XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!
Их там нет, она утонула, зачем вам машина, экономика растет. Скорп ты серьезно веришь в эту чушь?
еще какие цитатки знаешь? Опровергни Нет таких запасов?
Quote:
Originally Posted by yanorm
Originally Posted by yanorm:
Александр Роджерс
Один из нормальных украинцев
Добавлено через 2 минуты рыцаряша,если хочешь вступить в дискуссию,то давай по делу. Если есть уверенность и точные данные,что цифры выше вранье,то пруф в студию. А вот эти веришь не веришь,оставь для своих слабоумных собратьев
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Пяти тысяч рублей...
это единственное,за что смог зацепится?
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 08.09.2016 at 18:54.
Reason: Добавлено сообщение
Ну еще многие давно уже сомневаются, что все эти "фонды" реальны, а не раскрадены еще давным-давно. По поводу безработицы - скрытая безработица (это когда работаешь без социалки либо за копейки) в стране огромна, ВВП сыпется уже который год подряд не переставая, эмиграция - сотни тысяч в год, выезжают эти люди не с пустыми руками, а выводят и нал, и бизнесы, и даже работников иногда вывозят... Об этом на ссаном политикусе поди и не пишут даже?
еще какие цитатки знаешь? Опровергни Нет таких запасов?
Один из нормальных украинцев
Добавлено через 2 минуты рыцаряша,если хочешь вступить в дискуссию,то давай по делу. Если есть уверенность и точные данные,что цифры выше вранье,то пруф в студию. А вот эти веришь не веришь,оставь для своих слабоумных собратьев
Добавлено через 1 минуту
это единственное,за что смог зацепится?
Ну ты бы прочитал то интервью, собака врет и изворачиваться. И верить политикам - быть тупорылой биомассой
Ваши лживые сми рассчитавны только на вашу тупую аудиторию. Немножко правды и побольше лжи.
За три недели до голосования рейтинг «Единой России» снизился, выяснил «Левада-центр» (инициативный опрос 1600 человек в 48 регионах 26–29 августа 2016 г. методом личного интервью на дому; статистическая погрешность не превышает 3,4%): доля россиян, готовых проголосовать за партию власти на выборах в Госдуму, за последний месяц уменьшилась с 39 до 31% всех опрошенных и с 57 до 50% тех, кто на выборы точно придет и решил, за кого голосует. Рейтинг же президента Владимира Путина остался без изменений (82%).
А поскольку мы знаем, на чьи деньги работает этот центр, признанный, наконец-то иностранным агентом, то делаем выводы, что, как минимум половина их исследований лжива.
Трампа? Хиллари? Буш?! Чьи бабки?!
Наконец то признали? Ого супер, кто дает не те рейтинги, сразу агент, в кацапов все так, что не в угоду Кремля
Получается все планы пукина разрушили, так цифру на выборах вывели б и все
Я писал ранее, люди Путина боятся потерять власть и идет борьба внутри
Выше на этой странице
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Куда уж нашим экономическим знаниям, мы ж политикус не читаем.
Правда только там:)
Это же пока не иностранный агент:)
Будут не те публикации и лови - агент США и Европы и укр диверсионных групп
Добавлено через 9 минут
"Сепары греются": под Марьинкой горят склады с боеприпасами российских оккупантов. ВИДЕО
08.09.2016 - 16:40
На подконтрольной боевикам территории возле Марьинки на складах сдетонировали боекомплекты оккупантов. Видеозапись взрывов и пожара появилась в сети.
Как сообщает Цензор.НЕТ, опубликовал видео на своей странице в соцсети боец батальона "Донбасс" с позывным Филин.
"Марьинка. Сепарам холодно. Сепары греются. Мы специалисты по обогреву сепаров", - говорится в посте Филина.
В комментариях к ролику боец подчеркнул, что огонь не затрагивает зданий гражданских лиц, ведь в них не хранят боекомплекты, а украинские военнослужащие стреляют только в ответ.
Ранее группа ИС сообщала, что установлено местонахождение систем ТОС-1 «Буратино» оккупантов.
sprotyv.info/ru/news/kiev/separy-greyutsya-pod-marinkoy-goryat-sklady-s-boepripasami-rossiyskih-okkupantov-video
Добавлено через 26 секунд так откровенно завидовать нехорошо
Добавлено через 19 минут
Quote:
Originally Posted by lKing
Originally Posted by lKing:
Как сообщает Цензор.НЕТ,
а ты кстати не знаешь? цензор.нет сообщает об обстрелах из кордов и снайперских винтовок ВСУ мирных жителей? Или стесняется сообщить? А еще не сообщает,что если много денег то добробаты могут дать пострелять из любого вида оружия которое в наличии у них по Донецку? Тоже не сообщает?
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 08.09.2016 at 20:13.
Reason: Добавлено сообщение
Обустраиваем наш Крым.
Недавно в Симферополе открыли первую "умную остановку". Он стал третьим крымским городом после Севастополя и Ялты, где появилось это чудо техники. Всего будет установлено сто таких остановок по всему Крыму. Стоимость одного павильона - 2 миллиона рублей. Причём компания-производитель устанавливает их за свой счёт.
Они раздают бесплатный wi-fi. Причём очень даже шустрый. Они оснащены камерами видеонаблюдения, информация с которых в режиме онлайн поступает в полицейские участки. Конкретно в Симферополе система видеонаблюдения также подключена к программному обеспечению по аналитике пассажиропотока. В них встроен сенсорный экран, через который можно узнать всякую полезную информацию. Также в них встроен терминал оплаты услуг, то есть можно пополнить баланс на телефоне или оплатить счёт за интернет. Они подсвечиваются в тёмное время суток и оснащены новой городской навигацией, встроенной в козырек остановки. Также в них можно зарядить смартфон.
Скорп, на предстоящих выборах за едро проголосуешь?
судя по тому,что сделали в моем городе только в этом году-да! Я за 35 лет столько отремонтированных дорог за лето не видел никогда и нигде. Мск не в счет http://zampolit.com/dossier/tarkhov-...leksandrovich/
После вот этого говна,каждый мэр просто душка А если серьезно,я не вижу у нас партий кроме едра
Остальные это тупо маргиналы напоболтать доводилось обращаться в общественную приемную Единой России Вопрос по недвижимости,который мурыжили соответствующие структуры и внаглую отказывались решать,после запроса от едра,решился в момент Сами позвонили,сами все документы подготовили Красота Так,что выбор у меня однозначен
На днях президент Российской Федерации Владимир Путин дал большое интервью экономическому изданию «Bloomberg». Оно достаточно обширное и, наверное, не все читали, поэтому я бы хотел сделать из него свою выжимку. Поскольку я, прежде всего, экономист, то и выжимка будет касаться экономических вопросов. Итак, хорошо ли вы слышите меня, бандерлоги? Сейчас я буду передавать вам слова вашего бога – Путина. Хе-хе. Хотя нет, и переживающим за экономику гражданам России будет полезно это услышать. 1.Золотовалютные резервы (ЗВР) РФ на сегодня составляют около 400 миллиардов долларов (если точнее, то 394 миллиарда). За последние полгода они выросли на 14%. 2.Плюс к этому есть ещё два резервных фонда: Резервный фонд и Фонд национального благосостояния, в сумме имеющие ещё свыше 100 миллиардов долларов. 3.Необходимости во внешних заимствованиях у России на сегодняшний день нет. А если вдруг понадобится, то инвесторы в очереди стоят (на недавнем тестовом размещении евробондов спрос на российские бонды превысил предложение в несколько раз). 4.Дефицит бюджета в районе 3%, что является абсолютно приемлемой величиной (в большинстве европейских стран он гораздо больше). 5.Все социальные обязательства перед населением исполняются вовремя и в полном объёме. 6.В начале следующего года будет дополнительная единовременная выплата в размере пяти тысяч рублей для каждого пенсионера. 7.За первое полугодие положительное сальдо торгового баланса составило 45 миллиардов долларов. Так что проблем с деньгами в стране нет. 8.Инфляция за последний год снизилась с 10 до 3%. 9.Безработица составляет 5,7% (по нормам «Экономикс» безработица в размере от 4 до 6% считается допустимой, здоровой – считается, что часть этих людей просто занимается саморазвитием или ищет более выгодную работу). Так что узбагойтесь, дарагие скачущие небратья, ваши мечты не осуществятся и Россия не развалится. По крайней мере, в обозримом будущем. Что об Украине я сказать не могу… Александр Роджерс Источник: http://news-front.info/2016/09/04/bo...andr-rodzhers/
Добавлено через 26 секунд так откровенно завидовать нехорошо
Добавлено через 19 минут
а ты кстати не знаешь? цензор.нет сообщает об обстрелах из кордов и снайперских винтовок ВСУ мирных жителей? Или стесняется сообщить? А еще не сообщает,что если много денег то добробаты могут дать пострелять из любого вида оружия которое в наличии у них по Донецку? Тоже не сообщает?
Конечно все пишут, и в Вашингтон пост копии отсылают для публикации там
Так то страна под колоссальным давлением находится Санкции,не? Не слышал? И несмотря на это-неплохо справляемся
Не то что хохляндия,с ней весь мир И в долгах на 24 года,как в кабале
Quote:
Почему тогда губернаторы стогнали на встрече с Медведевым что мало денег в регионы дают?
им всегда мало
Quote:
Почему шахтеры бунтуют?
ты перепутал-шахтеры в киеве бастуют
Quote:
Почему трактористы и дальнобойшики недовольны?
а шо не так? Сбор за дороги сделали?Котрые они убивают своими перегрузами?
вот такие случаи внаглую-это значит нормально? А я езжу на легковой на низкопрофильной резине,и епал я этих умников убивающих дороги
И опять же,что там что там засветились очень уж либеральные лидеры на грантах от США.Им бы лишь бунт какой устроить. У вас уже устроили,я такого не хочу в своей стране
Quote:
Если фонд и резервы растут, то как это на жителях РФ отражается?
позволяет держать тарифы и социалку А не как у вас,тарифы до 1000% выросли за 2 года
Quote:
Конечно все пишут, и в Вашингтон пост копии отсылают для публикации там
да,надзирателя нового к вам прислали-сразу завопили как пиндосы
Вот недаром говорят «что крестьяне, то и обезьяне» и украинские военные, старательно копируя заявления Пентагона, решили заявить об «опасных манёврах» российских самолёта и боевых кораблей. Вот что значит, на Украину помогать приехал отставной американский генерал. Сразу же научил укровояк главной американской уловке – всегда жаловаться на опасные маневры русских. И способные ученики тут же отличились, заявив что: «Су-24 на опасной высоте несколько раз совершал облёт корабля «Подолье». А корабль — СКР «Сметливый» с наведённой на пограничный корабль артиллерийской установкой и СРЗК «Приазовье» ЧФ РФ — осуществляли опасные манёвры», – сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины.
С сентября 2016 года завод Samsung Electronics Rus Kaluga начинает поставлять стиральные машины на экспорт в 20 стран Европы, включая Австрию, Эстонию, Латвию, Литву, Чехию, Словакию, Италию, Данию, Швецию, Польшу, Болгарию, Румынию, Албанию, Сербию, Словению, Хорватию и Венгрию.
Первая экспортная партия стиральных машин в начале сентября была отправлена на склад в Ригу для продажи на территории Литвы, Латвии и Эстонии.
Специально, для наших евроасуцинов:
1. Прибалтика, укропобратимы, покупает у России бытовую технику.
2. Россия, "страна бензоколонка" производит бытовую технику, а не покупает ее в Китае.
3. ЕС, "приверженец демократии" и вообще большой евроассециун смиренно взирает на это.
4. Корейцы, побратимы сша, стоят завод в России. А не идут к евроасуцинам.
5. Весьмирснами.
6. СУХЕС!
Военных РФ в Крыму нету - сказал Пукин, так и было пару дней, потом сняли плащи..
Я вот не догоняю, вы русского языка не понимаете или как, я же лично тебе скидывал интервью с Путиным, где вопрос про военных задавал ваш же журналист: военные есть, а армии нет. Я так понимаю, чтобы вы там почувствовали разницу между этими фразами России действительно нужно ввести к вам войска.
Quote:
Originally Posted by ScorpionStyle
Originally Posted by ScorpionStyle:
А ты верь дальше кингуру Своему презику Который тебе безвиз обещает уже лет 6 минимум,который наступит на днях
онижедети искренне верят в лучшее и светлое будущее
Они не просто верят в будущее, они творят его собственными руками. Например, очистку площадей от сифаков и прочих фанатиков-убийц переоценить невозможно, что там еще коробит вату, переименования? Изначально назвать крупный город в честь ничтожества, жестоко подавлявшего мирные народные выступления, было кощунством (Кировград), Днипро же переименовал сам народ, это лишь зафиксировали по бумагам.