Для входа на форум нажмите здесь
Lineage 2: Revolution
Автор темы: Nakki D
Дата создания:
Old 20.08.2016, 14:57
Lineage 2: Revolution
На выставке ChinaJoy 2016 студия Netmarble Games впервые продемонстрировала мобильную MMORPG Lineage 2: Revolution на новом движке Unreal Engine 4.,
ранее упоминавшуюся под загадочным названием Project S, которая, судя первым видео и информации, не старается слепо копировать оригинал, хоть и во многом его наследует.

История Lineage 2: Revolution происходит за 100 лет до всем известных событий lineage 2. И как обещают разработчики,
по мимо новой графики и нового движка, мы так же увидим много новых разработок , но при этом игра сохранит большинство знакомых нам локаций и городов.

В игре будут присутствовать знакомые локации и клановая система, а игроки смогут выбирать из четырех раc (Люди, Эльфы, Темные Эльфы, Дварфы),
каждая из которых сможет избрать один из трех путей развития.

Lineage 2: Revolution, несмотря на свою мобильную платформу, будет полноценной игрой с pvp, данжами, осадами и другими занятиями, полюбившимися нам в lineage 1,lineage 2

На Инвене можно почитать интервью с разработчиками, а так же посмотреть и другую полезную информацию по игре
http://lineage2.inven.co.kr/

Last edited by Nakki D; 20.08.2016 at 15:42.
Old 21.08.2016, 16:19
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Re: Lineage 2: Revolution
оО резерв. Почитаю, напишу чонить

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 21.08.2016, 20:57
Играл в бету месяца 2 назад.. ну все на корейском, хотя играбельно
Old 22.08.2016, 12:50
Originally Posted by SanQ:
Играл в бету месяца 2 назад.. ну все на корейском, хотя играбельно
Ты перепутал с игрой от Snail Games. Это 2 разных проекта. Причем версия от Snail Games уже в релизе

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Old 22.08.2016, 13:46
Hanael's Avatar
Гуру
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
а где вообще можно найти список мобильных игр по линейке? их уже не 2 даже выходит
Old 22.08.2016, 15:07
Originally Posted by Hanael:
а где вообще можно найти список мобильных игр по линейке? их уже не 2 даже выходит
поиском по playmarket или apple store

Now playing:
Old 23.08.2016, 17:19
ApTeMqa's Avatar
Десантура
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
мобильная версия :(

Originally Posted by Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Originally Posted by Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Old 24.08.2016, 15:20
Nio's Avatar
Nio
Мастер
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: За интересные новости по Lineage II
Originally Posted by mistlight:
поиском по playmarket или apple store
побежала искать

Люди, я может и слоупок, но когда смотрела видео, что-то шевельнулос. Это, кажется, оно. Журчит кипяток, скрипит потертое седло, биш-****-хиль, соски по одной Аденке, МЕРЧАНТ В ДАРК ОМЕНС, бафф за 30к и вот это все.

Люди, сделайте больше инфы, мне нужна эта игра, ремиссия кончилась :)
Old 24.08.2016, 15:55
Hanael's Avatar
Гуру
судя по поиску сейчас имеется или находится в разработке 2 мобильные игры по линейке:
1) Lineage 2: Revolution (она же в прошлом Lineage 2: Dawn of Aden) о которой говорится в данной новости.
2) Lineage 2: Blood Alliance (или по другим новостям Blood Oath) от Snail games которая вышла в Китае.
Old 25.08.2016, 13:32
Originally Posted by Nio:
побежала искать

Люди, я может и слоупок, но когда смотрела видео, что-то шевельнулос. Это, кажется, оно. Журчит кипяток, скрипит потертое седло, биш-****-хиль, соски по одной Аденке, МЕРЧАНТ В ДАРК ОМЕНС, бафф за 30к и вот это все.

в рурегионе в плеймаркете пока не высвечивается. Может быть на одном из профильных мобильных форумов выложат apk файлы

Now playing:
Old 26.08.2016, 08:41
Hanael's Avatar
Гуру
Blood Oath уже можно скачать - http://forum.la2mobile.ru/forums/ruk...va-po-igre.46/
Сам не пробовал, все на свой страх и риск
Old 26.08.2016, 10:57
была инструкция на ютубе с ссылками и гайдом как зарегиться в Китае, но видео уже удалено(

Now playing:
Old 27.08.2016, 18:15
Игра на самом деле очень даже
Вся атмосфера и контент линейки, переданы как нельзя кстате

Old 27.08.2016, 18:17

Last edited by Nakki D; 11.04.2017 at 22:46.
Old 10.09.2016, 14:23
интересно послежу

Old 10.09.2016, 18:15
Ваще's Avatar
Лоукик в голову
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Originally Posted by Sergiy2076:
Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
Old 13.12.2016, 15:51
Cancel's Avatar
Писaтель
Завтра 14.12.2014. выходит.
Old 16.01.2017, 11:12
Lineage ll Blod Oath Очень красивая можно крутить камеру на бегу во все стороны, Авто атака авто бег. Сюжетная линия дает максимальное количество опыта и ежедневные подземелья толи локации. Шикарная графика, не требующая от вас купить Айфон . Красивые локации есть где, по фармить и качнуться, есть туповатенький крафт, здесь плюсы заканчиваются Игра локализованна в Китае, дальнейшие Евро релизы возможно не запланированы или о них нет инфо. И сама причина и увы это не Китайский язык, игра интуитивно полностью понятна по настройкам есть скрины в группах ВК. Причина абсолютной мего не возможности игры в пинге 9999 Пероснаж не ходит, стоит, висит, лагает часами, днями. Считаю для линеджера это не приемлемое условие для игры и развития. Вывод релакс версия игры без цели качнуться так побегать да друзьям показать...
Lineage ll Revolution Офф релиз в Корее, Симпатичная по графике настроенная так чтоб человек с гаджетом за 15 тыс чувствовал себя, убогим ничтожеством и осознал что ему нужен гаджет за 25-60 тыс, чтоб с норм графикой поиграть в Мобильную Lineage ll Revolution. Игра сделана по лицензии или совместно с NCSOFT компанией Netmarble так чтобы как только выйдет любая другая мобильная Л2 вы сразу не жалея перешли играть туда. Первое впечатление от игры шокирует, графика доступная не всем в топ качестве угнетает. Чем шокирует ? - Вы бегали когда ни будь в игре с камерой чуть ниже чем между ног? Вспоминается офф Л2 верно? Как же им приятно что если у вас глаза не косые то голова в Ж....е хотя бы. Не вращается камера, нет норм обзора, Blod Oath потянули а Lineage ll Mobile НЕТ ?! В общем ничего другого с большим игровым миром и доступом туда с телефона пока нет) поэтому можно поиграть и по тестить игру прямо на Корее. Почему и зачем это делать? Если на евро релизе с Англ или Русским языком вы собираетесь попробовать поиграть не зная всех тонкостей игры я Вам гарантирую что будете вы себя чувствовать хуже самого дикого нуба качнувшего себе на оффе 100 лвл без сосок и шмота =)
Причина : Отсутствие наработок и знаний по прокачке кланов и персонажей, отсутствие знания что Маг! - не релакс персонаж и будет падать как вата даже на ежедневках (Прокачке на сюжетной линии), что Танк 120 лвл может упасть с одного удара Ножа и т д . Вобщем вполне стоит потестить персонажа желаемой профессии так как многие игроки известные мне сменили по 3-4 персонажа я сменил только Мистик Музу на Лукаря. И конечно каждый знает что Lineage ll это партийная игра и пока вы спите вары качаются, то для нормальных игроков есть готовое инфо что понадобится для игры :
1 Голосовая связь , дискорд , мамбл Теллеграм (вид качественной связи с кланом и КП)
2 NOX или Blustacks2 на которых уже идет игра для ночного кача в данже Дракона* и кача 24-7 без которого смысла играть по 2-3 ч в день не очень много , чтоб что то достичь. На Евро релизе, чтоб не поймать бан от происков злопыхателей каждый соклан не будет вам обьяснять про Нокс и говорить, что он у него есть.
3 Так же в сообществе по игре можно найти полезное инфо по игре и найти себе кп для Евро релиза https://vk.com/zeteron
Благодарю что ознакомились с моей точкой зрения.
Last edited by АндрейВикторович_renamed_1299307_23092020; 16.01.2017 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2017, 12:40
Originally Posted by Nio:
побежала искать

Nio в Группах ВК достаточное инфо как скачать и установить и обновлять с Кореи. Пожалуйста обратите внимание непривязанный аккаунт к Гугл Плею удалится при обновлении. Пример группы в ВК : https://vk.com/lineage2_mobile там я себе и клан нашел и почерпнул базовых знаний.
Old 19.02.2017, 18:49
Ребятки, у меня возникла проблема с настройками графики в игре. все квадратиками, некрасиво так. для справки: играю на эмуляторе андроида NOX.
Корейское меню очень напряает, скрин-переводчик не справляется. помогите, кто чем может. Меня интересует графика. ну и немного инфы по меню настроек.
Old 21.02.2017, 13:58
Originally Posted by RomeoDC:
помогите, кто чем может
высылай номер карты
Old 09.03.2017, 17:20

Mneniya avtora mogyt ne sovpadat' s ego to4koi zreniya!
Old 17.04.2017, 22:19
Короче вкачал 55 ножа и бросил, знает кто когда евро будет?
Old 11.05.2017, 13:57
тоже интересует когда евро будет
Old 14.05.2017, 20:22
Galbator's Avatar
Старожил
ета шо за покемон.
Не ну так прикольно. Так когда евро?
Posting Rules