Кстати, пока гуляли по Костроме совершенно случайно наткнулись на магазин Этоностиль, торгующей одеждой и изделиями из льна. Магазин себя вообще никак не рекламирует, в отелях не найти на него сноски, даже элементарных рекламных стендов буков Л нет. Однако это не мешает ему собирать туеву хучу туристов, в том числе китайских.
Положили глаз на комплект льняного белья за 1800 и льняной же сарафан для жены. Сарафан сел идеально, как на нее сшит. Белье взяли на свой страх и риск на пробу. Если что то не жалко выбросить будет.
Вчера распаковали белье и я прифигел. Плотная, при этом довольно эластичная ткань. Спать на таком одно удовольствие. В Петербурге подобный комплект стоит 4000-5000, а тут девушка-продавец долго извинялась что они карточки не принимают. Да я ради такого белья и экономии готов был в соседний город в банкомат ехать.
В регионах вообще печально с рекламой своей продукции и единственным каналом продаж - крошечным магазином. А делается там много всякой годноты.
>Тут кстати недавно пост на глаза попадался как раз про Ленинградскую область и кеды по 100р.
Судя по швам это какая-то некондиция.
Тебе прям как мухе, лишь бы какое говно в русских вещах углядеть...
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
господи,какая же вкуснятина продукция от мироторга
щас навернул их рубленных котлеток с итальянской пастой,божественно,просто божественно.
еще в холодильничке поджидает упаковка бекончика,но это утром с яишенкой пожарим.
цена:бекончик по 124 рубля за упаковку в 290 грамм нетто
котлетки по 170 рублей за упаковку в 400 грамм нетто,4 штуки в упаковке.
Бекончик по осени меньше сотки стоил.
А так да, неплохо. Мне у них рулька в специях еще нравится. И отдельно легкость возни с ней. В духовку кинул, 1 раз заглянул полиэтилен надрезал, чтоб запеклась с корочкой и все. Ни посуды грязной, ничего.
На Сходне жена купила себе прикольные футболки) по 600р, лучше чем во всяких сетевых магазинах
Эх, было время, в Варшавском экспрессе взял пару футболок по 250 рублей и до сих пор ношу, а выглядят, как новые. Лет 6 уже прошло. А сейчас 600 рублей - дешево.
>Тут кстати недавно пост на глаза попадался как раз про Ленинградскую область и кеды по 100р.
Судя по швам это какая-то некондиция.
Сразу видно школоту. Советские кеды все были с такими швами, технология такая
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
господи,какая же вкуснятина продукция от мироторга
щас навернул их рубленных котлеток с итальянской пастой,божественно,просто божественно.
еще в холодильничке поджидает упаковка бекончика,но это утром с яишенкой пожарим.
А почему с итальянской пастой? Куратор в курсе что ты русские макароны не уважаешь?
Last edited by gogi; 27.08.2016 at 11:30.
Reason: Добавлено сообщение
Воу воу полехче. Я в данный момент времени втрой раз трачу 200 тыс рублей в российском крыму, в котором никто из местных поцреотов за 3 года ни разу не побывал.
Мираторг зато он покушал
не положено вам гейропское есть вообще. Нет санкций от "темнейшего" - наложи свои!
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Воу воу полехче. Я в данный момент времени втрой раз трачу 200 тыс рублей в российском крыму, в котором никто из местных поцреотов за 3 года ни разу не побывал.
Мираторг зато он покушал
не положено вам гейропское есть вообще. Нет санкций от "темнейшего" - наложи свои!
не вижу связи между патриотизмом и покупкой итальянских макарон.
это сколько же говна в голове должно быть,что бы решит,что патриотизм это ненависть ко всему иностранному.
откуда вообще в ваших головах,родились такие мысли про гейропу,обаму,которого я якобы должен винить в чем то.
по поводу Крыма,я там в прошлом году был,фотки выкладывал.
опять таки,что за говно в голове,если человек считает,что патриот должен в обязательном порядке ехать в Крым,а если человек любит отдыхать в Карелии например,то он уже не может быть патриотом,потому что как сказали дураку,патриот ненавидит всё и всех и орет про гейропу и обаму.
и ведь реально верят в это,вот что поразительно.
тот кто жрет итальянские макароны, когда можно кушать отечественные(которые ничем не отличаются), жалкий трусливый русофоб, способный только срать на форумах
не вижу связи между патриотизмом и покупкой итальянских макарон.
связь самая прямая
патриот не купит иностранное если есть российский аналог. Уж чего чего, а макарон у нас как говна, в том числе на итальянском оборудовании и по итальянским технологиям
Тем более патриот не купит продукцию недружественной нам страны, страны наложившей санкции на друзей Владимира Владимировича.
Не понимаю куда смотрит твой куратор!
Quote:
патриотизм это ненависть ко всему иностранному
я тебя не прошу ненавидеть итальянские макароны. Я прошу тебя любить Россию и все Русское
Quote:
откуда вообще в ваших головах,родились такие мысли про гейропу,обаму,которого я якобы должен винить в чем то.
гейропа и обама позволяют Русским людям гибнуть на Донбасе по пулями госдеповских марионеток. На их руках кровь тысяч Русских людей. Но нет, все в порядке, иди покушай еще вражеских макарон
Quote:
по поводу Крыма,я там в прошлом году был,фотки выкладывал.