а так же личные фото без разрешения изображенных на нем лиц.
dik eto ego foto bilo
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Tazumi
Originally Posted by Tazumi:
ну возмем наш богом забытый сервер, я не думаю что есть еще люди которые меня не знают. Как некоторых тут послушаешь обо мне знал аж весь Десперион Еще старички из Ревивалов меня помнят. Так что дальше, ах да наш раздел на гохе, колумнист на 4гее.
А далее вбиваем в яндексе tazumi. Если не считать аниме Akame ga kill, то вся инфа идет о моем персонаже.
da ee Tuly zalil, u nee ruki korotkovati dlya hiro
конечно тули залил! даша тоже залила еще на артебальде меня они заливали
пысы темку драмы открепила, все равно вы тут сидите
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
личные фото без разрешения изображенных на нем лиц.
ну да, пацаны мне не разрешали их приват-фото выкладывать
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
ti vidiw' znak voprosa v konce predlojeniya? On ozna4aet, 4to tebya sprawivaut, zadaut vopros. PRIKIN' SOVPADENIE! ZNAK VOPROSA - VOPROS
a tak sprawivai u teh kto vikladival. Ya je ne sprawivau u tebya nravitsya li tebe anime, kotoroe vikladivaet akus, potomu, 4to ego vikladivaet akus. Logi4no da?
Ya sprosil u tebya za kartinku, kotoruu ti iskala v inete ( po tvoim je slovam, hotya mi oba znaem - eto Slaventina)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Tazumi
Originally Posted by Tazumi:
нет такого сервера
GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Русский Lineage2 > Athebaldt + Esthus
O4ki oden' (c) Marvi ( ne dumal, 4to budu ego citirovat', no tut idial'no)
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Last edited by DeadLight; 14.08.2016 at 12:11.
Reason: Добавлено сообщение
не буду отвечать на посты фаготти пока он пишет на транслите
больше агра
последние 4 поста не вижу, но исходя из ников их написавших- засилье педерастии и транслитной анецефалии растет
Добавлено через 51 секунду
нужно больше неизвестных никчемышей с несуществующих серверов
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 14.08.2016 at 13:06.
Reason: Добавлено сообщение
Ваше никчемное мнение очень важно для нас. продолжайте
Я вас читаю! Все равно на каникулах делать неxуй! Уже на учёбу хочу
таки только школяры/студиозусы и читают их