Мне знакомые знакомых иногда пишут и спрашивают совета по бизнесу Причем вопросы в стиле "слушай чувак я тут воздушные шарики произвожу, мне стоит закупаться у ООО "абвгд" или у ООО "езж". На ответ, что я в такой хуйне не шарю, говорят: "бля, мне ваня сказал, что ты в бизнесе шаришь"
Аналогичная хуйня, когда говоришь, что ты работаешь в банке тебе первый вопрос - "че там какие проценты сейчас? мне бы кредит на бритву, есть у вас такое?"
Или поздно ночью возвращаешься на корпоративном такси и водятел решил с тобой заговорить, первый вопрос в 80% случаев - "Че, денег много нагребли с народа, поэтому долго считали?"
Originally Posted by CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
Добавлено через 3 минуты
Я бы вернулся если бы они сделали локу танкоспек
Помню как кайфовал от демонформы и все такое, потом еще глиф сделали дарк апофеозис и можно было героики танчить, да и в пивипи забавно было под проками соулфаеры позаливать
А теперь эти пидоры забрали метаморфозу и отдали её дх, а демолок из крутого чела, пропускающего через себя демоническую энергию и превращающегося в ЕБАНОГО ДЕМОНА, стал хозяином зоопарка
зачем так жить, пасаны?
Last edited by escapereality_renamed_642550_08072022; 30.08.2016 at 23:07.
Reason: Добавлено сообщение
поюзал лопаты - говно. подыскиваю норм аппарат не более 5 дюймов. какие варианты?
сони z3 компакт. у жены такой. полтора года работает без нареканий. а почему меньше 5 дюймов? хочешь подушечкой указательного пальца весь дисплей закрывать сразу?
сони z3 компакт. у жены такой. полтора года работает без нареканий. а почему меньше 5 дюймов? хочешь подушечкой указательного пальца весь дисплей закрывать сразу?
ога
сейчас 5.5 экран - великоват, не удобно одной рукой.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ЯЖУК
Originally Posted by ЯЖУК:
сони z3 компакт.
ничо так. тока подозреваю с моей репутацией консольщика, меня иначе как сониёбом тут звать не будут. А ВСЁ ТЫ!11
Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Last edited by _Яр_; 31.08.2016 at 10:37.
Reason: Добавлено сообщение