глад/кастет тир - вон там ваще 10ку делай и если дамик багаюзнет - то и хиро станеш в кадейрочке
Добавлено через 1 минуту
коль кривой - и бабло не поможет
Очень много вдоненых и проепывающих даже мне
Ну у дамика 1 раз тока хиро отозвали из-за багоюза, вряд ли он еще попадется, а это значит, что до закрытия серва этот хиро спот занят
Ну не такой уж я кривой, бывали конечно у меня "странные бои" на луке, ну так там и обвес был дерьмо щас я понял, что на олимпе с обвесом меньше 200ккк делать некуй и ушел на дуал дестра, фармить соло что то
Объясните мне, какой профит вкладывать тонны бабла в тира, что бы вот так бегать весь бой? Не проще взять нормального ДД, который может вальнуть с плюхи за те же деньги?
потому что скорее всего за нормальных ДД уже играют либо люди с сильно прямыми руками либо вливающими еще больше бабла, вот и вливают туда где смогут стать хиро. для кого то лучше быть хиро гавном тиром чем нормальным ДД
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
По сИкрету скажу - если на сервере все плотно с конкуренцией, то влить нужно ровно одинаково во всЯх чаров. В тира куда больше нужно из-за возможности свапа сетов(тяж + лайт) + пве дроч - где нужно пве сет + пве весло - хотя тут можно и пачкой саппортов обойтись + пве весло ++++.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
потому что скорее всего за хайдомразь уже играют либо люди с сильно ДЦП руками либо вливающими еще больше бабла, вот и вливают туда где смогут стать хиро. для кого то лучше быть хиро гавном тиром чем хайдомразью
Originally Posted by Кредит
Originally Posted by Кредит:
Я стоко мамок не потяну обслуживат чтоб чара так одет
Кредит
Добавлено через 25 секунд
Quote:
Originally Posted by Sigel Knight
Originally Posted by Sigel Knight:
Не по личному опыту
а от куда у тебя 12 пве ствол??
Last edited by Temnyi_renamed_1223644_08022021; 16.08.2016 at 18:49.
Reason: Добавлено сообщение
Я не такой, не ровняй по другим
Просто я как то поставил на таро 40ккк и вынул 70ккк
Отсюда появился пвп сет и пве лук, потом это продалось и появился эспадончик
И теперь, когда я добился успеха, я фармлю 4 эльсиума с байлора и точку на шмот с убежки и картии