Re: HB
Поехал я на выходных домой к родителям и теще, там как раз в гости приехала тетя с Крыма
Мы ж начали интересоваться как сейчас живется, какие там события
Так вот, я спросил насчет митинга в Севастополе "обманутый Крым", говорит там тогда очень быстро всех разогнали, приехали Бобики, грузовики, всех попаковали, остальные более слабые разбежались
Но как оказывается, если ранее ты чтото говоришь против России и Путина, то быстро стучали, сейчас наоборот люди молчаливо поддерживают или поддактвают.
Насчет туристов, то люди в акуе, как в следующем года прожить хз как, туристы что пансионатам особо бабки не тратят, дети что приезжают по путевкам вообще ноль; а после открытия Турции и слов Путина что "Крым не резиновый", говорят зачем так открыто врать, самим людям ложь насколько надоела, потому то что говорят каналы русские никак с делом не сходится
Отвращение Путиным в Крыму даже выражают сами русские, которые тогда холили на митинги, говорят Путин обещал шикарную жизнь, а сейчас оказывается при Украине была самая шикарная жизнь, куча людей, деньги как то все тратили, сейчас пустота. Говорят пусть бы навел порядок с земель что захватил, Крыма и Приднестровья
Но особенно в акуе бабушки, которые пытаются продать чтото с огорода, а их ганяют и не разрешают; они в отрытую не боясь милиции несут на Путина, что выбрали а теперь получили
Сын ее знакомой ИТ специалист, понял что тут нечего ловить, уехал во Львов, зарабатывает 2000$, хотя его мать была за Путина и пугалась Бендеровцов, сейчас на вопрос как ее сын живет в центре бендеровщины, говорит хорошо, собиралась к нему поехать
Добавлено через 1 минуту
Я что хочу сказать, на следующий год, если Россия не будет бунты в Крыму подавлять, то митинги аналог обманутого Крыма будут по всем там городам
ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell
GAME OFF! 
Last edited by lKing_renamed_995984_10042021; 17.09.2016 at 14:23.
Reason: Добавлено сообщение
|