То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Президент непризнанной Приднестровской Молдавской республики (ПМР) Евгений Шевчук издал указ о подготовке к присоединению к России. Документ опубликован на сайте приднестровского лидера. Указ издан для реализации итогов республиканского референдума, состоявшегося 17 сентября 2006 года. Нормативный акт необходим для исполнения «воли народа Приднестровья по свободному присоединению к Российской Федерации».
Яблоко было интересным многим, когда там маячила фигура Шлосберга, но так получилось, что Явлинский снова первый темпом выдвигается, а Гриша мать его никому не нужен!
Еще шлюхбергов всяких не хватало, а партия зашкварилась еще на заре новой эпохи своими пицотднями и соглашением о разделе продукции. Там хоть гриша, хоть не гриша - те же яйца, только в профиль
Алсо, неполживая педивикия говорит, что шлюхберг пропиарился на трупах, посему сразу - нахуй.
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Я вод думаю не идти на выборы или ебануть голос за педро
Пздцтыдбл.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Кстати виззер говорил что продаст голос. Какая расценка, какие будут пруфы если купить?
Давай за 2к рублей - чисто на пиво вечером в баре. Пруфы - фото сделаю с желаемой тобой пометкой в бюллютене или видос сниму правда, как я его заполняю и кидаю в урну для голосования
Наркобароны в дорогих костюмах на гектарах у своих роскошных замков растили мак, но были выявлены. Наркосодержащие растения уничтожены !!
а в СССР таких бы расстреляли (с) любой Едросовец редко когда репостом занимаюсь, но тут скинул родным (мак иногда попадается на грядках) надеюсь что будет как в песенке (младший лейтенант, бывший к0петан..)
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!