Других песен не знают,ктож признается что она тварь и сама развалила семью.Умные люди еще бывших мужей спрашивают что случилось а не судят только по версии бабенки .В общем он в полной жопе
умные люди РСПшек имеют, а не женятся на них
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Elinora
Originally Posted by Elinora:
одна из моих бывших походу
но мне в своё вермя нехилый такой урок преподала одна бабёнка
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Hуп со стажем
Originally Posted by Hуп со стажем:
или чем там она тебя так зацепила ?
тоже интересно, что такого в ней нашёл ведхий
в случае с Батом, как выяснилось потом, ему хватило "пальца в зад" во время потрахушек
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Last edited by Xronos; 01.09.2016 at 02:41.
Reason: Добавлено сообщение
всяко лучше некоторых великовозрастных детин, которые никак от мамкиной титьки не могут отлучиться
Ты щас о ком?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
сначала ты безапеляционно развешиваешь ярлыки "под каблуком", а потом невинно вопрошаешь "анастозащо?" не позволю!
Вот не надо, ты давно это уже начал.
Отобрала вчера у трех уродов котенка, мелкий совсем, месяц максимум. Приперла домой, закрыла его в туалете и села думать Накормила, напоила, туалет насыпала. Помыла барсом - ***** на крохе блох, без них оно куда светлее. Приведу в божицкий вид и буду пристраивать, ага, не было заботы. купила баба порося (с)
Мои две кошки показали всю разнообразность бабской натуры. Одна котенка хочет разорвать, другая укотовить
Отобрала вчера у трех уродов котенка, мелкий совсем, месяц максимум. Приперла домой, закрыла его в туалете и села думать Накормила, напоила, туалет насыпала. Помыла барсом - ***** на крохе блох, без них оно куда светлее. Приведу в божицкий вид и буду пристраивать, ага, не было заботы. купила баба порося (с)
Мои две кошки показали всю разнообразность бабской натуры. Одна котенка хочет разорвать, другая укотовить
я свою мелкую черную как уголь сиамку (ну не растет она и все тут) тоже как-то удивил крупным котенком шотландской вислоухой, она его сутки шарахалась, а потом решила уматерить. Забавно было наблюдать, как она пытается его за загривок тащить, он едва ли меньше ее был, так она стала подзывать его, а он бежал на голос. Но к сожалению котенок был беспросветно туп и не смог в лоток, пришлось отдать родственникам в частное хозяйство. Так моя еще несколько дней маяукала, искала.
Наполнитель надо правильный, не все котики готовы ходить в лоток с опилками или бумагой или кэтсаном. Ну, и телесные наказания делу не способствуют
пробовал разное, даже сиамка помогала примером (хотя она у меня вообще предпочитает по-человечески )котенок тупо не втыкал, предпочитая метить по комнатам, пришлось решать кардинально
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
надо в ветеринарку отнести еще чтобы прививок сделали, уши на наличие клещей посмотрели
ну и таблетку глистогонную ему скормить сразу
На субботу записаны. Прививки рано делать, слишком мелкое и щуплое, до трех месяцев дорастить, а потом уже влупить. Глистогоню я обычно каплями на холку - меньше возни, но хрен разберет дозировку сейчас на такую кроху. Пусть врач сначала скажет. Подожду трое суток, криминала нет, по внешнему виду вполне нормальный котенок, даже глаза ясные.
На субботу записаны. Прививки рано делать, слишком мелкое и щуплое, до трех месяцев дорастить, а потом уже влупить. Глистогоню я обычно каплями на холку - меньше возни, но хрен разберет дозировку сейчас на такую кроху. Пусть врач сначала скажет. Подожду трое суток, криминала нет, по внешнему виду вполне нормальный котенок, даже глаза ясные.
Сколько кошек было ниразу не водил к ветеринарам.А уж про всякие прививки вообще не слыхивал.Все жили больше 10 лет
Про человеков подобное рассказывают. В итоге десяти детишкам прокатывает, а одиннадцатый клеит ласты с последующим хаянием "традиционной медицины" родителями-дебилами
Про человеков подобное рассказывают. В итоге десяти детишкам прокатывает, а одиннадцатый клеит ласты с последующим хаянием "традиционной медицины" родителями-дебилами
бле это такая боль.. напрут такие непривитые и ****ец