Quote:
Originally Posted by Sawen
Сколько кошек было ниразу не водил к ветеринарам.А уж про всякие прививки вообще не слыхивал.Все жили больше 10 лет

Хз.
Ветеринары помогают часто.
Недавно кошке пришлось капельницы 2 недели ставить (1 день в больничке, остальное - сам).
Кошак не мой. Жена (в разводе) с сыном едет в Черногорию, у мну отпуск намечается. И сразу же началось...
Мне оставили кошку и собаку (надо ежедневно (2 раза) кормить, собаку выгуливать).
Кошка плоховато себя чувствовала уже давно.
За неделю до отпуска коша начинает
креститься, молиться и слушать радио радонежь немного подыхать (походу у нее с печенью что-то приключилось, но это я узнал позже).
Отписываю смс-ку что типа коша сдохла.
Мне в ответ - делай что хочешь, но вылечи к нашему приезду.
Ну я при***л немного от намечающихся перспектив (так то коше уже лет 8, и когда ей было 1.5 года, я ее уже лечил от чумки - забрал к себе, чтобы на глазах у ребенка не сдохла, но выжила ска - ебашил уколы во все места).
Короче, несу в ветклинику. Ну там врачиха говорит - выкладывай на стол животное.
Я положил кошака, а она хочет съебать в переноску. И передними лапами гребет, а на задние даже встать не может - разъезжаются.
И походу дизориентация - бошка мотается из стороны в сторону.
Я думал что предложат усыпить - а вот нифига.
Давай, говорят, на капельницу.
Сидел с кошей 4 часа. Вхерачили ей 3 препарата (в основном - аминокислоты, витамины).
Кошак повеселел.
Говорят - если хочешь - можешь делать дома капельницы, регулярно приходи на приемы.
Ну я закупил всякого нужного (через капельницу 3 препарата и уколами штук 6) и стал делать.
2 недели - и кошка начала ходить сама.
Кошак весил 6кг, стал весить 3.4кг.
Спросил - есть ли шансы - говорят есть.
Жрать начала.
Сейчас надо стаскать ее на узи еще - узнать что с печенью.
З.Ы. это я к тому что сейчас за бабло - любой каприз. На ноги хоть червя земляного поставят.