий.
Только лишь просмотрев страницу человека можно понять стоит ли с ним вообще начинать разговор.
тру
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Орачимару
Originally Posted by Орачимару:
в чём я не прав?
смотря что вкладывать в это понятие
если юзать инетик просто для нахождения "объекта" знакомства, короткой переписки и вытягивание на встречу ирл - это ок имхо.
а сидеть в инете и задрачивать общение в течении недель - это блеать фейспалм