Quote:
Originally Posted by Tapik
нет, я хочу сказать, что там 2 плохих очевидно ответа и один не верный по формулировке
Жалко скрин не делал каждого вопроса.
Формулировка не правильная... Только вот пункты ответа верные в обоих вариантах. Если я напишу "солнце село сегодня без облаков" - не корректная формулировка, но понятная и абсолютно аналогична по смыслу "сегодня был безоблачный закат". Стыдно не понимать такого, уважаемый ведущий по книгам....
Еще можно написать "орфография там была плохая". Смешно просто.
Добавлено через 21 минуту
Хорошо. Не поленился. Зарегался, сделал скрины.
Уж простите, но тут хоть головой о стенку расшибись хорошенько, для сотрясения и помутнения рассудка, но эти 2 вопроса имеют по 2 варианта ответа, ОБА из которых верны.
Т.е. в первом случае ДХ внезапно как новый класс с возможностью танковать\дамажить так и носят глефы так же единственные.
Во втором мы имеем и классовый сет с возможностью апа, редкие награды с миссий с квестами (и прочими редкостями по мелочам), у некоторых скрытый облик (друиды, ага), который нифига не на каждом углу валяется, а так же классовые квесты имеем и прокачку арта тоже. Причем как знание арта, так и само ап с миссий.
Вот скажи мне - как тут, зная наш язык хотя бы на уровне школьного возраста или вообще на уровне продавца арбузов, можно тут сказать "ну тут формулировка не правильная просто, ответ один верный"?

да, погорячился, 2 вопроса таких, не 3.