Quote:
Originally Posted by Temnyi
мясо от таргетов в запаком в 400 кк - равный - это другое - все - уже бесит все - и начинаеш бомжам срать -
Добавлено через 58 секунд
Слушай - я обьясняю - у нас разное видение игры - я учусь даже против овер чаров играть - пусть всреш - но...
Добавлено через 22 секунды
Опыт бесценен - и не проепав им - не поймеш - как вообще против них можно играть
Я тебя понимаю, сам был таким, но настало время когда набрался опыта и все понял почему и как. И ответ 1 - буст. Я тут не говорю, что я самый рукастый и тд, я говорю, что люди покривее выигрывают за счет буста. Щас олимп такой - нет денег - иди накуй

Ну опять же, я посчитал, лука можно за 200 одеть так, что он будет комфортно там себя чувствовать. Тира хз. Тот же ВЛ/Берс - шмот - 60-70ккк, пуха от 20(таути) до 80(какой нибудь 12е пвп копье, если цены не изменились). Плюс камни и рубашки, ну и скилы. Вот тебе 200. За 300 там можно уже блес тараса и линдвиора накинуть туда, а если ты крутой продуман и скупал банки на ивенте, то там же будет и блес вал. Так что в общем фарм - это подготовка к олимпу, смысла без буста там нет. Я просто 6 лет уже играю и играл на всех чарах кроме сайх, всеми был в топ 10. Опыта уже через края, хотя я и не знаю новых 101 скилов всех проф. Последнее время хил, потом нож, потом глад, лук.
Ну некуя делать в говне против топа
Добавлено через 1 минуту
Так что тут уже понял как против них играть, но нет буста

На маге бы пофармить, не то что бы лень качать, но цепочка квестов на второй нобл и камни с рубахами...