Quote:
Originally Posted by IxTab
Как считаете Солос ПП запазухой реально апнуть хай лвла?
1. Хай лвл- это что? 60+, 70+, 76+?
2. Исходя из текущих реалий классики,что хай лвл- это 70+ ...то
на Шилене- да.
на ГК- нет.
3. Скоро обнова.
4. Если на ГК находишься в сайде РМТ..то соло с ПП можно взять и 76+.
Если нет, то нет. Кроме разве что шк Vorona)). Других не РМТ рядом с собой никогда не вижу. Даже еол слинял и апает 72-й в поле брани и то,некром.
Это в тему ножей заодно. Что на 70+..или гладами,тирами,Влами на париках...или некром на кдле, но по-любому сам нож сидя на заднице.
У тебя конечно ситуация интересная. Ты сам БД. и есть рагу вампа. В принципе в забытых можешь давить в теории свободного спота до каппы.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by IxTab
А зачем столько людей в группе?
Живого народа мало. А проверенных не скамеров вообще копейки. Всем приходится тащить все профы и не в одном количестве.
Плюс очень многие выводят в реал бабло. Многие качают за адену. Нужно миллион саппорта для фул бафа всех эпиков на релогах, всех твинков на аллигаторах и лесу зеркал. РМТ машина должна работать).
Каждый думает,что кто-то другой все это выкачает- но кому-то этим кем-то приходится быть и качать море саппорта и на 60+.
А рядовые КП тоже все сплошь в недоборе. Плюс 99% кача-это парики. А заливки уже не заливают с разницей по уровню. А заливок надо от 3 до 6.
В общем . 6.5к онлайна -это здорово, только живых людей 2.5к от силы. Кажыдй в КП сидит на 3-5 окнах. И это при том,что живых 8 человек.
Л2- та еще поипень. Не знаю другой игры, где был настолько накручен счетчик онлайна. Трейд, рыбалка, окна, миллиард сорков+кдл в релогах и большинство на отдельных аккаунтах. Я сейчас думаю ,а есть ли вообще реальных даже 2к народа.
«Каждому свое»
33 класса 50+ в копилке на Гран Каине.