Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте сервер совсем без доната х2-х5
Автор темы: restl_renamed_1223959_28112020
Дата создания:
Old 21.07.2016, 17:51
Fractal's Avatar
Старожил
Берсеркер
Originally Posted by restl:
Да там профы за 15 eur продаются) + баффы за валюту, а также премиум паки какие-то)
Если бы были только смена ника/расы/пола + бесполезные шапочки без статов вообще, тогда еще ладно, а так ну нафиг.
Вот не могут просто повесить кнопку Donate на сайте, надо обязательно чего-нибудь из игры продавать, жаба не дает жить спокойно))
И что,бафы эти сделают кого-то сильнее ?) ,профы это для даунов ленивых с лишними деньгами.
И то и другое решает только на старте сервера,сейчас же это даже в плюс,так как никто не будет держать сервер не получая прибыли,ты будешь работать бесплатно???,тебе сейчас какая разница,сделал руками профу и играй в свою игру,за сервером следят,ботов гоняют,рынок стабилен, адена ценится,потому что ботов банят,прошел год, а админы не пустили все на самотек и по наклонной,лето кончится онлайн будет выше и те кто заморозился - вернуться,так что не еби мозги,сервер стоящий,лучше ты не найдешь,если он есть то кидай ссылку, я туда сам пойду)
Old 21.07.2016, 19:58
iTeylor's Avatar
Предводитель
Re: Посоветуйте сервер совсем без доната х2-х5
Если бы были только смена ника/расы/пола + бесполезные шапочки без статов вообще, тогда еще ладно, а так ну нафиг.
так и есть дурачёк) в премиум паках там какие-то унылые свитки на бафф вроде и монетки для шапок. а профы и так за адену продаются
Old 22.07.2016, 18:11
Мне не нравится, когда продают за реальные деньги что-либо из игры.
Не надо бесплатно, вводите подписку или просто оставьте кнопку Donate на сайте, просто кнопку, без продажи чего-либо.
А может от "просто кнопки" денежек мало), и чтобы было больше)) надо чего-нибудь из игрового мира уже втюхать? Тогда это просто банальная жадность. А раз жадность - на...й такой сервер.

Лакрафтер уже 4 года существует и там ничего не продается вообще, и ничего, не обеднел админ, просто есть жадные бизнесмены и барыги, а есть люди, которые делают что-то и для других людей
Old 22.07.2016, 18:40
таких серверов не бывает

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 26.07.2016, 19:19
Ну значит, я уже пол года играю на сервере, которого не существует)
Old 27.07.2016, 08:02
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
овощи тоже у жадных ублюдков покупаешь или свой огород?

Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Old 27.07.2016, 09:54
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage II
есть люди, которые делают что-то и для других людей
Альтруистом быть не выгодно особенно, когда помимо этого хобби нет других занятий

Old 27.07.2016, 10:50

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 24.09.2016, 17:40
hmm3rulez's Avatar
Забанен
Originally Posted by IchWill:
таких серверов не бывает
Я знаю как минимум один такой: L2.enkoe.ru
За это я его пропиарил на сайте, который я администрирую: http://white-raven.ru/farm/ Если кто-нибудь знает другие бездонатные L2-сайты (Но обязательно с красивым дизайном!) - пишите мне! Возможно и их банер туда же добавлю! Кстати, могу обменяться банерами с вашими сайтами и форумами, если вы, подобно мне, сайты админите!
Old 24.09.2016, 17:45
Originally Posted by hmm3rulez:
За это я его пропиарил на сайте, который я администрирую: http://white-raven.ru/farm/ Если кто-нибудь знает другие бездонатные L2-сайты (Но обязательно с красивым дизайном!) - пишите мне! Возможно и их банер туда же добавлю! Кстати, могу обменяться банерами с вашими сайтами и форумами, если вы, подобно мне, сайты админите!
Old 26.09.2016, 19:59
Я знаю как минимум один такой: L2.enkoe.ru
Пропиарь мой инстаграм, пожалуйста. С меня лайк.

Добавлено через 47 секунд
Больше всего посетителей (29) здесь было 24 дек 2014, 21:15

Last edited by ViolencePRO_renamed_682842_22072025; 26.09.2016 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2016, 16:54
AngeLofDarknesS's Avatar
Старожил
и в чем смысл темы? нет доната = есть теневой донат/продажа всего что только угодно за реал
автор дцп?

деды воевали
Old 02.10.2016, 15:45
hmm3rulez's Avatar
Забанен
Originally Posted by ViolencePRO:
Пропиарь мой инстаграм, пожалуйста. С меня лайк.
Я пиарю только сайты. Блоги не пиарю. Страницы соцсетей тоже не пиарю. Извини, но не могу поступиться принципами.
Old 02.10.2016, 18:32
Я пиарю только сайты. Блоги не пиарю. Страницы соцсетей тоже не пиарю. Извини, но не могу поступиться принципами.
хороший пиарщик и пиар у тебя хороший

nitro
Old 02.10.2016, 19:09
hmm3rulez's Avatar
Забанен
Благодарствую! Если увидите сайт с очень красивой, изысканной, гламурной графикой (все-таки я его буду на сайте с самыми дорогими породами кошек с котятами и кошками от элитных производителей пиарить и поэтому дизайн такового сайта должен соответствовать общему стилю сайта, который я админю), то прошу кинуть мне в личку ссылку! Если сайт для пиара на кошачьем сайте не подойдёт, то могу здесь пропиарить - https://sites.google.com/site/spbgurupk/ Но тут немного по другому будет. Мне тогда желательно банер сайта, который я буду пиарить, получить. И вообще, желателен обмен банерами или ссылками. Есть ещё сайты, которые я админю, но попроще.
Old 06.10.2016, 02:32
l2shrine.com

Gracia Final
EXP/SP rate 4x
Adena rate 3x
Drop/spoil rate 2.5x
RB drop rate 2x
Quest EXP/SP rate 4x
Quest adena rate 3x

ПА делает x5 exp/sp за голосoвание
Old 06.10.2016, 12:47
FeRteD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by vitech:
l2shrine.com

Gracia Final
EXP/SP rate 4x
Adena rate 3x
Drop/spoil rate 2.5x
RB drop rate 2x
Quest EXP/SP rate 4x
Quest adena rate 3x

ПА делает x5 exp/sp за голосoвание
Сервер мертв причем совсем.Играет может человек 20-25 остальное окна и твинкоселлеры админа
Old 06.10.2016, 16:32
на самом деле там играет человек 300+, есть русскоязычный клан "Immortals"
Old 06.10.2016, 17:32
Когда он открылся?
Сколько в клане живых человек в вечернее время ?
Old 06.10.2016, 17:37
FeRteD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Какие 300, тыче там со старта было 200,на 3 день 140.И это уже с окнами.Зайди в прайм там в гиране 30 трейдеров и 3 чела бегает:)
Old 06.10.2016, 18:16
Не гони, все там норм. Сервер не большой, большая часть людей крабят, доната нет, ботоводить не получится, живые админы.
Потихоньку развивается. Это конечно не РпгКлаб или Астериус но играть можно.
Old 06.10.2016, 19:10
FeRteD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Я не гоню, я играл там первые 2 дня.В гиране было пять калек,спустя 2-3 дня я опять зашел в 8 вечера,и тоже самое пять калек и 30 трейдеров.
Old 03.12.2016, 16:18
Мы уже на лакрафтере фармим баюма и закена, сервер по прежнему работает и доната нету
Old 04.12.2016, 03:20
HellMan_'s Avatar
Знаток
Мы уже на лакрафтере фармим баюма и закена, сервер по прежнему работает и доната нету
а ещё это единственный в рунете сервак,где нет не какой защиты,и работает крякнутый адрик

Добавлено через 2 минуты
ps и че правда чтоли чтоб пойти на рб,вы там полнедели собирайтесь,ну там смс на телефон,прозвоны по скайпу переодические,вк.
а как вы баюма фармите если там три человека онлайн)
ради приколы ты хоть скрины чтоли делай,ну там рынок ваш мдт)
скрины с эпиков)
побегал я на вашем серваке значит на адрике крякнутом конечно же,до 20 лвл,а нпц у кого профу брать то и нет
думаю "ну и пошли они...с таким гемороем"
Last edited by HellMan_; 04.12.2016 at 03:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2016, 10:43
У нас админ все защиты заменяет, все действия игрока логгируются, все логи у админа есть, так что подолгу у нас на боте не бегают - сразу в бан. Например за форсатаку(с зажатым контрл) на моба - тюрьма на сутки (защита от ботов), так же у нас периодически мигает хп и мп, наверно это сбивает ботам их алгоритмы.
Онлайн у нас побольше, чем три, по выходным на эпиков и собираемся. Скрины пока не делал, второе убийство только бая, в след. раз сделаю)
А с профой все впорядке, просто ее не "брать", а делать надо, проходить квесты то бишь
Posting Rules